Pages:
Author

Topic: в течение 10 лет криптовалюты станут общепр&# - page 10. (Read 4524 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
Вы имеете в виду, что биткоин более надежен, чем доллар? Это, мягко говоря, как сравнивать небо и землю. Биткоин на сегодняшний день ничто по сравнению с долларом. Очередной способ для спекуляций и зарабатывания долларов.
Сейчас сравнивать нельзя. Но я говорю о десятилетии и о том что цифровая валюта официально начнет отживать бумажную валюту. Это можно сравнить разве что с двигателями внутреннего сгорания. Как нефтяные магнаты не оттягивают это, но электродвигатели постепенно заполоняют нашу планету. Так и постепенно придет цифровая валюта (может даже это будет не биткоин).
Думаю, что это определенно будет не биткоин, а совершенно другая крипта. А цифровая валюта в виде банковских счетов и карточек уже заняла определенную нишу и расширяет ее.
full member
Activity: 315
Merit: 100
Пока еще рано о таком говорить, посмотрим как сейчас все закончится для крипты, найдет пути к росту и стабильности, может так и будет.
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Вы имеете в виду, что биткоин более надежен, чем доллар? Это, мягко говоря, как сравнивать небо и землю. Биткоин на сегодняшний день ничто по сравнению с долларом. Очередной способ для спекуляций и зарабатывания долларов.
Сейчас сравнивать нельзя. Но я говорю о десятилетии и о том что цифровая валюта официально начнет отживать бумажную валюту. Это можно сравнить разве что с двигателями внутреннего сгорания. Как нефтяные магнаты не оттягивают это, но электродвигатели постепенно заполоняют нашу планету. Так и постепенно придет цифровая валюта (может даже это будет не биткоин).
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Хотелось бы чтобы этой криптовалютой стал именно биткоин а не какая нибудь государственная подконтрольная криптовалюта, но шансы на это ничтожно малы из за всяческого регулирования, которое подчиняется государствам. Для этого должно произойти что то существенное, что приведет к краху господствующей валюты.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Считаю, что 10 лет вполне достаточно для развития криптоиндустрии, будем надеяться что так и будет. МЫ в целом сейчас стоим в самом начале, если за начало "бума" считать 2017 год.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Ну, не думаю что криптовалютам будут оплачивать повседневные вещи. Во-первых, это высокие комиссии, вот-вторых - неудобно (надо сначала покупать криптовалюту за фиат, создавать кошелек, не забыть пароль и т.д., ну и в третьих - немногие знают про криптовалюут, этому надо обучать людей.
Согласен, скорее всего пока крипта будет средством накопления и крупных сделок. Не нужны банки с их ссудным процентом, особенно в России.
Всё верно, только вот банки готовы будут костьми лечь, лишь бы не допустить вытеснения криптой фиата, им или придётся уйти в небытие, либо полность перестроить свою экономическую модель существования. Например начать принимать вклады в крипте и выдавать кредиты в ней же.
newbie
Activity: 54
Ну, не думаю что криптовалютам будут оплачивать повседневные вещи. Во-первых, это высокие комиссии, вот-вторых - неудобно (надо сначала покупать криптовалюту за фиат, создавать кошелек, не забыть пароль и т.д., ну и в третьих - немногие знают про криптовалюут, этому надо обучать людей.
Согласен, скорее всего пока крипта будет средством накопления и крупных сделок. Не нужны банки с их ссудным процентом, особенно в России.
newbie
Activity: 43
Если цена так и будет валиться вниз, то это не подогреет интерес новых пользователей, а старые в боязни потерять все до копейки выведут то что осталось и тогда рухнет все к чертям
А может это и к лучшему? Пока цена падает, будут закупаться те кто опоздал, т.е. новички, такие как я.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Да, согласна с этим!
Мое мнение - нынешняя затянувшееся коррекция сделана всеми возможными и невозможными способами со стороны правительств определенных стран. Для того, чтобы доказать что условный "Доллар" более надежен. (но мы-то знаем что это не так  Cheesy ). Но скоро будет новый рывок крипты, который в разы подымет цены, капитализацию и обьемы торгов.
Сейчас цифровая эпоха. И как ни крути, но цифровая валюта все ближе к официальному внедрению.
Вывод: закупаемся битком, и ждем профит  Wink
в будущем биткоин будет как золото в наше время
Это один из криптомифов, которые ничем не подтверждены, кроме мнения некоторых криптоэнтузиастов. Это как может быть правдой, так и быть просто формированием общественного мнения, сами знаете для чего.
copper member
Activity: 180
Как говорится поживём увидим, что будет через 10 лет расчетным платежом можно только гадать на кофейной гуще, может даже наш деревянный шутка.
newbie
Activity: 53
Цифровые технологии,развиваются такими темпами,что 10 лет даже многовато для признания крипты.
это может настать на много раньше хватит одного мирового скандала или локального кризиса 
member
Activity: 294
Merit: 10
 Цифровые технологии,развиваются такими темпами,что 10 лет даже многовато для признания крипты.
newbie
Activity: 52
Да, согласна с этим!
Мое мнение - нынешняя затянувшееся коррекция сделана всеми возможными и невозможными способами со стороны правительств определенных стран. Для того, чтобы доказать что условный "Доллар" более надежен. (но мы-то знаем что это не так  Cheesy ). Но скоро будет новый рывок крипты, который в разы подымет цены, капитализацию и обьемы торгов.
Сейчас цифровая эпоха. И как ни крути, но цифровая валюта все ближе к официальному внедрению.
в будущем биткоин будет как золото в наше время
full member
Activity: 588
Merit: 107
Да, согласна с этим!
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Да, согласна с этим!
full member
Activity: 588
Merit: 107
Напоминает из разряда "Британские ученые доказали" Grin
Есть множество мест, даже у них, где кроме нала ничего принимать не хотят, а они размахнулись Grin Электронные деньги тоже в свое время с большим бумом агитировались и рекламировались, но по факту видим другую картину, хотя больше 10 лет прошло.
Какую другую картину мы видим? Прошу прощения, вы что в деревне из пяти домов живете? Вы бы еще натуральный обмен вспомнили. Электронные деньги в виде банковских карточек уже давно стали общепринятой нормой, и очень много людей уже даже забыли, как нал выглядит.

Не забывайте что безнальную систему расчетов вводили практически насильно с активным участием государства и работодателей. К наличным население всех стран относится и сейчас с большим доверием и охотно принимают к оплате где угодно.
Так никто не спорит, что наличные все еще популярны у части населения. Но что за чепуха о том, что банковские карточки до сих пор не прижились. Даже в маленьких городах уже 80-90% магазинов принимают карты.
member
Activity: 532
Напоминает из разряда "Британские ученые доказали" Grin
Есть множество мест, даже у них, где кроме нала ничего принимать не хотят, а они размахнулись Grin Электронные деньги тоже в свое время с большим бумом агитировались и рекламировались, но по факту видим другую картину, хотя больше 10 лет прошло.
Какую другую картину мы видим? Прошу прощения, вы что в деревне из пяти домов живете? Вы бы еще натуральный обмен вспомнили. Электронные деньги в виде банковских карточек уже давно стали общепринятой нормой, и очень много людей уже даже забыли, как нал выглядит.

Не забывайте что безнальную систему расчетов вводили практически насильно с активным участием государства и работодателей. К наличным население всех стран относится и сейчас с большим доверием и охотно принимают к оплате где угодно.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Уверен, что хватит и 4-5 лет для этого. Если не будет огромных преград и эксцессов.
Но раз проведено исследование - думаю им виднее.
Я тоже верю, что за такой промежуток времени криптовалюты могут занять свою ступеньку в обществе и довольно таки высокую.
member
Activity: 109
Так оно и есть, на принятие новой технологии необходим большой промежуток времени, крипта не исключение Wink
member
Activity: 302
Merit: 14
 За 10 лет может многое изменится,но не думаю,что за такой срок криптовалюта займет место на ряду с фиатными деньгами,ведь некоторые о такой валюте,даже не слышали.
Pages:
Jump to: