Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 26. (Read 25442 times)

full member
Activity: 336
Merit: 114
Все это хорошо, когда понимаешь задним умом. Но мы же особенные, уникальные и ситуация вот прямо сейчас другая... и вновь наступаем на те же самые грабли Grin Это уже от характера зависит - если ты авантюрист по жизни, то сколько бы ты ни придерживался правил, все равно наступает момент, когда рискуешь, а потом посыпаешь голову пеплом, виня себя за то, что вышел за рамки.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Эти правила, в общем, полезны, но,строго говоря, все они относительны. В жизни часто встречаются ситуации, когда можно нарушить почти каждое из этих правил при определённых условиях. Например насчёт монет с низкой капой.
member
Activity: 283
Merit: 10
Нужно как отче наш и по несколько раз перед трейдом! Автору респект. Действительно многие советы помогут избежать одних и тех же ошибок, как новичкам так и опытным, ведь у всех иногда жадность затмевает рассудок
Многие, особенно новички, в трейдеры ошибочно считают что если повезло, значит эту же монету нужно обратно закупить, не обращая внимание на тенденции рынка и основные правила, жадность многих уводит в большие минуса(
member
Activity: 219
Советы очень полезные, но проблема в том, что новичкам они не нужны и их важность и правильность понимают лишь те кто уже успел наделать этих рыночных ошибок и набить свои шишки, но все равно лучше уж поздно, чем никогда.
Я уже набил шишки по всем пунктам по очереди, но нет предела совершенству. Я начинаю двигаться по второму кругу. такие статьи и советы бесполезны, это психология.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Советы очень полезные, но проблема в том, что новичкам они не нужны и их важность и правильность понимают лишь те кто уже успел наделать этих рыночных ошибок и набить свои шишки, но все равно лучше уж поздно, чем никогда.
member
Merit: 21
Люди никогда не учатся на чужом опыте и ошибках, предпочитают на своем и частоSmiley))
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Для новичков довольно важный пункт - не участвуйте в никаких пампах и похожей фигне, да момент довольно очевидный, но сам вижу как друзья которых я завлек в мир крипты так и лезут в пампы, хотя я их отговариваю )
newbie
Activity: 138
Я бы добавил к этому еще один пункт, никогда не вкладывать последние деньги, важно понимать,что ты можешь потерять их в один момент, поскольку это риск! Есть свободные средства - добро пожаловать, если нет - то продавать машины и квартиры для возможного обогащения глупо!
О и это именно в точку. Много знаю людей, которые всерьез задумываться о кредитах для вложений в свежие проекты. Это же неразумно. Сначала заработай  - выдели столько, сколько не жалко потерять и вперед.
newbie
Activity: 61
Я бы добавил к этому еще один пункт, никогда не вкладывать последние деньги, важно понимать,что ты можешь потерять их в один момент, поскольку это риск! Есть свободные средства - добро пожаловать, если нет - то продавать машины и квартиры для возможного обогащения глупо!
member
Activity: 322
Merit: 22
Спасибо за советы интересные рекомендации. От себя могу добавить то что по возможности выделить время на изучение и применение знаний из книг по финансовой грамотности они написаны доступно и понятно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
еще кто-то бы научил распознавать сигналы, трейдинг интересен как таковой, но вот потратить сейчас на учебу несколько лет не могу
Нужно не года считать, а количество полученных знаний. Пройдите какой-нибудь 3 месячный курс по трейдингу и прочтите пару хороших книжек.
member
Activity: 212
newbie
Activity: 104
Нужно эти правила распечатать на листок и повесить над монитором)) для тех людей , кто любит потрейдить)
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я так понимаю автор пользовался советами от Криса Дана.
Мне от туда еще нравятся такие советы:
- Если вы заработали фантастическую сумму на криптовалютном рынке, ничего не делайте в течение как минимум 30 дней
- Никому не доверяйте управление вашими деньгами. Либо самостоятельно занимайтесь риск-менеджментом в этой высокорисковой игре, к которой относится криптотрейдинг, либо вообще в это не ввязывайтесь.

member
Activity: 335
Merit: 12
Советы дельные. Помню, что первые пару месяцев когда открыл для себя битталк - вечно влазил в какую-то фигню. Зато шишек набил.
member
Ни одна стратегия не является святым Граалем. На пути вверх, монеты почему то всегда кажутся слишком дешевыми, а на пути вниз – слишком дорогими. Нельзя эмоциям преобладать над разумом. Р.S  Соглашайтесь с идеями, а не с людьми, которые их высказывают
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Последний совет - "Лучший способ торговать криптовалютами внутри дня - вообще этого не делать!" - оспорил бы. Некоторые валюты за день добавляют/вычитают 10-20%. Это очень выгодно для торговли. Иногда за день можно купить-продать-купить и получить хорошую прибыль.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Нужно как отче наш и по несколько раз перед трейдом! Автору респект. Действительно многие советы помогут избежать одних и тех же ошибок, как новичкам так и опытным, ведь у всех иногда жадность затмевает рассудок
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
member
Activity: 322
Merit: 13
еще кто-то бы научил распознавать сигналы, трейдинг интересен как таковой, но вот потратить сейчас на учебу несколько лет не могу
Pages:
Jump to: