Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 16. (Read 7904 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Не знаю наверно я единственный кто скажет нет криптовалюте места в повседневной жизни эти валюты хороши формально на экране монитора больше никак не интересуют.
крипта уже давно начала внедряться в повседневную жизнь и можно либо отрицать данное либо идти в ногу со временем и еще зарабатывать на этом
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Не знаю наверно я единственный кто скажет нет криптовалюте места в повседневной жизни эти валюты хороши формально на экране монитора больше никак не интересуют.
full member
Activity: 686
Прошло 10 лет после чего заговорили о криптовалюте на уровне правительства, для внедрения как платежную систему еще как минимум должно пройти 10лет.
Не обязательно, все эти цифры условные, то что прошло 10 лет с момента старта рынка, это совсем отдельный период,было становление всего рынка и многих криптовалют, а сейчас когда все устаканилось,необходим совсем другой разворот и направление что бы рынок не загнулся.
full member
Activity: 395
Прошло 10 лет после чего заговорили о криптовалюте на уровне правительства, для внедрения как платежную систему еще как минимум должно пройти 10лет.
full member
Activity: 1064
Криптовалюта никогда не войдет в повседневную жизнь всех или даже большинства граждан, как не вошел в нее фондовый рынок, хоть и существует уже несоизмеримо дольше крипторынка.
Я бы не исключал такой вариант, что криптовалюта, заменит всю бумажную валюту, возможно уже через 7 лет людям начнут вставлять какие-то чипы, на которых будут уже и привязаны их электронные кошельки. Это пока звучит как фантастика, но все возможно)
member
Activity: 365
Merit: 10
Пока не будет самой стабильности на крипторынке толку не будет,это как пошел за мясом,а оп пока шел ток на хлеб хватило или наоборот,пока это просто спекуляция на рынках.
member
Activity: 252
Merit: 13
Как и любое новое сразу конечно не получит всеобщего признания но стоит коснутся этого всего сразу понятно что это будущее
member
Activity: 518
minter.network
Криптовалюта никогда не войдет в повседневную жизнь всех или даже большинства граждан, как не вошел в нее фондовый рынок, хоть и существует уже несоизмеримо дольше крипторынка.
А зачем фондовый рынок обычному пользователю?
Сейчас - да, крипта спекулятивный инструмент на финансовом рынке, но это временное явление, технология не для этого была придумана.
member
Activity: 168
Я думаю что до общего внедрения нам еще далеко,  потому что мир еще не готов к такому взрыву, та и криптовалюта слабая чтобы преподносить себя миру.
full member
Activity: 347
X-Block.io
Криптовалюта, это что-то новое в этом веке и не нужно сравнивать ее с чем-то, потому что у нее другая технология, которая может быть принята обычными людьми

может, но вряд ли будет. По крайней мере в ближайшие пару десятков лет. Хотя... учитывая, что грядет новый кризис, думаю многие предпочтут пережить его в крипте.
member
Activity: 182
Криптовалюта, это что-то новое в этом веке и не нужно сравнивать ее с чем-то, потому что у нее другая технология, которая может быть принята обычными людьми
full member
Activity: 560
Merit: 104
full member
Activity: 714
Merit: 107
Думаю понадобится не менее 5 лет до начала масс адопшена. Нужно запасаться терпение.Я думаю что туземун будет.

боюсь если введут в массы то вряд ли туземун будет, если подумать -будет давать большие иксы -государство позволит это? -нет, а если будет давать большие минусы, то тоже прикроют, поэтому будет плавать где то по середине, давая плюс пять копеек в год, ну как золото например

Вот и получается пока есть возможность нужно заработать как можно больше, а там может и до конца жизни хватит Grin А если нет то на завод.
member
Activity: 728
Merit: 19
Думаю понадобится не менее 5 лет до начала масс адопшена. Нужно запасаться терпение.Я думаю что туземун будет.

боюсь если введут в массы то вряд ли туземун будет, если подумать -будет давать большие иксы -государство позволит это? -нет, а если будет давать большие минусы, то тоже прикроют, поэтому будет плавать где то по середине, давая плюс пять копеек в год, ну как золото например

Почему, например если биткоин сделают эталоном, а все остальные региональные криптовалюты привяжут к битку, то биток как минимум будет иметь капу не меньше капы золота на текущий момент. Так что иксы обязательно в таком случае мы увидим.
member
Activity: 294
Merit: 13
главное почему то ни кто не допускает мысли что весь криптовалютный мир лопнет как пузырь. Вспомните великую депрессию,
да и войне пора начаться, если верить желтым страницам безработица будет расти, мне всё это очень напоминает тот период...

Я не то что допускаю, я уверен пузырь лопнет и ры нок освободиться от кучи бесполезных проектов, и только самые сильные останутся, за которыми есть что-то кроме ожиданий и маркетинга.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
криптовалюта сейчас активно развивается и внедряется в нашу жизнь думаю что уже через пять лет она будет у всех не только на слуху о и большинства на кошельках
глубоко в этом сомневаюсь. если крипта так и останется нерегулируемой, то шансов, что она пойдет в массы - ноль. государство это просто недопустит. сами прикиньте, если ей будут проводиться все оплаты, то каким образом будут собираться налоги с продаж?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Мне кажется ,что в развитых странах ,таких как Южная Корея или Сингапур , население уже готово принять крипту как платежное средство . В менее развитых странах это займёт продолжительное время.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

hero member
Activity: 729
Merit: 500
точную дату назвать сложно,но за последние два года появились криптоматы почти во всех крупных городах, криптовалюту легко конвертировать в фиат, для оплаты достаточно смартфона с установленным приложением, экстраполяция  может показать, что к 2021-23 годам оплата любого товара  и услуги криптовалютой будет обычным делом.
Внедрения криптовалюту в обычную нашу жизнь все-таки происходит,пускай даже не так быстро как хотелось, но как говорится "вода-камень точит", по немного и скоро криптовалюта не будет чем то особенным и непонятным для многих.

главное почему то ни кто не допускает мысли что весь криптовалютный мир лопнет как пузырь. Вспомните великую депрессию,
да и войне пора начаться, если верить желтым страницам безработица будет расти, мне всё это очень напоминает тот период...
member
Activity: 532
точную дату назвать сложно,но за последние два года появились криптоматы почти во всех крупных городах, криптовалюту легко конвертировать в фиат, для оплаты достаточно смартфона с установленным приложением, экстраполяция  может показать, что к 2021-23 годам оплата любого товара  и услуги криптовалютой будет обычным делом.
Внедрения криптовалюту в обычную нашу жизнь все-таки происходит,пускай даже не так быстро как хотелось, но как говорится "вода-камень точит", по немного и скоро криптовалюта не будет чем то особенным и непонятным для многих.
Pages:
Jump to: