Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 14. (Read 25442 times)

newbie
Activity: 364
Merit: 0
спасибо за хороши советы надеюсь они помогут мне заработать или не потерять свои деньги в такой нелегкий период)
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Я все эти ошибки на себе прошёл. Хотя парадокс - знал о них ещё до начала трейдинга и криптовалюты.
member
Activity: 140
Merit: 10
Полностью поддерживаю автора. Сам совершал такие же ошибки. Эх, прочитать бы этот пост раньше, но тогда бы я не обратил на него внимание потому, что сам не прошел этот тернистый путь. Походу ну чужих ошибках все-таки учиться невозможно
copper member
Activity: 995
Да сколь ко бы ты пунктов не вносил, как себя не карил за нарушения все равно потери не неизбежны. Да в погоне за щастьем главное не вложить кредитные в шиткоин.
newbie
Activity: 84
Я бы добавила еще НИКОГДА   НИКОГДА!!!!! не рискуйте последними деньгами, а тем более заемными. И еще, нервы должны быть железными. Даже потеряв все, вы сможете со временем это вернуть. Не думайте, что это конец всему.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Если не следовать советам опытных и былых трейдеров и инвесторов, то можно сильно за это поплатиться, как нервами, так и крупными суммами… Но многие этого не понимают и с большим удовольствием считают себя самыми умными и талантливыми, а уже через какое-то время говорят, что всё это на*бал*во и с пустыми карманами уходят с рынка.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Ну все когда начинают что-то изучать и пробовать совершают ошибки, так все сразу не бывает) главное анализировать уметь где ты ошибся
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Хорошие советы, да вот проблема одна - люди всегда думаю что с ними такого не случится. Скажу честно, я наделал уже наверное половину из всех вышеперечисленных ошибок. А все потому что думал что умнее рынка и меня пронесет. Люди не учатся на чужих ошибках.
Но думаю что прочтение этой темы все же будет полезным для новичков)
Да, пока сам на эти грабли не наступишь, думаешь, что такое с тобой не случится. Я тоже совершал похожие ошибки, теперь стал опытнее
member
Activity: 528
Merit: 38
На мой взгляд, самый главный совет-это ставить стопы при трейдинге. Сам из-за его несоблюдения много потерял, думая все это временно  и будет рост, а депозит так и таял на глазах, а поставил бы стоп и не было бы никаких проблем.
jr. member
Activity: 115
Главное на ошибках учится ,А лучше на чужих . и подавлять страстные желания в душе.
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
согласен со всем перечисленным . хотя на счет монет с малой капой оспорю . такие валюты летают на х10 .
newbie
Activity: 79
Самое главное в этом деле покровительство Фортуны, а уже дальше знания и остальные качества.Советы не плохие, хотя я прогорел не послушав другого совета. Никогда не храните большие сумы крипты на бирже. А если и хранить то не на одной, а хотя би на нескольких.

Недавно прочитал гениальную мысль, что фортуны как таковой не существует - это лишь плод нашего трудолюбия и опыта, ну и веры. Так что я думаю все таки опыт - главный инструмент в борьбе с ошибками
есть книга "Самый богатый человек в Вавилоне", там как раз написано, что удача сопутствует тем, кто использует свои возможности
member
Activity: 280
Прочувствовал все советы так сказать на собственной шкуре,так что можно сказать все эти события пережиты и написаны кровью. Учитесь на чужих ошибках!
member
Activity: 456
Merit: 33
Самое главное в этом деле покровительство Фортуны, а уже дальше знания и остальные качества.Советы не плохие, хотя я прогорел не послушав другого совета. Никогда не храните большие сумы крипты на бирже. А если и хранить то не на одной, а хотя би на нескольких.

Недавно прочитал гениальную мысль, что фортуны как таковой не существует - это лишь плод нашего трудолюбия и опыта, ну и веры. Так что я думаю все таки опыт - главный инструмент в борьбе с ошибками
full member
Activity: 392
Merit: 101
Самое главное в этом деле покровительство Фортуны, а уже дальше знания и остальные качества.Советы не плохие, хотя я прогорел не послушав другого совета. Никогда не храните большые сумы крипты на бирже. А если и хранить то не на одной, а хотяби на нескольких.
newbie
Activity: 238
member
Activity: 168
Swipe Network
Хорошие советы, да вот проблема одна - люди всегда думаю что с ними такого не случится. Скажу честно, я наделал уже наверное половину из всех вышеперечисленных ошибок. А все потому что думал что умнее рынка и меня пронесет. Люди не учатся на чужих ошибках.
Но думаю что прочтение этой темы все же будет полезным для новичков)
full member
Activity: 504
Merit: 109
50 полезных советов по торговле на рынке криптовалюты от Криса Дана https://mining-cryptocurrency.ru/50-sovetov-po-torgovle-na-kriptovalyutoj/

Толковые советы, но надо еще научиться реализовывать их на практике.
newbie
Activity: 86
В виду малого опыта не разу не натыкался на подобные ошибки. Возможно мне просто повезло и я немного вкладывал и хорошо следил. Но советы отличные я думаю многие с ними сталкивались уж больно всё логично.
jr. member
Activity: 812
Советы очень толковые, но у людей есть такая особенность, как учиться исключительно на своих ошибках, потому что пока сам не пройдешь через них, то читай советы хоть сутками, а чужой опыт перенять без своего собственного сложно.

Да, абсолютно согласна с вашим комментарием, я сама раньше думала "ого, люди тут есть добрые, советуют много полезного..." читала все это, даже, поначалу, записывала и помечала у себя в таблице и все равно в итоге попадалась на том, что себе записывала и читала, такой глупой себя ощущала тогда, но сейчас все понятно, что надо самому пройти, один раз на грабли наступишь - больше не захочется, так что ошибаться более чем нормально, особенно в начале своей работы.
Pages:
Jump to: