Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 15. (Read 25442 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Советы очень толковые, но у людей есть такая особенность, как учиться исключительно на своих ошибках, потому что пока сам не пройдешь через них, то читай советы хоть сутками, а чужой опыт перенять без своего собственного сложно.
full member
Activity: 392
Merit: 100
очень много правды написано.
все эти чаты с сигнала полная ерунда. так было и на ставках и на форексе и тд
full member
Activity: 392
50 полезных советов по торговле на рынке криптовалюты от Криса Дана https://mining-cryptocurrency.ru/50-sovetov-po-torgovle-na-kriptovalyutoj/
full member
Activity: 504
Merit: 109
• Торговля криптовалютой идет 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в году. Вы физически не сможете уследить за всеми благоприятными ситуациями, так что если вы пропустили сигнал, то не расстраивайтесь – всегда появится новая возможность.

Возможность-то появится, только ждать ее придется очень долго. Можно для таких случаев держать заранее заряженные ордеры.
member
Activity: 518
Merit: 11
Советы особенно актуальны в данный период времени когда рынок никак не хочет начинать восстановление. Сейчас спокойствие это самая необходимая вещь для каждого. Не сорваться и не продать ничего.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Наверное, каждый через это проходит, ну 80-90% точно, остальные просто ничего не выдумывают и сразу же начинают работать по правилам и советам опытных инвесторов и трейдеров. Я в своё время, когда только начинал работать на этом рынке,  пренебрегал ими и поплатился за это крупным сливом. Так что новичкам искренне советую всегда следовать основным правилам инвестирования.
full member
Activity: 518
Советы дельные, но опыт у каждого должен быть свой -  и прогореть , и выиграть, и ...Я вкладываю только то, что могу потерять и не буду себя винить за растрату...
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Полностью согласен, по поводу того что вы совершите все возможные ошибки. Когда я только начинал как раз попал на канал с торговыми сигналами, вот то я думал что разбогатею. Потом со временем понимаешь что всем этим ошибка было место.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Очень хорошо что люди делаться своим опытом, и помогают другим не совершать эти ошибки, Надо записать данные советы )
newbie
Activity: 168
Все дело в том, что в интернете полно советчиков разных и прогнозистов. Кого слушать не знаешь. И мы постоянно натыкаемся на разные советы от этих типа ГУРУ. Но начинаем обращать внимание на их советы только после того как напороли косяков. В этом случае мы знаем где совершили ошибку и можем выделить те правильные советы. Но в других случаях, когда мы еще не ошиблись и вдруг нам попадается чей то совет мы ведь не будем его принимать в серьез. Так как неизвестно сразу кто прав, тот человек кто советует, или я сам.
newbie
Activity: 126
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
member
Activity: 840
Merit: 57
Такое ощущение, что это советы от Капитана очевидности, которому просто нужно было где-то написать статью на тему "10 советов для трейдера, которым я не последовал".
Общий посыл в том, что не стоит торговать шиткойны, тем более следуя "якобы сигналам", да ещё и на коком-нибудь yobit`е  Grin Grin Grin
Да и торговать на последние деньги, как и вкладывать последнее - это точно самое последнее дело)

Девиз трейдера: ты успешен, сыт, у тебя хватает бабла на всё, ты не зависишь от успешности трейдинга, ты специалист (тут ещё нужно поставить кучу знаков вопросов) - вперед и торгуй.
Если ты прям ставишь всё на какую-то монету, о которой ты узнал по каким-то супер-пупер сигналам - то ты д... (тут должны быть плохие слова).

И тут ещё против каждого игрока играет биржа, которая всегда в плюсе. Это как в лотерею - что нам нужно, то и выпадет. Чисто угадайка, какие там уровни и мувинги?) Как раз внутри дня и можно заработать или хотя бы успеть выйти, если начало лететь вниз. Но это чисто ИМХО, каждый должен ориентироваться на свой опыт, а не на записки "бывалых трейдеров из интернета")
full member
Activity: 364
очень крутые советы,особенно про "выделенные деньги для торговли". кругом масса примеров как люди оставались без жилья и денег на существование ,потому что все вложили в крипту. всё надо делать с умом

Советы, действительно, дельные. Не повторять свои ошибки . Было бы здорово. Все нужно делать с умом. Всё придет с опытом.
по-моему ни для кого не секрет, а общепринятое правило для игроков/инвесторов - влаживать только "лишние" деньги, которые готов потерять))
да не факт, что лишние деньги это большая сумма
вот и приходится рисковать, вкладывать значимые проценты от своего депо в крипту в надежде заработать
лишних денег не бывает
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Дельные советы, у меня как-то получилось почти всем следовать интуитивно. Когда только начинала знакомиться с криптовалютой и биржами, пробовала торговать совсем маленькими суммами и много анализировала.
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Некоторые из этих советов действительно  нужные и рядом из них я тоже в свое время пренебрегал. Поэтому тому. кто только начинает тернистый путь крипты и торгов самое то - почитать и проанализировать!
member
Activity: 336
Merit: 41
очень крутые советы,особенно про "выделенные деньги для торговли". кругом масса примеров как люди оставались без жилья и денег на существование ,потому что все вложили в крипту. всё надо делать с умом

Советы, действительно, дельные. Не повторять свои ошибки . Было бы здорово. Все нужно делать с умом. Всё придет с опытом.
по-моему ни для кого не секрет, а общепринятое правило для игроков/инвесторов - влаживать только "лишние" деньги, которые готов потерять))
member
Activity: 434

full member
Activity: 294
copper member
Activity: 88
Кивал читая каждый пункт. Однако как не совершать все эти ошибки - своя отдельная книга.
Pages:
Jump to: