Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 25. (Read 50232 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Не стоит поступать как тут пишут, основывайся только на себе, можешь только прислушиваться к другим, а не делать так как кто-то говорит. Думаю тут у каждого найдется пару случаев когда, кого-то послушал и потерял деньги
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Если вопрос про рыночные инвестиции(то есть про те монеты что уже торгуются на рынке),то это смотря на какой срок инвестируешь.На долгосрок лучше фундаментальные,которые не летят в ад под 50-70% при дампе рынка.,и при пампе отрастают быстрее других.Блокчейны новые самое то для этого
member
Activity: 294
Merit: 10
Самое простое это большой хайп. Главное вовремя выйти. А вообще - интуиция.  Wink

ну я бы не сказал что на интуицию постоянно нужно полагаться. иногда она такое вытворяет. лучше использовать здравый ум и свой опыт.
Это точно, мне кажется, что в инвестициях и тренинге, интуиция это не самый лучший советник. Тут только холодный расчёт и здравый смысл.
на этот хайп еще нужно вовремя успеть - в плане того, что залезть в самом начале его становления. А это уже интуиция как писали выше или чуйка - кому как больше нравится...
full member
Activity: 414
Merit: 100
Самое простое это большой хайп. Главное вовремя выйти. А вообще - интуиция.  Wink

ну я бы не сказал что на интуицию постоянно нужно полагаться. иногда она такое вытворяет. лучше использовать здравый ум и свой опыт.
Это точно, мне кажется, что в инвестициях и тренинге, интуиция это не самый лучший советник. Тут только холодный расчёт и здравый смысл.
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
При инвестировании я пытаюсь понять, какие есть перспективы у проекта на будущее. Будет ли востребован сам продукт. Ну и очень важна команда, пиар компания у проекта.
full member
Activity: 658
смотря на какой срок,я лично влаживаюсь в дебетовые карты , потому что они всем надо ,а хорошей нет,вложился,после исо слил и дальше
full member
Activity: 406
Я так инвестирую - смотрю на проект, команду, идею, потом участвую в баунти, смотрю, как команда работает, если всё хорошо докупаю после выхода на биржу.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Конечно нужно все анализировать самому, возможно даже кто-то посоветовал, а оно не выстрелило и будем думать на того что он специально, а оно просто не сработало))) в этой сфере каждый сам делает выбор.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я делаю анализ и смотрю, что стоит за проектом. Какая у него команда. Не важно, монета из топ-10 или стартап ICO. В слепую инвестировать никогда нельзя.
member
Activity: 336
я полагаюсь на идею,нравится мне или нет. После смотрю на сколько готов к реализации продукт или это только фантазии, кто занимается пректом. Стараюсь не покупать сразу, а присматриваюсь как раскупают токен на пресейле. После этого и определяюсь с выбором.
member
Activity: 168
Мой совет все таки больше опираться на информацию не в интернете, а на опыт реальных людей. Желаю успехов)
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
хоть в ico  я инвестирую редко,но непосредственно при
 инвестировании в ico ,захожу в проекты которые уже собрали минимальную капу
full member
Activity: 308
Merit: 115
Самое главное, это никого не слушать и на форуме диванных экспертов, которые рекомендуют монеты.
Лучше анализировать самому монету, это уйдет кучу времени, т.к сейчас очень много проектов, из них большая часть скамных.
Будут ошибки и т.д не огорчайся набивай шишки.
member
Activity: 308
Да тут всё просто -нужно  смотри внимательнее на графики, обращай внимание на новостной фронт, читай форум, но не увлекаться всем подряд , ведь тут можно и чего лишнего хапнуть.и потом просто в лесть куда не надо .в этом дели не нужно спешить .
member
Activity: 434
Merit: 46
Главный критерий для инвестирования, это когда на графике цикличность, если токен 5 раз вырос и упал, то с большей вероятностью он и 6 и 7 раз так же сделает. Редко когда подводит.
А можете показать пример такой крипты? Всё что аномально росло зимой, к своим хаям не вернулось, а то что вышло после зимы на таком падающем рынке впринципе хаёв показать не успевает..
full member
Activity: 798
Merit: 116
Рассчитываю на свои знания получены за данный период времени и рассчитываю что фортуна улыбнется. Сейчас такое время что на больше и рассчитывать не стоит.
full member
Activity: 420
Главный критерий для инвестирования, это когда на графике цикличность, если токен 5 раз вырос и упал, то с большей вероятностью он и 6 и 7 раз так же сделает. Редко когда подводит.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Пользоваться платными каналами вообще не вижу смысла, рынок открыт и все как на ладони. Только с опытом вы научитесь отличать говно от конфетки и будете выбирать правильные проекты и баунти кампании.
full member
Activity: 280
Merit: 120
Главный критерий для меня — это применимость и актуальность технологии. Если ico-проект решает конкретную задачу, которую не может решить централизованный интернет, то для меня это из факторов успеха. Помимо актуальности разработки, очень важна команда, которая занимается ico. Если это заслуженные профессионалы, то велика вероятность увидеть в среднесрочной перспективы хорошие результаты.
Pages:
Jump to: