Pages:
Author

Topic: в течение 10 лет криптовалюты станут общепр&# - page 9. (Read 4524 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
ох, ну 10 лет... это огромный период. сейчас я ничему не удивлюсь. может  мы на марсе будем жить через 10 лет. шутка. все вполне реально. может быть так и будет, потихоньку крипта вливается в наш мир...
Про Марс вы конечно перегнули, ибо помню только новость, что колонизация марса начнется только с 2022 года, а первые космонавты посетят Марс только в 2024 году Smiley
Насчет криптовалюты идентичная ситуация. Мы сейчас в том периоде, где крупные города имели уже свою "монетарную систему",а на окраинах была "не развитая территория" (еще те времена, когда люди обменивались только различными вещами, я тебе рыбу, ты мне картошку)
Мы сейчас примерно в данном периоде, когда в каком-нибудь Токио уже спокойно можно битками расплачиваться в магазинах, а в Рашке хоть магазинчик, принимающий битки, уже была бы радостная новость Smiley
newbie
Activity: 30
Merit: 0
 Вполне может,так случиться,что крипта в одночасье,вытеснит фиатные деньги.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Чтобы такое произошло, большинство крупных стран должна принять крипту и начать ею активно пользоваться.
jr. member
Activity: 420
Конечно станут, они и щас уже общепринятяе почти, через 10 лет весь мир будет построен на блокчейне и криптоалютеSmiley
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Судя по тому как стремительно все меняется в этом мире, не удивительно,если криптовалюта в течении 10 лет, станет обычным платежным средством.
Для меня кажется очень даже вероятным то, что в течение 10 лет криптовалюты станут легальным платежным средством. Думаю, что это самое вероятное направление развития эволюции денег. И естественно это будут централизованные государственные криптовалюты.
А не кажется ли вам, что значение криптовалют в будущем развитии мира слишком преувеличено? Например, сейчас мы можем наблюдать, что криптовалютные биржи взламывают чаще, чем банки. Это говорит о том, что уровень безопасности в традиционной финансовой системе наверное повыше будет.
member
Activity: 294
Merit: 10
 Звучит очень убедительно,но слова к сожалению к делу не подошьешь.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Судя по тому как стремительно все меняется в этом мире, не удивительно,если криптовалюта в течении 10 лет, станет обычным платежным средством.
Для меня кажется очень даже вероятным то, что в течение 10 лет криптовалюты станут легальным платежным средством. Думаю, что это самое вероятное направление развития эволюции денег. И естественно это будут централизованные государственные криптовалюты.
member
Activity: 532
10 лет большой срок. 10 лет назад все ходили с кнопочными телефонами, покупали в офлайн магазинах за нал. Сейчас и девайсы другие и мало зарядить телефон нужно еще зарядить наушники, зарядку, часы..скоро еще и кабель наверное будем заряжать. А в покупках так давно в онлайне покупают, картами расчитываются, еще и на кешбек претендуем, и в том числе в токенах аюнита. За 10 лет может много чего произойти, я бы даже не рискнул загадывать. Но чесно говоря больше всего прогресса жду от медицины.
А прогресса  до уровня который мы плохо представляем сегодня, нужно ожидать прежде всего от компьютерной индустрии, в многократном увеличении скорости вычислений и т.д. Соответственно и другим областям науки это даст новые возможности. Крипта не исключение.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
10 лет большой срок. 10 лет назад все ходили с кнопочными телефонами, покупали в офлайн магазинах за нал. Сейчас и девайсы другие и мало зарядить телефон нужно еще зарядить наушники, зарядку, часы..скоро еще и кабель наверное будем заряжать. А в покупках так давно в онлайне покупают, картами расчитываются, еще и на кешбек претендуем, и в том числе в токенах аюнита. За 10 лет может много чего произойти, я бы даже не рискнул загадывать. Но чесно говоря больше всего прогресса жду от медицины.
full member
Activity: 406
Merit: 100
ох, ну 10 лет... это огромный период. сейчас я ничему не удивлюсь. может  мы на марсе будем жить через 10 лет. шутка. все вполне реально. может быть так и будет, потихоньку крипта вливается в наш мир...
member
Activity: 312
Merit: 11
member
Activity: 406
 Ради такого,можно и 10 лет подождать,толь ко бы прогнозы оправдались.Для крипто-сообщества,эта мысль,единственная надежда.
member
Activity: 350
 На самом деле,10 лет,это очень маленький срок для эволюции денег.Сложно даже представить себе,как люди старшего поколения не владеющие элементарными навыками владения компьютером,смогут пользоваться криптой.
full member
Activity: 616
Десяти лет мало. У крипты нет ни достаточной пропускной способности, ни хоть какой то стабильной цены. Она так и остаётся высоковолатильным рисковым инвестиционным инструментом на цену которого к тому же способны влиять крупные держатели.

За 10 лет разработчики способны поднять пропускную способность крипты на нужный уровень.
И сейчас есть криптовалюты с нужной пропускной способностью. Только почему то они до сих пор не стали деньгами. Выполнения одного этого условия недостаточно.
member
Activity: 364
Да, согласна с этим!
Мое мнение - нынешняя затянувшееся коррекция сделана всеми возможными и невозможными способами со стороны правительств определенных стран. Для того, чтобы доказать что условный "Доллар" более надежен. (но мы-то знаем что это не так  Cheesy ). Но скоро будет новый рывок крипты, который в разы подымет цены, капитализацию и обьемы торгов.
Сейчас цифровая эпоха. И как ни крути, но цифровая валюта все ближе к официальному внедрению.
Вывод: закупаемся битком, и ждем профит  Wink
Вы имеете в виду, что биткоин более надежен, чем доллар? Это, мягко говоря, как сравнивать небо и землю. Биткоин на сегодняшний день ничто по сравнению с долларом. Очередной способ для спекуляций и зарабатывания долларов.
Это плохая сторона медали, но если перевернуть монету, то мы увидим массу преимуществ перед долларом.
Преимущества перед долларом определенно есть, но крипта никогда не вытеснит его, они могут существовать только параллельно
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Большинство из крипто сообщества только в это и верит,однако тряска сейчас такая,что много кто не сможет выдержать и сойдёт с поезда,довольствуясь малым.
Узная эту информацию теперь многие наоборот будут держать крипту.
member
Activity: 315
Merit: 18
Да, согласна с этим!
Мое мнение - нынешняя затянувшееся коррекция сделана всеми возможными и невозможными способами со стороны правительств определенных стран. Для того, чтобы доказать что условный "Доллар" более надежен. (но мы-то знаем что это не так  Cheesy ). Но скоро будет новый рывок крипты, который в разы подымет цены, капитализацию и обьемы торгов.
Сейчас цифровая эпоха. И как ни крути, но цифровая валюта все ближе к официальному внедрению.
Вывод: закупаемся битком, и ждем профит  Wink
Вы имеете в виду, что биткоин более надежен, чем доллар? Это, мягко говоря, как сравнивать небо и землю. Биткоин на сегодняшний день ничто по сравнению с долларом. Очередной способ для спекуляций и зарабатывания долларов.
Это плохая сторона медали, но если перевернуть монету, то мы увидим массу преимуществ перед долларом.
full member
Activity: 434
Десяти лет мало. У крипты нет ни достаточной пропускной способности, ни хоть какой то стабильной цены. Она так и остаётся высоковолатильным рисковым инвестиционным инструментом на цену которого к тому же способны влиять крупные держатели.

За 10 лет разработчики способны поднять пропускную способность крипты на нужный уровень.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
jr. member
Activity: 364
судя по началу этого года, ближайшие несколько лет такого не будет это точно, а возможно в будущем, когда для криптовалют будет какой-то толчок в перед, тогда возможно, и рост в цене и у каждого в кошельке заваляеться пару биткоинов)
Pages:
Jump to: