Pages:
Author

Topic: в течение 10 лет криптовалюты станут общепр&# - page 4. (Read 4524 times)

full member
Activity: 686
Merit: 105
Думаю это не простой и длинный путь. Без успешных разработок и активного внедрения мы можем так и не дождаться децентрализированного будущего.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Я думаю что это случиться раньше чем через 10 лет, вот только утверждать что к тому моменту биткоин будет популярен не могу, скорее всего придет ему более стабильная монета
Согласен с ходом ваших мыслей. Это будут государственные стейблкойны, которые будут в сторонке от сегодняшних криптовалют. Это будут аналоги обычных электронных денег.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Это неизбежно, но конечно криптовалюты будут сильно отличаться от тех что сейчас. Предстоит еще очень много хороших и не очень изменений
newbie
Activity: 11
Я думаю что это случиться раньше чем через 10 лет, вот только утверждать что к тому моменту биткоин будет популярен не могу, скорее всего придет ему более стабильная монета
full member
Activity: 560
Merit: 111
Сомневаться не приходится просто давайте посмотрим на вовлечения в эту тематику все новых и новых инвесторов при чем довольно таки крупных которые уже на сегодняшний день сделали не малые инвестиции и при таком раскладе нет ничего что может заставить усамнится в противном.
Количество инвесторов не имеет никакого значения, если дело касается разрешения на осуществление операций в криптовалютах по расчету за товары.
newbie
Activity: 21
Конечно же все кто активно занимается криптовалютой, очень жаждут и надеяться на это. Но сколько ещё встрясок, всяких законопроектов и много ещё чего. Да и сколько народу не выдержат и сольются.
newbie
Activity: 55
10 лет это достаточный срок, с учетом того что бум уже был)
интересно через 10 лет будет существоавать биткоинтолк и можно ли буйдет найти это сообщение(новость) Smiley
newbie
Activity: 55
Я, конечно, оптимист в этом плане, но насчет этого есть немало сомнений. То, что именно технология блокчейн войдет в общепринятый обиход, это понятно, но вот станет ли крипта именно средством платежей - вот это большой вопрос.
да, криптовалюта привязана к блокчейну, а блокчейн к ней не приявязан. Не взаимная любовь у них.
 Wink
member
Activity: 173
Merit: 10
Все мировое сообщество в желании улучшения человечества в целом просто обязано стремится к этому иначе мы обречены столкнутся с откатом назад в прошлое а это на мой взгляд не есть хорошо.
member
Activity: 175
А по мне так это произойдет значительно раньше не смотря на последние события связанные с падением курсов нужно отметить что общее развитие ничуть не остановилось а даже более продвинулось вперед так что 10 лет это даже не крайний срок а так легкий анализ для неопытного пользователя Grin
member
Activity: 173
Сомневаться не приходится просто давайте посмотрим на вовлечения в эту тематику все новых и новых инвесторов при чем довольно таки крупных которые уже на сегодняшний день сделали не малые инвестиции и при таком раскладе нет ничего что может заставить усамнится в противном.
member
Activity: 364
Merit: 11
Крипта в некоторых странах уже стала полноценным средством платежа. А через 10 лет к этому придут все страны мира и не будет стран без крипты вообще.
Снимите розовые очки бессмысленно копипастящего бота, не станет она средством платежа через 10 лет. В развитых странах она не нужна, а страны вроде Венесуэлы, где криптовалюта - рискованный эксперимент по спасению экономики, не в счет.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Крипта в некоторых странах уже стала полноценным средством платежа. А через 10 лет к этому придут все страны мира и не будет стран без крипты вообще.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Безусловно в течении 10 лет это произойдёт. Рано или поздно, но как хайп утихнет придут в отрасль здравомыслящие люди.
newbie
Activity: 14
Из-за нестабильности рынка сложно привлечь новых пользователей криптовалюты. Недоверие-это тот человеческий фактор, с которым сложно бороться и для этого нужно проделать много работы. Заинтересованных много,действующих -нет.
Действительно валюта будущего будет основываться не на количестве монет,а на системе блокчейна.
jr. member
Activity: 448
Высокие накладные расходы по платежам пока, пока не будет. Разве что появятся сервисы оплаты на взаимозачетах, как банковскиебез фактического перевода, а с переучетомдолгов, лоро/ностро.Вот тогдада.
jr. member
Activity: 168
Криптовалюта достаточно сильно развивается в последнее время. И она уже сейчас становится общепринятым средством платежа. Через 10 лет будет вообще жесть.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Десяти лет будет мало чтобы такое провернуть возможно только в очень развитых странах но далеко не во всех, это очень сложный и долгий процесс, да и еще неизвестно что будет в будущим с BTC.
Как раз таки в развитых странах это будет значительно сложнее осуществить, если не сказать невозможно. А вот в кризисных вполне может быть. Венесуэла тому яркий пример.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
У меня маленький вопрос, какую комиссию мне сейчас нужно заплатить если к примеру я захочу купить товар за 300 рублей (5 долларов)? При оплате фиатом с меня комиссии не возьмут, а как на счёт криптофантиков?
copper member
Activity: 180
Десяти лет будет мало чтобы такое провернуть возможно только в очень развитых странах но далеко не во всех, это очень сложный и долгий процесс, да и еще неизвестно что будет в будущим с BTC.
Pages:
Jump to: