Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 24. (Read 50232 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
"One Token to Move Anything Anywhere"
Конечно невозможно просто основываться на чьем то мнении,так можно и на скам попасть легко и на развод.Все вместе.
Согласен и основывать свой выбор на чьем то мнении как минимум безрассудно.
Тут много факторов, а главный это опыт Wink
member
Activity: 647
buy bitcoin
Что касается ICO, я смотрю сначала на рынок, в 2017 году можно было инвестировать даже в средненькие проекты и был неплохой выхлом, сейчас даже норм проекты редко делают иксы. Поэтому ICO сейчас даже не рассматриваю
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Конечно невозможно просто основываться на чьем то мнении,так можно и на скам попасть легко и на развод.Все вместе.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Пользуюсь советами опытного человека в крипте , нахожусь в чатев в вк (оплачивал только вступление),ну и самообучение тоже важно.

Вы случайно не состоите в группе у Сергея Денежного ?? Просто, я слышал , что вход у него стоил два битка))) Я вот просто основываюсь на рейтинг от Исо дропс иногда выгорает весьма не плохо...
Считаю бессмысленно платить деньги за, так называемый, инсайт или прочие сигналы подобных, "опытных" людей в крипте. Весь их опыт основывается на принципе угадал-не угадал.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Пользуюсь советами опытного человека в крипте , нахожусь в чатев в вк (оплачивал только вступление),ну и самообучение тоже важно.

Вы случайно не состоите в группе у Сергея Денежного ?? Просто, я слышал , что вход у него стоил два битка))) Я вот просто основываюсь на рейтинг от Исо дропс иногда выгорает весьма не плохо...
member
Activity: 475
Merit: 19
Я в первую очередь смотрю рейтинг ICO Bench, если рейтинг ниже 4.0, сразу пропускаю проект На другие способы изучения проектов слишком много времени уходит, а рейтинговые агенства  для этого и предназначены

А Вы в курсе что эти рейтинги все не настоящие, их просто можно купить, так что выбирать проект по рейтингам это мягко говоря не целесообразно. Выбирать нужно во первых какая идея у проекта, есть ли конкуренция в этом плане, во вторых нужно смотреть есть ли уже хотя-бы у проекта минимальный работоспособный продукт или только одни обещания и в третьих нужно смотреть на команду проекта, были ли у этой команды проекты в прошлом, успешные или нет, а может уже кто-то из участников этой команды участвовал в проекте который соскамился. В общем нужно тщательно выбирать проекты.
member
Activity: 259
Merit: 11
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я в первую очередь смотрю рейтинг ICO Bench, если рейтинг ниже 4.0, сразу пропускаю проект На другие способы изучения проектов слишком много времени уходит, а рейтинговые агенства  для этого и предназначены
newbie
Activity: 189
Merit: 0
Как ни присорбно это звучит,  но по большей части на эмоциях и хайпе пртнимаются основные решения об инвестиции в тот или иной проект. Знаю, что это не профессионально и это надо исправлять.
member
Activity: 392
Очень редко сам что-то анализирую. Прислушиваюсь к мнению тех, кто что-то понимает в технологии и хорошем маркетинге. Видит потенциал проекта. ICOdrops хорошо с этим справляются и криптобред тоже норм.
Я тоже раньше прислушался мнения, как казалось мне, опытных людей, но потом понял, что ваше личное мнение и умение анализировать проекты это лучше чем кого-то слушать

ну,это ты загнул. как несведущий человек может провести глубокий анализ? да он не сможет отличить скама от хайпового проекта.
конечно нужно прислушиваться к мнению экспертов. только прошу их не путать с лжеэкспертами.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Тут еще зависит от того насколько серьезную сумму планируешь вложить в проект. И имеет ли проект признаки краткосрочного хайпа, что тоже вариант. Или все так на долгосрок перспектива есть.
member
Activity: 365
Нужно команду проекта смотреть. Я заметил что существенная часть проектов у индусов, мексиканцев, русских не очень хорошо проходит, стараюсь обходить стороной если вся команда из одной стороны. Европейских команд не много, зато они чаще слово сдерживают перед инвесторами.
Азиаты себя тоже хорошо показывают .Русские и Индусы это уже на 70% скам их даже можно и глубже не копать .
newbie
Activity: 686
Merit: 0
Не могу себе представить, как выглядит действительный специалист по криптовалютам, инвестиционным советам которого, можно было бы довериться.
Может Roll Eyes, какой-нибудь Кашпировский или Чумак  Grin. Словом тот, кто способен понимать массовую психологию. На технологии крипта особо не реагирует, здесь это народу не надо - основной акцент на прибыль с хайпа и на то, какого говнокоина куда залистят. Поэтому тяжело делать выбор в инвестициях : чтение whitepaper, обзор команды, ее опыт работы  - я считаю все может не зайти пока идет засилье мелких инвесторов, закупающихся на пресейле и сливающих после ICO.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Нужно команду проекта смотреть. Я заметил что существенная часть проектов у индусов, мексиканцев, русских не очень хорошо проходит, стараюсь обходить стороной если вся команда из одной стороны. Европейских команд не много, зато они чаще слово сдерживают перед инвесторами.
member
Activity: 130
Merit: 12
Капитализация, количество монет в обращении, белая книга, команда разработчиков, активность в гитхаб, объем торгов, алгоритм майнинга. Если рассматривать краткосрок, то предстоящие события по дорожной карте и предстоящие листинги на крупных биржах
jr. member
Activity: 170
Merit: 2
Кроме всего правильно вышеотмеченного, хочу добавить такое наблюдение: цена токена (монеты) во время ИКО или токенсейла не должна быть выше 0.01 - 0.03 долл. Именно такие проекты очень часто делают хорошие иксы (при соблюдении всех прочих условий, которые прозвучали в этой теме). Именно при такой цене есть определенный "психологический" что ли потенциал для роста в десятки и сотни раз.
Токен или монета, которые на старте стоят доллар или выше - очень редко делают иксы (бывают исключения, конечно).
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Больше всего мне нравится вкладывать в долгосрочные проекты, так как у них более высокие шансы на успех.
В любом случае лучше всего сделать вклад и ждать успеха в инвестиции
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Не могу себе представить, как выглядит действительный специалист по криптовалютам, инвестиционным советам которого, можно было бы довериться.
member
Activity: 280
ELONCITY
Если прислушиваетесь к мнению специалистов, то платите ли в за каналы связи или пользуетесь бесплатными?
Платить за общедоступную информацию это признак полной лени. Ведь 99.99% платных каналов тырят инфу у блогеров или новостных сайтов.
Лично я оцениваю проекты по уровню хайпа, это основной признак потенциальной прибыли.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
На падающем рынке лучше вообще не инвестировать ни в какие проекты, как по мне. Слишком рискованно все это сейчас. Лучше довольствоваться баунти и трейдингом на вырученный эфир, если есть соответствующая квалификация.
Pages:
Jump to: