Pages:
Author

Topic: Ху из Ху в ТОП-10 - page 11. (Read 1246 times)

member
Activity: 448
Merit: 92
July 21, 2018, 06:43:07 AM
А теперь, господа знатоки, внимание - вопрос: в чем сидит автор сего высера?  Grin И да - правильный ответ кардано!  Grin Кстати, не имеющий пока никакого работающего продукта...

И да - ответ неверный  Cheesy Даже готов добавить про кардано что "Ёба а продукта то нет"
Шмель, зачем так остро реагировать? Это же не истина, а общие настроения так сказать, я же написал: "Обсудим?"
Может тебе уютно в Ripple и IOTA - дело личное.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
July 21, 2018, 05:44:59 AM
Если брать на долгосрок, то однозначно с топ 10-20, а так можно втарится монетами которые сильно просели и сделать с ними иксы
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
July 21, 2018, 05:41:16 AM
да реально топ 10 за пол года значительно поменялся, про топ 20 я уже молчу))) вообще практически нет знакомых токенов.... и соглашусь с автором статьи топ-10 сейчас не впечатляет))) правда эфир по моему мнению пока недооценен...
full member
Activity: 557
Merit: 101
July 21, 2018, 05:35:08 AM
Bitcoin Cash реально мусор, меня удивляет как он еще держится на таком высоком месте, хотя наверняка на общем хайпе  на нем еще заработают
Тоже хотел написать, что данной монете совсем не место в топ-10. Да и Tron тоже. Еще есть небольшая неприязнь к риплу, но все остальные вроде заслужили свое место на пьедестале.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
July 21, 2018, 05:34:10 AM
А теперь, господа знатоки, внимание - вопрос: в чем сидит автор сего высера?  Grin И да - правильный ответ кардано!  Grin Кстати, не имеющий пока никакого работающего продукта...
newbie
Activity: 95
July 21, 2018, 05:24:16 AM
 Bitcoin Cash реально мусор, меня удивляет как он еще держится на таком высоком месте, хотя наверняка на общем хайпе  на нем еще заработают
newbie
Activity: 152
July 21, 2018, 05:22:11 AM
Я стараюсь покупать альты из топ 20 из-за того , что они менее подвержены коллибаниям курса. В них уже вложены солидные суммы и они не могут очень быстро рухнуть. Альтами ниже топ 100 очень легко манипулировать даже будучи миллионером.
member
Activity: 504
Merit: 11
July 21, 2018, 05:18:37 AM
Насчет "не прогадаешь", да это с одной стороны действительно так.Если учесть что рынок крипты постояно растет, а монеты из топ-10 - самые самые, то логично что это относительно безопасная инвестиция. Но вот насколько прибыльная по сравнению с другими вариантами ?
full member
Activity: 406
Merit: 100
July 21, 2018, 05:15:10 AM
Посмотрим. Ты показал эти монеты в не очень хорошем свете, поэтому я мало что смогу сказать в контру. Даже если так, то Биткоин и Эфир стоят себя и своей позиции в этом топе. Эфир стоит своих денег т.к. имеет под собой могучую почву, а биткоин - это золото. Его пока что ничего не заменит. И прибыль будем видеть каждый год.
member
Activity: 448
Merit: 92
July 21, 2018, 05:05:56 AM
В ответ на вопрос «Что покупать?» нередко можно слышать мнение некоторых товарищей или господ (кому как мне пофиг),  что брать надо тупо ТОП-10 по Coinmarketcap. Типа не прогадаешь.
Некоторые последуют совету не думая, некоторые наоборот, открыв список, будут в растерянности.
Сдается мне, что эти советчики давно не заглядывали на сайт, не смотрели и не думали, а насколько актуален в плане долгосрочных инвестиций, перспектив и иксов на сегодняшний день этот самый ТОП? Кто там находиться по праву, а кто там, на птичьих правах?

Итак, ТОП-10 по Coinmarketcap на 21/07/2018:

1. Bitcoin – Законное первое место, тут даже не обсуждается, но находятся мнения, что скоро придет убийца битка и займет его место (WTF?).

2. Ethereum – второе место по праву думают многие, хотя есть и другое мнение – говно для клепания говна.

3. XRP – централизированая недокрипта с технологией для банков  и странным поведением, но некоторые сторонники ждут монету по 10$.

4. Bitcoin Cash – многих озолотил и свое уже отработал, мнение многих – бесперспективный мусор, но создатели «истину» нам говорят про «истинный» биткоин.

5. EOS – замена эфира или самый крупный скам за всю историю крипты? Мнения разделились.

6. Stellar - полностью централизованный хардфорк XRP, печаль-беда как говорится.

7. Litecoin – когда то крипта №2, а что сейчас? Бодрячком или уже на кислородной подушке?

8. Cardano – вроде похоже что единственная монета, которая здесь по праву, из продукта правда только testnet, но все впереди.

9. IOTA – из той же оперы что и XRP, развитие вроде есть, но никто это не подтверждает.

10. Tether тут не причем поэтому, здесь должен быть:

11. TRON – в долгосрок весьма сомнительное предприятие, проект памповозка, но будут ли еще катать на горках?

И что же мы видим? Чуть больше чем ничего как говориться, вложить то собственно некуда в этом самом ТОПе за исключением битка и еще пары монет. Обсудим?

Pages:
Jump to: