Pages:
Author

Topic: в течение 10 лет криптовалюты станут общепр&# - page 6. (Read 4524 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Блин, десять лет это так долго. Думаю что даже наверняка зная этоти предполагая что заработаешь кучу бабок, ждать станут немногие.
member
Activity: 490
Merit: 11
Мне кажется до какого момента рынок будет циклично развиваться, в определенные периоды расти, в определенные падать, а затем его поглотит фондовый рынок! Это я думаю неизбежно, так как государство не даст развиваться криптовалютному рынку самостоятельно
Государство обратит пристальное внимание на криптовалютный рынок после серьезного подъема капитализации и возможной угрозе существованию традиционных рынков основанных на фиате.
Да, и осознав надвигающуюся угрозу традиционной финансовой системе, начнет вставлять палки в колеса и противостоять дальнейшему развитию криптовалют. Что повлечет новый этап падения курсов.
Да, все развивается циклично. Можно вспомнить, что начало текущего падения было положено заявлениями государств о планируемом регулировании криптовалют.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Мне кажется до какого момента рынок будет циклично развиваться, в определенные периоды расти, в определенные падать, а затем его поглотит фондовый рынок! Это я думаю неизбежно, так как государство не даст развиваться криптовалютному рынку самостоятельно
Государство обратит пристальное внимание на криптовалютный рынок после серьезного подъема капитализации и возможной угрозе существованию традиционных рынков основанных на фиате.
Да, и осознав надвигающуюся угрозу традиционной финансовой системе, начнет вставлять палки в колеса и противостоять дальнейшему развитию криптовалют. Что повлечет новый этап падения курсов.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Криптовалюты уже становятся общедоступными средствами платежа, а через 10 лет без них вообще нельзя будет обойтись, а фиата скорее всего не будет.
member
Activity: 532
Merit: 10
member
Activity: 280
давать прогнозы на 10 лет - довольно сложно, но то что цифровая валюта - это вопрос времени, думаю это понятно
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
member
Activity: 420
Строить прогнозы дело не благодарное часто автору приходится слушать критику со всех сторон и как правило не лестного хорактера но вот какая штука когда те или иные слова приходят к своей цели практически без потерь что то о критике не кто особо не помнит...оставим эти размышления на суд времени а там посмотрим Wink
full member
Activity: 560
Merit: 111
Сейчас на фоне годичного криптовалютного кризиса валюта перестала быть общедоступным способом платежа, но через 10 лет такое случится точно.
В каком смысле - перестала? Криптовалюта никогда еще и не была общедоступным способом платежа. И маловероятно, что до этого дойдут сегодняшние криптовалюты.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Скорее всего так и будет. Вспомните как интерент входил в нашу жизнь, а пластиковые карты. Еще 10-15 лет назад никто и подумать не мог, что быбульки будут в магазинах пластиком расплачиваться.
jr. member
Сейчас на фоне годичного криптовалютного кризиса валюта перестала быть общедоступным способом платежа, но через 10 лет такое случится точно.
member
Activity: 364
Сегодня в Аргентине на саммите двадцатки собрались главы ведущих мировых  держав. Где кстати на повестке дня будет решаться вопрос по цифровым валютам. Либо опять замылят этот вопрос,  либо чего- то решат положительное в пользу крипты и тогда есть смысл верить в 10 летний прогноз развития крипты.
Скорее поговорят и все, по крайней мере нам правды о их планах могут и не сообщить. Узнаем потом - постфактум. Какой смысл ставить народ в курс грядущих экономических изменений глобального масштаба.
member
Activity: 602
God is with us
Сегодня в Аргентине на саммите двадцатки собрались главы ведущих мировых  держав. Где кстати на повестке дня будет решаться вопрос по цифровым валютам. Либо опять замылят этот вопрос,  либо чего- то решат положительное в пользу крипты и тогда есть смысл верить в 10 летний прогноз развития крипты.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Это уже решат чиновники и кто за ними стоит, интегрируется крипта в общество или нет,но а пока что нас немного и у криптосообщества на данный момент нет прав решать вопросы за взрослых дядек.
jr. member
Криптовалюты уже входят постепенно в нашу жизнь и становятся общедоступными средствами платежа. И этого не придется ждать 10 лет - это уже происходит.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Было бы неплохо конечно, но это к сожалению всего лишь исследование, конечно за 10 лет может произойти серьезный сдвиг на пути к этому, но чтобы это признали самым распространенным способом оплаты нужно больше времени.
member
Merit: 12
Не стоит не допускать такую возможность.Время требует новых подходов к решению экономических проблем.
Но криптовалюты не решают экономические проблемы. В лучшем случае подменяют некоторые понятия и создают иллюзию их решения, но попутно ещё создают новые проблемы, причем не только экономические, но и технические
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
В такое пророчество,верит все мировое крипто-сообщество и живет надеждой.https://bitcointalksearch.org/topic/--4910892 * Психологическая поддержка,может стать спасением для трейдеров в решении их проблем.
Эта новость действительно скорее психологическая поддержка, чем реальное решение проблемы, до 10 лет с криптой непонятно что будет.
member
Я считаю, что криптовалюты уже стали общепринятым средством платежа, а через 10 лет фиатных денег вообще не будет. Все платежи будут только в крипте.
Разве что в даркнете. А в наших реалиях, даже если вы вдруг выкините весь фиат и банковские карты, за криптовалюту вам даже покушать не купить, не заплатить за бензин и не получится счета за свет оплатить.
member
Я уверен, что крипта будет общепринята, но для этого еще предстоит очень много работы сделать. И пройдет, думаю, побольше чем 10 лет.
А может и меньше, в наше время прогресс идет гораздо быстрее и 10 лет сейчас - это как когда-то 100 развития. Так что не будем загадывать.
Pages:
Jump to: