Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 11. (Read 25442 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
Думать самостоятельно можно тогда, когда у тебя в голове есть соответствующая база знаний и опыт, а для этого нужно не малое время потратить на приобретение этих знаний и возможно совершить кучу ошибок, накапливая отрицательный опыт, впрочем опыт может быть и положительным, он тоже дает свои результаты в будущем.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Прям как будто я писал этот текст) Точно такие же ошибки совершил за этот год.
Хороший опыт получил и хорошо заплатил за него...
full member
Activity: 504
Merit: 109
Очень грамотные пункты, видно, что за каждый было заплачено своим потом и слезами. По большому счету это про любой трейдинг, не только на крипте.

Да, грамотные, но сильно обобщенные – так что как именно применять в каждом конкретном случае, – придется думать самостоятельно.

Пожалуй это самый дельный совет - "думать самостоятельно".

Вряд ли он сильно поможет тем, кто не способен на это. Действия на рынке прежде всего должны быть обусловлены практическим опытом и полученными навыками, но для новичков получается, что это все надо поднимать с нуля.
full member
Activity: 266
Очень грамотные пункты, видно, что за каждый было заплачено своим потом и слезами. По большому счету это про любой трейдинг, не только на крипте.

Да, грамотные, но сильно обобщенные – так что как именно применять в каждом конкретном случае, – придется думать самостоятельно.
Пожалуй это самый дельный совет - "думать самостоятельно" .
full member
Activity: 504
Merit: 109

full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Я думаю каждый должен прожить эти ошибки на собственной шкуре.
Те,кто читает ваши советы,возможно не серьезно к ним относится,а вот когда уже терряешь миллион на ошибке,она лучше в голове откладывается

а вот тут соглашусь. я когда себе впервые джакс поставил, так и знал что будет какой -то косяк и всех его функций сразу не изучишь. так вот специально мелкими средствами там баловался, пока в один момент чуть их не профукал. восстановил. посмеялся и запомнил на будущее как работает джакс и уже не боялся держать крупные суммы
member
Activity: 420
Merit: 10
Как только пришел в крипту не слушал знакомых и поддавался панике, и за пару месяцев 2/3 депозита лишился.
Сейчас же жду лучших времен, а они точно наступят, может и несколько лет ждать придется.
Они наступят и я думаю не через несколько лет а гораздо быстрее. это технологии. они развиваются гораздо быстрее. 2019 все будет цвести)
хотелось бы в это верить, так как грустно смотреть на курсы монет, которые приходят за участие в баунти, только и наблюдаешь на сколько же сегодня обвалился курс((
full member
Activity: 376
да такие хорошие человеческие советы, спасибо вам. реально нужно придерживаться таких вот праивл. особенно тем, кто только начал заниматься криптовалютной индустрией и еще не до конца понимает все нюансы
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
что бы следовать этим советам вы уже должны быть не новичком , к тому же нужно еще заработать эти щиткоины или их купить ,что уже не выгодная инвестиция
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я бы в этот список еще несколько пунктов добавил. Жаль многие, даже опытные во время паники забывают о простых правилах(
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Советы очень хорошие, спасибо за созданную статью, но к сожалению многих этих правил не придерживаются. Иногда нужно прислушивать своей интуиции она мне всегда помогала. Желаю всем удачи.

Те,кто читает ваши советы,возможно не серьезно к ним относится,а вот когда уже терряешь миллион на ошибке,она лучше в голове откладывается
newbie
Activity: 103
Merit: 0
советы в общем-то неплохие, но как ими пользоваться, всё равно не понятно. я думаю, единственный способ зарабатывать на бирже - это работать и учиться у того, кто уже реально зарабатывает в этой области.

Ну дейтрейдинг и банальная торговля для перезакупа, либо для краткосрочного заработка - это несколько разные вещи. Ежедневному трейдингу нужно учиться и тонко чувствовать рынок, иначе, слить депозит можно очень быстро, особенно в марже..

В марже лучше не торговать, там такие разводы много раз на форуме расписано было.
full member
Activity: 434
Merit: 101
советы в общем-то неплохие, но как ими пользоваться, всё равно не понятно. я думаю, единственный способ зарабатывать на бирже - это работать и учиться у того, кто уже реально зарабатывает в этой области.

Ну дейтрейдинг и банальная торговля для перезакупа, либо для краткосрочного заработка - это несколько разные вещи. Ежедневному трейдингу нужно учиться и тонко чувствовать рынок, иначе, слить депозит можно очень быстро, особенно в марже..
member
Activity: 406
Ну, согласен почти со всем в списке, но как человек в основном торгующий монетами с меньшими обьемами, скажу, что все там не так плохо, просто нужно научится на них торговать)
member
Activity: 490
hero member
Activity: 840
Merit: 529
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Большая часть советов действительно стоящая и на них нужно обратить особое внимание. Хотя я сам некоторыми из этих советов пренебрегал раньше, да и сейчас бывает такое, что не следую им. Необходимо просто контролировать свои действия, что не всегда получается.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Как только пришел в крипту не слушал знакомых и поддавался панике, и за пару месяцев 2/3 депозита лишился.
Сейчас же жду лучших времен, а они точно наступят, может и несколько лет ждать придется.
Они наступят и я думаю не через несколько лет а гораздо быстрее. это технологии. они развиваются гораздо быстрее. 2019 все будет цвести)
full member
Activity: 420
Pages:
Jump to: