Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 27. (Read 25442 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
• Торговля криптовалютой идет 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в году. Вы физически не сможете уследить за всеми благоприятными ситуациями, так что если вы пропустили сигнал, то не расстраивайтесь – всегда появится новая возможность.
С этим правилом я сам столкнулся на личном опыте. Раньше трейдил на фондовой московской бирже где все по часам - дата открытия и закрытий. А перешел год назад на крипту и думаю во попадалово - 24 часа 7 дней в неделю и постоянно меняющийся курс к заданному периоду. Приходится фиксить курс чтобы знать от чего отталкиваться
member
Activity: 364
Merit: 11
Спасибо за советы, действительно многие прямо в точку.
Но
• Держитесь подальше от монет с низким объемом торгов и малой капитализацией. Их динамикой легко манипулировать, и вы можете застрять в позиции.
Если есть удача и легкая рука, то на таких монетах можно очень много поднять при крошечных вложениях
member
Activity: 462
Merit: 10
member
Activity: 350
Советы хорошие, но сколько не читай умных статей, сколько не учись, все равно ошибок не избежать и многое придется пройти и почувствовать, так сказать, на своей шкуре, чтобы в будущем не ошибиться на том же самом.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Я не согласна по поводу монет с малым объемом торгов и капитализацией. Для микроинвестирования - это монеты - то, что надо. Прыгают на 50% в день вниз и вверх, посмотрите на ping, например.
Просто с такими монетами выбрать точку входа очень сложно. Вход в такие монеты сродни лотерее. Вошел правильно ты на коне. А если не правильно, то есть риск остаться инвестором на неопределенное время.
member
Activity: 378
Я не согласна по поводу монет с малым объемом торгов и капитализацией. Для микроинвестирования - это монеты - то, что надо. Прыгают на 50% в день вниз и вверх, посмотрите на ping, например.

если только для микроинвестирования. но это так неинтересно... а то купишь большое количество монет и потом не сможешь толком продать по нормальной цене
jr. member
Activity: 434
member
Activity: 322
Merit: 20
по поводу сигналов по телеграмм каналам - ситуация неоднозначная, когда только начинал, очень прислушивался к ним, что в результате не принесло ожидаемой прибыли, но и в минус не ушёл, возможно в закрытых платных группах ситуация обстоит по другому.

Сигналы - это как костыли, на которых ты возможно и сможешь проходить относительно удачно некоторое время, но для дальнейшего развития необходимо развивать собственное чутье и понимание рынка, а костыли, как известно, мешают учиться ходить самостоятельно. Отбрасывайте их. Про памп-группы в телегах я вообще молчу, это откровенный развод.
copper member
Activity: 546
Dreams are made when you keep the commitment with
Спасибо за 10 советов, от себя добавлю - нужно иметь стальные нервы Wink,
"• Никогда слепо не следуйте чьим-либо торговым сигналам, особенно если вы их получили от незнакомых людей из чат-румов или социальных сетей."  - по поводу сигналов по телеграмм каналам - ситуация неоднозначная, когда только начинал, очень прислушивался к ним, что в результате не принесло ожидаемой прибыли, но и в минус не ушёл, возможно в закрытых платных группах ситуация обстоит по другому.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Я так скажу когда тольно начал торговать, я недополучил прибыль из-за своей жадности.
И было пару рискованных вложений которые не совсем оправдали ожидания.
Вложения в крипту всегда являются рискованными и нельзя быть уверенным в том или ином активе на 100 процентов! А советовать тут мастаки все! И лучше всего думать своей головой. От ошибок никто не застрахован. Все приходит с опытом!
member
Activity: 238
Я так скажу когда тольно начал торговать, я недополучил прибыль из-за своей жадности.
И было пару рискованных вложений которые не совсем оправдали ожидания.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Только когда сам столкнешься с подобными случаями, понимаешь что нужно было следовать этим советам. На ошибках учатся, хорошо когда не на своих.
full member
Activity: 266
Merit: 100
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Я думаю, что каждый инвестор или трейдер, называйте как хотите, совершал хоть раз в жизни такие ошибки. Без них просто никуда, это неизбежно на мой взгляд. Да и даже после того, как вы их узнаете и изучите, совсем не факт, что в дальнейшем они не повторятся, тут уж все зависит от силы воли и уровня азартности человека. А вообще, спасибо за советы, многие из них действительно полезные.
full member
Activity: 532
Merit: 102
-------• Держитесь подальше от монет с низким объемом торгов и малой капитализацией. Их динамикой легко манипулировать, и вы можете застрять в позиции. ----
С этим советом согласен лишь частично, ибо есть отличные  монетки, которые собираются проводить ребрендинг, у которых мощное коммьюнити и которые сейчас на дне, в виде 5-10 сатоши. Я например поверил так в 2 монетки ,и они пошли в  отличный плюс. тут грамотно нужно подходить к вопросу выбора монет и думать головой, вот и все.
member
Activity: 162
Merit: 12
Я вообще с таким рынком перестал торговать, сижу на баунти, тратя деньги от прошлой прибыли, просто пережидаю, крипта пока что расти не будет, пытаться ловить сопли рискуя сильно просесть не вижу смысла
member
Activity: 280
Я пару раз пытался предугадать вершину рынка и недополучил прибыль, теперь стараюсь ставить ордера и не менять их особо Smiley
member
Activity: 364
все совершают ошибки, ничего страшного в этом не вижу, как говорится не ошибается тот, кто ничего не делает. Помимо этих ошибок, есть еще куча других нюансов ведь.
newbie
Activity: 238
По ходу я уже совершал некоторые из этих ошибок.Автору большое спасибо.О некоторых действиях даже не думал что ошибки.
newbie
Activity: 170
По сути, то что написано всё верно. Правда нужно помнить, что на своих ошибках учатся только дураки. Не допускайте такого)
На своих ошибках учится это опыт, нет людей у которых такого не было, и тем более какие потом не учились на них.
Pages:
Jump to: