Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 14. (Read 7904 times)

sr. member
Activity: 383
Merit: 250
Процесс идет, и как только найдут способы все это контролировать может и начнется оно, общее внедрение криптовалюты.

Контроль нужен не людям, а государству и частным корпорациям, как ФРС. Людям нужна просто р2р система, способная не делать бедных беднее, а богатых богаче.
full member
Activity: 134
Merit: 100
К 2025-2027 году ты будешь вспоминать как раньше пользовался наличкой и удивляться как такое вообще было возможно чтобы такой удобный способ оплаты как криптовалюты не был внедрен раньше.

Не думаю, что так долго. Где-то ближе к 2023 году. Все более стремительно развивается и непредсказуемо.
member
Activity: 434
Merit: 10
Процесс идет, и как только найдут способы все это контролировать может и начнется оно, общее внедрение криптовалюты.
full member
Activity: 406
Сейчас смело можно ставить на 5 лет, именно столько потребуется времени, чтобы внедрить крипту на законодательном уровне.
member
Activity: 560
Merit: 53
Постепенно будут внедрять, а так чтобы массово произошло нужно время, а сколько непонятно, главное процесс идет
member
Activity: 70
Не в ближайшем будущем, лет 5 еще точно надо ждать. Рынок должен быть прозрачным и понятным для простых людей, что бы крипта была везде
Ну я тоже так думаю, как только она станет универсальной для всех, тогда и будет принята всеми. Криптовалюта пока не досконально разработана, это касается всех моментов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Полостью согласен, посмотрите какой был ажиотаж в конце 2017 года даже телевизор про криптовалют не умолкал и все благодаря огромному интересу она так росла, а сейчас интерес пропал и цена соответственно снизилась

новости про крипту не умолкали лишь потому что всякие мелкокомпашки увидели возможность отлично заработать на хомяках, аргументов было предостаточно что бы заманить народ, т.к. биток рос как на дрожжах и были случаи серьезных заработков, поэтому эти новости и распространяли, что бы ввести в крипту как можно больше людей, но входили они уже на пике...вот для чего о крипте трубили во всеуслышание
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Поделитесь своими видениями входа криптовалюты в повседневную жизнь.

Я думаю вопрос не в том, сколько пройдет лет, а как быстро криптовалюта наладит свою коммуникацию с общественностью. Как только станет все ровно и более менее стабильно, мы внедримся все очень быстро. Grin
на самом деле прослеживается прямая зависимость между ценой криптовалют и их популярностью: чем крипта дороже тем она популярнее
Полостью согласен, посмотрите какой был ажиотаж в конце 2017 года даже телевизор про криптовалют не умолкал и все благодаря огромному интересу она так росла, а сейчас интерес пропал и цена соответственно снизилась
full member
Activity: 462
Merit: 103
Я все таки думаю что для общего внедрения понадобиться намного больше времени думаю что это займет около 10 лет.

Тут смотря что понимать под внедрением. Крипта платежным средством не станет никогда, только если государства выпустят свою нац валюту на блокчейне

За крипту сегодня при желании можно купить многое от услуги до товара, поменять на фиат и на оборот, а вы говорите не станет, вроде первый день в этой теме и лишь бы написать. Сейчас есть страны где за фиат сложно что то купить, только електронкой а перенести её на блокчейн вообще всё просто
Просто многие думают, если они за биткоин пока не покупают хлеб, то и общего внедрения криптовалют тоже нет. Но ведь многие товары можно уже сегодня купить за криптовалюты, и список мест, где это можно сделать увеличивается. Помню, раньше и за платежные карты тоже говорили, что ими не будут пользоваться, нужно "щупать" деньги, но сегодня тяжело представить жизнь без карточек.
sr. member
Activity: 644
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Я думаю вопрос не в том, сколько пройдет лет, а как быстро криптовалюта наладит свою коммуникацию с общественностью. Как только станет все ровно и более менее стабильно, мы внедримся все очень быстро. Grin
на самом деле прослеживается прямая зависимость между ценой криптовалют и их популярностью: чем крипта дороже тем она популярнее
member
Activity: 168

member
Activity: 518
Merit: 11
Может через 10 лет, а может уже в этом году, кто же знает ?
Тут главное не когда а где ?
Если в Венесуэле, то мало толку, a если в Штатах, то за ними весь мир пойдет.

Да никто не скажет что будет с этим внедрением и через какое время. Те же штаты могут одобрить внедрение технологии в те или иные области, а потом "переобуться" увидев угрозу для национальной безопасности и отменить эти самые внедрения. Нужно начинать с малых стран, Венесуэла будет отличным "прецедентом"...
full member
Activity: 656
Прошло 10 лет после чего заговорили о криптовалюте на уровне правительства, для внедрения как платежную систему еще как минимум должно пройти 10лет.
Не обязательно, все эти цифры условные, то что прошло 10 лет с момента старта рынка, это совсем отдельный период,было становление всего рынка и многих криптовалют, а сейчас когда все устаканилось,необходим совсем другой разворот и направление что бы рынок не загнулся.
совершенно верно, в течение следующего десятилетия могут произойти кардинальные перемены в экономике и технологиях, которые потребуют распространения криптовалют.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Может через 10 лет, а может уже в этом году, кто же знает ?
Тут главное не когда а где ?
Если в Венесуэле, то мало толку, a если в Штатах, то за ними весь мир пойдет.

member
Activity: 448
Merit: 32
Я думаю, что счёт идет не на года, а на месяцы - например сеть супермаркетов в Рио-де-Жанейро уже начала принимать к оплате биткоин, Bitcoin Cash и Litecoin, причем по словам владельца сети, оплачивать покупки криптовалютой так же легко и просто, как и кредитной картой.
Да очень много уже где можно расплатится криптой . Фирменные магазины Самсунг например , в Прибалтике принимают крипту к оплате , около десятка монет .
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Думаю что это займет больше 10 они потому что нужно с ней очень сильно попотеть чтобы внедрить,  тем более что разные страны развиваются по разному.
вы наверное в таком случае имели ввиду что пройдет не меньше 10 лет? потому что я думаю что только лет через 15 будет внедрено массовое использование крипты
sr. member
Activity: 672
Я все таки думаю что для общего внедрения понадобиться намного больше времени думаю что это займет около 10 лет.

Тут смотря что понимать под внедрением. Крипта платежным средством не станет никогда, только если государства выпустят свою нац валюту на блокчейне

За крипту сегодня при желании можно купить многое от услуги до товара, поменять на фиат и на оборот, а вы говорите не станет, вроде первый день в этой теме и лишь бы написать. Сейчас есть страны где за фиат сложно что то купить, только електронкой а перенести её на блокчейн вообще всё просто
member
Activity: 112
Думаю что это займет больше 10 они потому что нужно с ней очень сильно попотеть чтобы внедрить,  тем более что разные страны развиваются по разному.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Думаю биток уже плотно вошел в жизнь людей, а вот альты и токенезация станут популярными лет через 5 , пока по сути джля всех криптовалюта это биткоин
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

Pages:
Jump to: