Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 13. (Read 25442 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Согласен с последним умозаключением, эти ошибки действительно очень сложно не совершить, особенно новичку.
member
Activity: 308
Merit: 10
Действительно, в который раз утверждаюсь в позиции, что монеты с низким объемом зачастую просто умирают, так как становятся никому не нужны. А на стадии ICO вообще не советую вкладываться. Инвесторов становится жалко, когда их инвестиции превращаются в ноль.
зачем жалеть? каждый сам понимает на какие риски идет при вложениях в тот или иной проект, ведь принцип лотереи никто не отменял: либо ничего, либо хорошие ххх
member
Activity: 249
Действительно, в который раз утверждаюсь в позиции, что монеты с низким объемом зачастую просто умирают, так как становятся никому не нужны. А на стадии ICO вообще не советую вкладываться. Инвесторов становится жалко, когда их инвестиции превращаются в ноль.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Самое грубое правило это не соблюдение правил. Нужно четко поставить цель и идти к ней.

Вы так легко говорите, прямо как сказочник. Никакие правила не научат 100% делать все без ошибок. Лишь на личном опыте, на собственной шкуре, скажем так, допустив ошибку, в будущем вряд ли ее повторишь. Это нужно пройти. Я рада за тех, кто прочитал советы и пользуется ими, но все же, всего вам посоветовать не смогу, где-то придется действовать самому и в ошибке нет ничего страшного. На них и учимся  Wink
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Самое грубое правило это не соблюдение правил. Нужно четко поставить цель и идти к ней.
member
Activity: 163
Лично мое мнение, то мне кажется, что малое кол - во людей придерживаются этих правил, и каждый в чем то "оплошал". В этой статье  расписано все лаконично. На будущее - это хорошая подсказка, своего рода "справочник правил" которого следует придерживаться.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Самое главное в этом деле покровительство Фортуны, а уже дальше знания и остальные качества.Советы не плохие, хотя я прогорел не послушав другого совета. Никогда не храните большые сумы крипты на бирже. А если и хранить то не на одной, а хотяби на нескольких.

Глупо надеятся на удачу, когда есть более продвинутые и надежные инструменты исследования рынка в целом и отдельных проектов.

Удача это категория которая применима тут всего-лишь однократно. Но на протяженном временном интервале уже не удача требуется а умение понимать все.

Можно еще добавить, что необходимо также прокачать навыки в безопасном хранении заработанного, иначе, насладжаться прибылью придется недолго.
member
Activity: 980
Merit: 12
Самое главное в этом деле покровительство Фортуны, а уже дальше знания и остальные качества.Советы не плохие, хотя я прогорел не послушав другого совета. Никогда не храните большые сумы крипты на бирже. А если и хранить то не на одной, а хотяби на нескольких.

Глупо надеятся на удачу, когда есть более продвинутые и надежные инструменты исследования рынка в целом и отдельных проектов.
Удача это категория которая применима тут всего-лишь однократно. Но на протяженном временном интервале уже не удача требуется а умение понимать все.

Не согласен. Удача тут играет большую роль. Можно сидеть целыми днями изучая и анализируя рынок, само собой когда-нибудь это даст плоды и вы на этом каким-нибудь образом заработаете, трейдингом или же обзорами для других людей, а можно просто "а вдруг повезет" и все, есть очень удачливые люди которые получают от своего везения огромные деньги, вообще ничего не понимая, что делают. Так что удача тоже нужна, надеяться на нее, разумеется, не стоит и нужно самому все уметь и знать, я согласен, но без нее никуда.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я согласен с тем что нужно стараться держаться долгосрочных целей, тем не менее стоит учитывать изменение обстановки. Я думаю что это одно из ключевых правил.
full member
Activity: 503
Merit: 100
На счет торговли внутри дня не согласен, если настраивать роботов грамотно и не жадничать, делают стабильно в среднем 1%, даже на таком лютом рынке!
member
Activity: 518
Merit: 11

full member
Activity: 504
Merit: 109

member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Один совет, к которому я пришел сам - выходить в фиат частью портфеля каждый раз, когда рынок выглядит перекупленным. Вот только таких возможностей дают все меньше.
вот как понять когда настает какой момент, ведь сидим же до последнего ждем, что монета поднимется, даст ххх, при этом все  в розовом цвете и останавливаться не хочется

Этот момент невозможно угадать. Надо изначально ставить неочень жадную планку, и по достижении ее выходить частью, переборов свое ФОМО.
member
Activity: 518
Советы очень толковые, но у людей есть такая особенность, как учиться исключительно на своих ошибках, потому что пока сам не пройдешь через них, то читай советы хоть сутками, а чужой опыт перенять без своего собственного сложно.
Свои ошибки они самые запоминающиеся. Нет ничего что позволило бы получить качественный опыт кроме своих ошибок. На них учишься обычно с первого раза.
member
Activity: 420
Один совет, к которому я пришел сам - выходить в фиат частью портфеля каждый раз, когда рынок выглядит перекупленным. Вот только таких возможностей дают все меньше.
вот как понять когда настает какой момент, ведь сидим же до последнего ждем, что монета поднимется, даст ххх, при этом все  в розовом цвете и останавливаться не хочется
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
full member
Activity: 658
Merit: 104
Спасибо! Хорошие советы! Сохранил их себе в блокнотик, буду иногда посматривать во время торговли криптой. На мой взгляд, самое сложное в любой торговле, хоть крипта, хоть форекс - это признать ошибку и заставить себя закрыть убыточную сделку. Ведь чем раньше она будет закрыта, тем меньше будут потери. Но ты всегда тешишь себя надеждой, что рынок вот вот развернется и закроешся в плюс)
Поэтому нужно вбить себе в голову, что если стоп-лосс есть, то ты поставил его не просто так, а чтобы минимизировать убытки при внезапной смене тренда. И не надо его трогать лишний раз)
full member
Activity: 434
Merit: 116
Хорошие советы, да вот проблема одна - люди всегда думаю что с ними такого не случится. Скажу честно, я наделал уже наверное половину из всех вышеперечисленных ошибок. А все потому что думал что умнее рынка и меня пронесет. Люди не учатся на чужих ошибках.
Но думаю что прочтение этой темы все же будет полезным для новичков)
Прочтение тем в любом случае будет полезно. Только вот вряд ли новички, да и старички, которые уже прошли этот путь ошибок, будут эти советы соблюдать.
member
Activity: 588
На советы возможно и обращают внимание, но когда дело доходит до реальной ситуации, большинство действуют по своему усмотрению. Пока сам не обожжешься на чем нибудь или наоборот, сделаешь все правильно, опыта действия в различных ситуациях не получишь.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
50 полезных советов по торговле на рынке криптовалюты от Криса Дана https://mining-cryptocurrency.ru/50-sovetov-po-torgovle-na-kriptovalyutoj/

Толковые советы, но надо еще научиться реализовывать их на практике.
На советах как правело человек мало что понимает, пока сам не пройдёт весь этот путь и набёт собственные шишки, только тогда он начинает понимать смысл тех советов ну как правило уже позно.
Pages:
Jump to: