Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 18. (Read 7904 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
ХЗ нужно ли это внедрение, лично я думаю, крипта никогда не заменит фиатные деньги, но вот как средство накопления вполне может занять свою нишу, если сравнивать биток с золотом, например.
Речь не идет о полном вытеснении фиата, а просто внедрения криптовалют в повседневную жизнь, для использования токенов в определенных сервисах или оплаты коинами в магазинах.
Я думаю, это произойдет быстрее, чем мы представляем, если это будет удобно и необременительно.
Например, мобилки были мало распространены, пока их цена не стала доступна широким массам. Так и крипта быстро завоюет мир, если ей будет удобнее пользоваться, чем пластиком или фиатом.
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Криптовалютой интересовались только в то время, когда рынок шел вверх. Сейчас эта индустрия никому вообще-то и даром не нужна несмотря на действительно хорошую технологию
member
Activity: 142
ХЗ нужно ли это внедрение, лично я думаю, крипта никогда не заменит фиатные деньги, но вот как средство накопления вполне может занять свою нишу, если сравнивать биток с золотом, например.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
В тот момент, когда ее активно начнут рекламировать по телеку, и когда ей наконец-то можно будет удобно расплачиваться в магазине за конфеты. Когда ты сможешь у бабулек во дворе спросить, во что вложить деньги в 2к58 и они ответят вместо "Доллар"- "Биткоин". Вот тогда можно будет говорить о внедрении битка в общественную жизнь
так то да, но пока на рынке есть такие спекулянты которые рисуют любые цены вряд ли это произойдет в ближайшее время, надо сначала дождаться регулирования чтобы мошенников по меньше стало, а то безнаказано людей разводят.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
В тот момент, когда ее активно начнут рекламировать по телеку, и когда ей наконец-то можно будет удобно расплачиваться в магазине за конфеты. Когда ты сможешь у бабулек во дворе спросить, во что вложить деньги в 2к58 и они ответят вместо "Доллар"- "Биткоин". Вот тогда можно будет говорить о внедрении битка в общественную жизнь
member
Activity: 294
Merit: 13
Это произойдёт лет через 10-20, когда полностью технологию блокчейн изучать и начнут реализовывать ее в полном объёме во все сферы нашей деятельности, а пока только деньги на ico собрали, а как такового ничего не сделали

Я думаю что потребуется меньше времени чем 10-20 лет. Во первых сейчас новые технологии внедряются значительно быстрее, а во вторых, сколько времени без масс-адопшина и внедрения технология блокчейн не сможет топтаться на месте, а я верю в ее перспективы.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Это произойдёт лет через 10-20, когда полностью технологию блокчейн изучать и начнут реализовывать ее в полном объёме во все сферы нашей деятельности, а пока только деньги на ico собрали, а как такового ничего не сделали
full member
Activity: 672
Merit: 112
Что вообще означает “общее внедрение”? В развитых странах одни сроки, в недоразвитых, другие, в отдельно взятых этого вообще может никогда не случится. В южной америке, например, уже прямо сейчас, но эксперимент неудачный. Думаю, в течение десяти лет большинство развитых стран будут полностью в теме.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Не кто не знает сколько нужно времени чтобы произошла общая внедрение, мне кажется что это больше зависит от властей как они будут ставить палки в колеса .
full member
Activity: 686
Merit: 100
Я думаю, что внедрения платежей криптовалютой это дело нескольких лет.
Вы помните какой диковинкой был в свое время интернет, а смартфоны. Сейчас можно связаться по видеосвязи с человеком, который находится в другом полушарии практически бесплатно. Совсем недавно это было фантастикой.
Сейчас фантастикой является гонять большие суммы денег анонимно и с небольшой комиссией с помощью существующей финансовой системы. Скоро это перестанет быть фантастикой, а станет обыденностью как интернет и смартфоны.
не думаю что правительства позволит народу гонять бабки анонимно. согласен что это не за 1 день все сделают, пока придумают законы регулирующие рынок, а так же не мало времени пройдет что бы вносить изменения. Ведь уверен первый блин будет комом как всегда. думаю для массового внедрения понадобиться лет 5, в каких то странах будет это куда раньше конечно, а в снг так вообще в последнюю очередь дойдет.
За 5 лет возможно тоже ничего толком не получится сделать, кто знает вообще сколько понадобится времени, хотелось конечно что бы все произошло здесь и сейчас, но увы так не бывает нигде и на этом рынке тоже.
full member
Activity: 532
Merit: 103
в ваших мечтах это будет быстро или через 5-10 лет Smiley новое встречается не сильно радостно массами
разве что под нашу старость увидим "общее внедрение", большинство до сих пор боятся карточкой расплачиваться и снимают наличку в банкомате, а вы массовое принятие) ага

я бы поспорил, сколько раз я, стоя на кассе, вижу как народ покупатели не просто картой а приложением с телефона оплачивают, я консерватор, не люблю подобные штуки, но если я вижу это в массах -значит это популярно/востребовано. Это я к тому что новшества не так уж и долго воспринимается людьми
и все таки, если правде смотреть в глаза, не так уж и много таких людей. как выше заметили, очень большая часть боится пользоваться не только приложениями в смартфоне, но и картами. они их используют только для одной вещи - получить на нее зарплату, после  чего сразу же снимают деньги со счета.
в чем проблема поступать так аналогично с криптовалютным кошельком? Хочешь храни на нем, хочешь снимай налом в том же банкомате, если чего-то боишься. А на самом деле-это просто увеличение скорости жизни, так что старое поколение людей не всегда поспевает за молодым.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
в ваших мечтах это будет быстро или через 5-10 лет Smiley новое встречается не сильно радостно массами
разве что под нашу старость увидим "общее внедрение", большинство до сих пор боятся карточкой расплачиваться и снимают наличку в банкомате, а вы массовое принятие) ага

я бы поспорил, сколько раз я, стоя на кассе, вижу как народ покупатели не просто картой а приложением с телефона оплачивают, я консерватор, не люблю подобные штуки, но если я вижу это в массах -значит это популярно/востребовано. Это я к тому что новшества не так уж и долго воспринимается людьми
и все таки, если правде смотреть в глаза, не так уж и много таких людей. как выше заметили, очень большая часть боится пользоваться не только приложениями в смартфоне, но и картами. они их используют только для одной вещи - получить на нее зарплату, после  чего сразу же снимают деньги со счета.
full member
Activity: 585
Я вот думаю что это будет ой как не скоро. Не готов ещё наш народ у таким прогрессам, им просто будет тяжело перестроиться на крипту
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Несколько лет точно, минимум 3-5. Учтите что 9 лет по сути просто на месте топтались, пока не было хайпа.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Я думаю, что на это уйдет еще очень много времени. Здесь остается еще очень много проблем, которые нужно решать, а решить их быстро не получится. И вряд ли получится вытеснить фиат.
Фиат не проблема, достаточно посмотреть как его лихо за последние 10 лет вытеснил пластик, в некоторых странах фиата в обороте почти нет, а вот как вытеснить пластик и прочий безнал, это вопрос.
А зачем его вытеснять ? Если будет заменено на государственном уровне все на крипту то для обывателя все может остаться таким как есть. По сути даже название "рубль" можно оставить - только внутри пластика теперь будут не рубли а крипторубли.
full member
Activity: 394
Я думаю, что на это уйдет еще очень много времени. Здесь остается еще очень много проблем, которые нужно решать, а решить их быстро не получится. И вряд ли получится вытеснить фиат.
Фиат не проблема, достаточно посмотреть как его лихо за последние 10 лет вытеснил пластик, в некоторых странах фиата в обороте почти нет, а вот как вытеснить пластик и прочий безнал, это вопрос.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Лучше думать, как бы криптовалюта вообще не исчезла, наблюдаю как все больше и больше проектов, не собирают капу или скамятся. Прибавить к этому неожиданный KYC в конце некоторых ICO и общее падение цен и вот уже будущее криптовалют не кажется таким перспективным. Если бы была поставлена цель ввести в обиход криптовалюту, то это можно было бы реализовать за несколько месяцев. Но это по многим причинам не выгодно так как уже сформирована инфраструктура и менять ее слишком накладно.
про неожиданный KYC в конце некоторых ико - это Вы сейчас про баунти говорите, и это не имеет отношения к тому, что проекты скамятся, в ико наоборот, чем проект серьезнее, тем больше вероятность того, что для баунтистов сделают эту процедуру обязательной для прохождения

окей, проект серьезный -сразу нужно понимать что будет KYC, но почему раньше не было верификации, не было серьезных проектов?
KYC нужен не для баунтистов а для самой команды, вот так было бы всем спокойнее
full member
Activity: 518
Я думаю внедрения криптовалюты всё ближе и ближе. Наблюдая со стороны какая индустрия строится тут, то я не сомневаюсь что это произойдет.
jr. member
Activity: 210
Pages:
Jump to: