Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 15. (Read 7904 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Я все таки думаю что для общего внедрения понадобиться намного больше времени думаю что это займет около 10 лет.
Ну почему? Может быть такое что через 2-3 года она выстрелит кто-то ею серйознр займется и внедрять,  здесь ничего предугадать нельзя.
member
Activity: 168
Я все таки думаю что для общего внедрения понадобиться намного больше времени думаю что это займет около 10 лет.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю что через 3-5 лет индустрия криптовалют на гораздо более масштабный и качественный уровень.Не все проекты смогут дожить до этого времени.
member
Activity: 448
а мне вообще не понятно, кто их выбрал вообще рулевыми в Мире, SEC. Да и о каких года идёт речьHuh Крипта вообще-то уже как год внедряется в Мир и довольно удачно.
Может поменять вопрос: когда крипту легализуютHuh Узбеки и Японцы довольно таки удачно крипту запустили в свой мир.
member
Activity: 198
крипту введут только если государству это будет выгодно, а так как крипта дает большой доход ну или хотя бы вероятность того что можно заработать достаточно быстро и  много (если повезет) то государство этого не допустит, а значит не разрешат вводить крипту в массы
Проекты на блокчейне могут помочь государству во многих секторах. Да и легализовать крипту уже начали.
Блокчейн конечно необходимый, а вот нужна ли государству крипта? Но то что начали легализировать думаю что это хорошо и скоро крипта будет полностью легальной. 

блокчейн можно использовать отдельно от крипты, и если так то может его и внедрят, но крипту! я  все таки сомневаюсь.
повторюсь, но ни кто ни когда не даст людям просто так зарабатывать по крупному, девиз государства -чем сложнее им, тем проще нам. предположение, но думаю очень близко
Блокчейн уже давно повсюду внедряют, скоро даже Сбербанк внедрит. Дело в том, как скоро крипту одобрит SEC, следом сразу пойдет повсеместная легализация.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
крипту введут только если государству это будет выгодно, а так как крипта дает большой доход ну или хотя бы вероятность того что можно заработать достаточно быстро и  много (если повезет) то государство этого не допустит, а значит не разрешат вводить крипту в массы
Проекты на блокчейне могут помочь государству во многих секторах. Да и легализовать крипту уже начали.
Блокчейн конечно необходимый, а вот нужна ли государству крипта? Но то что начали легализировать думаю что это хорошо и скоро крипта будет полностью легальной. 

блокчейн можно использовать отдельно от крипты, и если так то может его и внедрят, но крипту! я  все таки сомневаюсь.
повторюсь, но ни кто ни когда не даст людям просто так зарабатывать по крупному, девиз государства -чем сложнее им, тем проще нам. предположение, но думаю очень близко
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Несмотря на то что в течение прошлого года можно было наблюдать постоянно снижающийся интерес со стороны инвесторов к этому рынку - все равно проводилось огромное количество новых конференций и встреч которые ясно дают понять что эта отрасль активно продолжает развиваться.
copper member
Activity: 172
Merit: 1
Я думаю, что счёт идет не на года, а на месяцы - например сеть супермаркетов в Рио-де-Жанейро уже начала принимать к оплате биткоин, Bitcoin Cash и Litecoin, причем по словам владельца сети, оплачивать покупки криптовалютой так же легко и просто, как и кредитной картой.
Согласен с вами, очень много проектов, которые позволяют оплачивать товары криптой, возможно именно в 2019 году начнется экспоненциальный рост использования крипты в качестве повседневной оплаты (как финансовая составляющая), а уже и после будет дальнейшее применение в других областях.
Мне кажется что об экспоненциальном росте количества людей применяющих криптовалюту в повседневной жизни можно будет говорить только тогда когда произойдёт следующее уполовинивание награды за поиск блока биткоина - то-есть через полтора года.
member
Activity: 728
Merit: 19
Я думаю, что счёт идет не на года, а на месяцы - например сеть супермаркетов в Рио-де-Жанейро уже начала принимать к оплате биткоин, Bitcoin Cash и Litecoin, причем по словам владельца сети, оплачивать покупки криптовалютой так же легко и просто, как и кредитной картой.
Согласен с вами, очень много проектов, которые позволяют оплачивать товары криптой, возможно именно в 2019 году начнется экспоненциальный рост использования крипты в качестве повседневной оплаты (как финансовая составляющая), а уже и после будет дальнейшее применение в других областях.
full member
Activity: 714
Merit: 107
full member
Activity: 714
Merit: 107
Это не та сфера заработка которую государство может полноценно контролировать и взимать налоги, а раз так, то запретят, из серии "так не доставайся же ты никому"
Налогом думаю смогут облагать и контролировать, просто можно сделать только одну биржу через которую можно выводит и вводить деньги, конечно схема не идеальна но думаю что если захотят то всё  сделают.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
крипту введут только если государству это будет выгодно, а так как крипта дает большой доход ну или хотя бы вероятность того что можно заработать достаточно быстро и  много (если повезет) то государство этого не допустит, а значит не разрешат вводить крипту в массы
Проекты на блокчейне могут помочь государству во многих секторах. Да и легализовать крипту уже начали. Думаю благодаря таким проектам как кардано, процесс внедрения ускорится.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Это не та сфера заработка которую государство может полноценно контролировать и взимать налоги, а раз так, то запретят, из серии "так не доставайся же ты никому"
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Да ну, какие месяцы)) биток в кафе в Японии, уже давно принимали, уже куча времени пошло и что?? И ничего, особо)) нет, так быстро это не произойдет
Ну вот и толку что давно уже есть возможность во многих странах рассчитывается криптовалютой и вроде бы особых проблем с этим нет, но распространение оплаты криптой до сих пор так и не расширил свои границы. Наверное есть тому какие то причины.

Думаю что вскоре это будет больше распространено  ведь большинство из нас сейчас и сами не захотят проводить расчеты  криптой ведь пока рынок нестабилен это очень рисковано, скорее всего лет через 10 когда криптовалюты будут стабильны  тогда и будет их большее распространение.
member
Activity: 504
Merit: 19
Да ну, какие месяцы)) биток в кафе в Японии, уже давно принимали, уже куча времени пошло и что?? И ничего, особо)) нет, так быстро это не произойдет
Ну вот и толку что давно уже есть возможность во многих странах рассчитывается криптовалютой и вроде бы особых проблем с этим нет, но распространение оплаты криптой до сих пор так и не расширил свои границы. Наверное есть тому какие то причины.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
hero member
Activity: 729
Merit: 500
Криптовалюта никогда не войдет в повседневную жизнь всех или даже большинства граждан, как не вошел в нее фондовый рынок, хоть и существует уже несоизмеримо дольше крипторынка.
Криптовалюта, это что-то новое в этом веке и не нужно сравнивать ее с чем-то, потому что у нее другая технология, которая может быть принята обычными людьми

может, но вряд ли будет. По крайней мере в ближайшие пару десятков лет. Хотя... учитывая, что грядет новый кризис, думаю многие предпочтут пережить его в крипте.

мне кажется что народ наоборот желает переждать это в фиате, если бы хотели пережидать в крипте то мы бы не наблюдали такой упадок сейчас, а наоборот всё пошло бы в рост!
member
Activity: 210
Да для внедрения все давным уже готово вот только еще не все дошли до этого но ничего скоро все изменится и раньше что то новое казалось фантастикой
Pages:
Jump to: