Pages:
Author

Topic: в течение 10 лет криптовалюты станут общепр&# - page 8. (Read 4524 times)

member
Activity: 364
Merit: 12
Судя по тому как стремительно все меняется в этом мире, не удивительно,если криптовалюта в течении 10 лет, станет обычным платежным средством.
Для меня кажется очень даже вероятным то, что в течение 10 лет криптовалюты станут легальным платежным средством. Думаю, что это самое вероятное направление развития эволюции денег. И естественно это будут централизованные государственные криптовалюты.
Почему вы думаете, что именно блокчейн является именно эволюцией денег? Просто интересны аргументы и в какую сторону вы мыслите. На мой взгляд, будущее скорее за обычными электронными деньгами, а криптовалюты имеюит ряд недостатков
member
Activity: 294
Merit: 10
 Все может быть.Не исключено,что на это потребуется более длительный срок,но технологический прогресс не стоит на месте.
member
Activity: 312
Merit: 11
 Разного рода исследования,не могут дать полную уверенность в будущем криптовалют и тем более убедить в том ,что она станет общепринятой к огромному сожалению всего мирового крипто-сообщества,которые на это рассчитывают.
member
Activity: 294
 Цифровые технологии,развиваются так стремительно,что в ближайшие 10 лет,вполне смогут стать общепринятыми.
newbie
Activity: 17
Merit: 6
Да может и раньше, а может и больше. Она в таком нестабильном состоянии сейчас, что ничего непонятно, но почему-то я все равно склоняюсь к тому, что она только начала набирать обороты. Рынок просел.. это да, но все больше людей интересуются криптовалютой, а это очень хорошо для ее популярности. Во всем мире дела точно изменятся в лучшую сторону, но вот Россиия, тут все еще относятся к ней с большой осторожностью и не ясно, что взбредет в головы верхушке страны. Может быть они реально начнут все сайты и биржи банить. Это будет настоящий хаос. Ведь у каждого 5-го есть хоть какая-то криптовалюта либо он просто ей  интересуется. А даже, если ее все таки легализуют, то налоги на нее будут огромные, ведь властям лишь себе кусок пожирнее оторвать от любых ваших доходов. Так что радоваться особо не стоит, я бы предпочел, чтобы все оставалось так же, как на данный момент.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Чтобы подобная ситуация реально произошла , для начало нужно убедить бОльшую часть людей в мире в том, что криптовалюта - это не какой-то пузырь, который в любой момент можнт лопнуть и вы останетесь ни с чем, а реальные деньги, которые имею свою ценность и которые вы никогда не сможете потерять из-за "лопнувшего пузыря".
Как вы собираетесь убеждать большую часть населения в том, что является откровенной неправдой? Именно так всегда действуют создатели пирамид и лохотронщики. Они убеждают участников в том, что их система никогда не разрушится и все будут абсолютно счастливы.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Чтобы подобная ситуация реально произошла , для начало нужно убедить бОльшую часть людей в мире в том, что криптовалюта - это не какой-то пузырь, который в любой момент можнт лопнуть и вы останетесь ни с чем, а реальные деньги, которые имею свою ценность и которые вы никогда не сможете потерять из-за "лопнувшего пузыря".
newbie
Activity: 22
Merit: 0
надеюсь, что выводы этих людей окажутся верными и Россия не будет отставать и будет идти в ногу с другими странами, в принципе хорошая новость
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
На западе на самом деле попытки уже предпринимаются, и есть положительные результаты.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
если честно, то 10 лет это довольно мало, я не думаю, что так быстро цифровая валюта будет повсеместно распространена. может даже не один десяток лет потребуется.
я тоже думаю, для полного принятия в мире криптовалют, должны пройти лет 40, к этому времени появятся новое поколение, которое будет готово к таким радикальным переменам.
member
Activity: 276
если честно, то 10 лет это довольно мало, я не думаю, что так быстро цифровая валюта будет повсеместно распространена. может даже не один десяток лет потребуется.
member
Activity: 350
 В настоящий период времени то,что из себя представляет криптовалюта, для некоторых,находится за гранью понимания.Это не дает права думать,что она станет общепринятой,тем более за такой короткий промежуток времени.
member
Activity: 406
 Не такой уж и большой срок 10 лет,для таких кардинальных перемен в криптовалютной сфере,но многие на это надеются.
newbie
Activity: 10
 Уже сейчас,криптовалюта, получает признание во многих странах мира,так,что это вполне возможно.
member
Activity: 312
Merit: 11
 Было бы хорошо,если бы прогнозы на счет криптовалюты сбылись и через 10 лет мы перешли на другую ступень развития.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Перешагнув 10-летний рубеж,мы окажемся на пороге новой эры,эволюции денежных средств.Цифровые активы,придут на смену шелестящим бумажкам и станут привычной формой расчетов и оплаты труда.
Я тоже согласен с вами, только стоит уточнить, что ни одна из сегодня существующих криптовалют не станут привычной формой расчетов. Это будут новые централизованные криптовалюты.
member
 Перешагнув 10-летний рубеж,мы окажемся на пороге новой эры,эволюции денежных средств.Цифровые активы,придут на смену шелестящим бумажкам и станут привычной формой расчетов и оплаты труда.
member
 Было бы просто здорово,если бы исследователи оказались правы в своих прогнозах.Криптовалюта по праву,может стать общепринятой и в более ранние сроки так,как широко используется для оплаты товаров и в настоящее время.
newbie
Activity: 29
 Такие прогнозы могут быть вполне реальны и в течении 10 лет,смогут полностью воплотиться в жизнь.
newbie
Activity: 30
 Такое предположение,пока похоже на фразу из фантастической книги.
Pages:
Jump to: