Pages:
Author

Topic: в течение 10 лет криптовалюты станут общепр&# - page 7. (Read 4524 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
 Не стоит не допускать такую возможность.Время требует новых подходов к решению экономических проблем.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Только нужны инвесторы которые бы воплотили это в жизнь по всему миру нужно по для банкоматов и терминалов и так далее да и не все страны примут легально криптовалюту
Вы думаете, что ПО для банкоматов это проблема? Это всего лишь одна из мельчайших задач, которую нужно будет решить, если криптовалюты станут легальным средством платежа. Главная проблема - это станут ли?
member
Activity: 336
Merit: 13
Я считаю, что криптовалюты уже стали общепринятым средством платежа, а через 10 лет фиатных денег вообще не будет. Все платежи будут только в крипте.
Это возможно, если во всех уголках мира будут криптоматы, и даже в самой захудалой деревушке Бангладеша в продуктовом магазине можно будет оплатить криптой пару бананов и воду. Но это невозможно за 10 лет. за 30-50 еще можно предположить... Но и другой вопрос - прогресс не стоит на месте, а значит через 30-50 лет будут более универсальные методы взаиморасчетов.
Я был бы рад повсеместному распространению криптовалют, это означает что я все-таки получу хорошие прибыли со своих вложений. Но повсеместно - точно не будет. Толко в развитых странах.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Я уверен, что крипта будет общепринята, но для этого еще предстоит очень много работы сделать. И пройдет, думаю, побольше чем 10 лет.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
Только нужны инвесторы которые бы воплотили это в жизнь по всему миру нужно по для банкоматов и терминалов и так далее да и не все страны примут легально криптовалюту
full member
Activity: 588
Merit: 107
Я считаю, что криптовалюты уже стали общепринятым средством платежа, а через 10 лет фиатных денег вообще не будет. Все платежи будут только в крипте.
Что-что? Вы наверное только проснулись и еще от сна не отошли... И много ли вы знаете магазинов, в которых можно расплатиться криптовалютами? С десяток подпольных наберете и ни одного официального.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
full member
Activity: 588
Merit: 107
если честно, то 10 лет это довольно мало, я не думаю, что так быстро цифровая валюта будет повсеместно распространена. может даже не один десяток лет потребуется.
я тоже думаю, для полного принятия в мире криптовалют, должны пройти лет 40, к этому времени появятся новое поколение, которое будет готово к таким радикальным переменам.
Согласен десять лет, это не совсем адекватная оценка. Не стоит сбрасывать со счетов государства, которые, я уверен будут тормозить развитие крипты как повсеместного платежного средства. Я думаю понадобится намного больше времени чем 10 лет

Ну не все же тормозят их развитие, некоторые же дают "зеленый свет". Россию я в расчет не беру, так как наш рынок в мировом масштабе роли не играет.
Ну Япония дала зеленый свет криптовалютам. Только что то их криптовалютный рынок очень уж мал в мировых масштабах. А больше, по-моему, никто не решился на такой шаг. Так что не преувеличивайте, зеленого света нет пока.
full member
Activity: 644
Merit: 145
если честно, то 10 лет это довольно мало, я не думаю, что так быстро цифровая валюта будет повсеместно распространена. может даже не один десяток лет потребуется.
я тоже думаю, для полного принятия в мире криптовалют, должны пройти лет 40, к этому времени появятся новое поколение, которое будет готово к таким радикальным переменам.
Согласен десять лет, это не совсем адекватная оценка. Не стоит сбрасывать со счетов государства, которые, я уверен будут тормозить развитие крипты как повсеместного платежного средства. Я думаю понадобится намного больше времени чем 10 лет

Ну не все же тормозят их развитие, некоторые же дают "зеленый свет". Россию я в расчет не беру, так как наш рынок в мировом масштабе роли не играет.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
 В такое пророчество,верит все мировое крипто-сообщество и живет надеждой.https://bitcointalksearch.org/topic/--4910892 * Психологическая поддержка,может стать спасением для трейдеров в решении их проблем.
full member
Activity: 406
Merit: 100
10 лет долгий срок. Как бы не пришлось сидя за столом в кругу бывших криптоединомышленников пить за упокой души биткоина. Выпить не чокаясь. И всплакнуть.
уже совсем негативные прогнозы)) хотя все может быть. может через год появится какой-нибудь гений, который вытеснит тот же биткоин.
full member
Merit: 100
соглашусь. учитывая, что она появилась не год назад к примеру, то судя по темпам развития, не очень быстро это произойдет.
member
Activity: 602
God is with us
10 лет долгий срок. Как бы не пришлось сидя за столом в кругу бывших криптоединомышленников пить за упокой души биткоина. Выпить не чокаясь. И всплакнуть.
full member
Activity: 445
Merit: 111
То, что криптовалюта станет общепринятой - это очевидно, лично для меня, но срой в 10 лет - это звучит не реалистично. Не готовы люди и государства к такому еще.
jr. member
Merit: 7
member
 Криптовалюты,могут по праву рассчитывать на всеобщее признание так,как имеют большие перспективы в будущем.
member
 Все идет к тому,что с развитием цифровой экономики,криптовалюты обретут статус общепринятых и заменят фиатные деньги.
member
Activity: 532
10 лет в наши времена в технологическом плане огромный срок, за который наука и технологии могут уйти вперед так что мы себе и представляем. Да и политическая и экономическая ситуация в мире может круто меняться за это время, так что возможно - все.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Уверен, что так и будет, но если бы широко развивающие страны поддержали криптовалюту в виде формы платежа, а ещё лучше бы ETF приняла положительное решение по биткоину, это бы не заняло много времени , и в течении нескольких лет , все бы широко пользовались криптовалютой.
member
Activity: 364
Merit: 11
Вспомните, что было 10 лет назад и сколько стоил 1$ в 2008. Да уж, за 10 лет может поменяться абсолютно все, может никакого традиционного блокчейна и криптовалют уже не будет, люди придумают что-то новое
Pages:
Jump to: