Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 17. (Read 7904 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
криптовалюта сейчас активно развивается и внедряется в нашу жизнь думаю что уже через пять лет она будет у всех не только на слуху о и большинства на кошельках
full member
Activity: 656
Merit: 100
точную дату назвать сложно,но за последние два года появились криптоматы почти во всех крупных городах, криптовалюту легко конвертировать в фиат, для оплаты достаточно смартфона с установленным приложением, экстраполяция  может показать, что к 2021-23 годам оплата любого товара  и услуги криптовалютой будет обычным делом.
member
Activity: 210
Merit: 10
Как только появятся законы регулирующие крипту и её легализуют в странах,тогда и начнут внедрять в разные сферы.
Согласен, сейчас технология блокчейн очень серьезно внедряется во много сфер, думаю после полного внедрения, нужно и крипту вводить, чтобы было идеально Smiley
full member
Activity: 504
Как только появятся законы регулирующие крипту и её легализуют в странах,тогда и начнут внедрять в разные сферы.
copper member
Activity: 166
Думаю понадобится не менее 5 лет до начала масс адопшена. Нужно запасаться терпение.Я думаю что туземун будет.
Так туземунов уже было несколько за последние семь лет) На битке только - три раза были туземную за это время) Массовое принятие крипты будет тогда когда правительства ее узаконят официально везде.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Думаю понадобится не менее 5 лет до начала масс адопшена. Нужно запасаться терпение.Я думаю что туземун будет.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
Я тоже считаю что до общего внедрения понадобиться как минимум десяток лет,  потому что самая большая проблема криптовалюты это ее дестабилизация.
Пока придут к мнению что хватит с ценой играться, пока придумают как манипуляции остановить, пока реализуют действенно, времени и правда утечет не мало.
Проще говоря, нужно начать (как и все другие игры с акциями) со штатов, они уж точно умеют вводить правила и поправки.

крипта слишком волатильна поэтому пока и не могут придумать как ее внедрить, более того сша считают ее высокорисковой, поэтому, я думаю, пока сохраняется такая волатильность, ее не смогут внедрить, но могут сделать ее более стабильной, и тогда уже вводить.
member
Activity: 404
Я тоже считаю что до общего внедрения понадобиться как минимум десяток лет,  потому что самая большая проблема криптовалюты это ее дестабилизация.
Пока придут к мнению что хватит с ценой играться, пока придумают как манипуляции остановить, пока реализуют действенно, времени и правда утечет не мало.
Проще говоря, нужно начать (как и все другие игры с акциями) со штатов, они уж точно умеют вводить правила и поправки.
full member
Activity: 394
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Что вообще означает “общее внедрение”? В развитых странах одни сроки, в недоразвитых, другие, в отдельно взятых этого вообще может никогда не случится. В южной америке, например, уже прямо сейчас, но эксперимент неудачный. Думаю, в течение десяти лет большинство развитых стран будут полностью в теме.

в Беларусии например  Grin батка очень строгий человек, пожалуй это единственная страна в евразии где еще применяют смертную казнь, жестокие условия. Да и вообще они закрыты ото всех, поэтому у них то пожалуй этого не случится. там наличка всегда будет приоритетнее)))

member
Activity: 154
full member
Activity: 686
Какая разница сколько, как по мне важнее всего, как? И на сколько эффективно и удачно это произойдет в ближайшее время на рынке. Если не будут затягивать с этим процессом, то криптовалюта может уже совсем скоро стать интересна многим сферам.
member
Activity: 182
Не в ближайшем будущем, лет 5 еще точно надо ждать. Рынок должен быть прозрачным и понятным для простых людей, что бы крипта была везде
Да, главная проблема которая мешает криптовалюте полностью внедрится в общество, это ее нестабильность и дистанция от простого народа, чтобы каждый мог пользоваться ее услугами без каких либо проблем.
Вы правы как никогда, правильно все должно быть направлено на народ,  чтобы он с легкостью и без беспокойство мог ее пользоваться но пока здесь есть проблемы.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Еще в 2017 году Герман Греф высказывался, что у современных банков есть не более двух лет, что принять и начать использовать блокчейн в своей деятельности. В противном случае, банки больше не будут нужны.
member
Activity: 126
Не в ближайшем будущем, лет 5 еще точно надо ждать. Рынок должен быть прозрачным и понятным для простых людей, что бы крипта была везде
Да, главная проблема которая мешает криптовалюте полностью внедрится в общество, это ее нестабильность и дистанция от простого народа, чтобы каждый мог пользоваться ее услугами без каких либо проблем.
full member
Activity: 560
Ну сказать четкие какие то цифры наврятли получится так как пока рынок настолько сырой, что преимущества его развитие не особо большое, думаю что должно пройти приличное количество времени для внедрения рынка в финансовые сферы жизни.
jr. member
Activity: 179
О каком доверии может быть речь если многие кто доверился в прошлом году в этом потерпели полное фиаско без возможности вывести даже свое
member
Activity: 336
Merit: 21
Этой индустрии ещё во многом не доверяют и рассматривают только со стороны. Но система блокчейна постепенно входит в рабочую среду, и развитие не топчется на одном месте. В ближайшем будущем эту технологию так или иначе начнут применять всё больше и больше. О сроках тут и не скажешь ни чего, тут имеются как сторонники так и противники, но выход в массы неизбежен.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Вот так с ходу криптовалюту не пустят в свободное обращение в массы, многим госструктурам это довольно таки составит большие проблемы. И не подконтрольное, и налогам не облагается - полная самостоятельность. А вот нам простым гражданским это очень удобно и выгодно. Для такого развития может пройти не один год!
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я думаю лет 5 точно а может и дольше. Просто не все понимают зачем это всем это все нужно! И если нужно то что с этим делать)
Pages:
Jump to: