Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 4. (Read 7904 times)

sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Прогресс не стоит на месте. С этого года Россия планирует ввести блокчейн в ЕГЭ. Видно нашли неоспоримые преимущества перед обычной системой, может и крипту внедрят когда-нибудь.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
С одной стороны прогресс движется настолько быстро что не успеваешь следить за новыми марками телефона к примеру, но с другой стороны многие проекты меняют нашу жизнь в лучшему к примеру, можно отправить деньги за считанные минуты минуя банки или монопольных платежных систем с большими комиссиями, некоторые структуры будут не нужны и они могу каким то образом задержать полное внедрение крипты в жизнь, но не остановить это точно.

смена " марок телефона " обусловлено в большинстве случаем не прогрессом и внедрением новых технологий, а тупо маркетингом, чтобы заставить потребителя больше потреблять. Изменили цвет чехла и вуаля у нас " новый " телефон.
По теме надеюсь что серьезный адопшен крипты произойдет в течении десяти лет.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
С одной стороны прогресс движется настолько быстро что не успеваешь следить за новыми марками телефона к примеру, но с другой стороны многие проекты меняют нашу жизнь в лучшему к примеру, можно отправить деньги за считанные минуты минуя банки или монопольных платежных систем с большими комиссиями, некоторые структуры будут не нужны и они могу каким то образом задержать полное внедрение крипты в жизнь, но не остановить это точно.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Мне кажеться что с такими темпами кав сейчас то почти никогда, но думаю что точно не период моей жизни, потому что рынок стоит прогнозы печальный, о новостям я вообще молчу.
Зря вы так .В этой сфере все может резко измениться .Я думаю что еще несколько лет рынок будет не какущим ,затем начнется большой рост и внедрение в обыденную жизнь .
full member
Activity: 518
Merit: 102
Хоть и бытует в последнее время мнение что про крипту все подзабыли, я не согласен. Крипта потихоньку уже завладевает нашими умами. Прогресс не стоит на месте. Все страны стремятся к этому. И я думаю, что не за горами массовый внедрение.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Мне кажеться что с такими темпами кав сейчас то почти никогда, но думаю что точно не период моей жизни, потому что рынок стоит прогнозы печальный, о новостям я вообще молчу.
member
Activity: 168
Пока за криптой не будут стоять центральные банки государств - она так и останется обычным инвестиционным активом, а никак не полноценным платёжным средством.
А зачем вам платежное средство? Что вас сейчас не устраивает, криптовалюта не будет платежных средством пока ее не легализируют а этого тоже не будет потому что ей нельзя доверять,  все очень связано,  да и не нам это решать.
Ну как зачем? Если криптовалюта будет платежных средством она потихоньку вытесняет фиат,  в будущем я не говорю что сразу, будет меньше коррупции все наладиться, возможно)
member
Activity: 112
Пока за криптой не будут стоять центральные банки государств - она так и останется обычным инвестиционным активом, а никак не полноценным платёжным средством.
А зачем вам платежное средство? Что вас сейчас не устраивает, криптовалюта не будет платежных средством пока ее не легализируют а этого тоже не будет потому что ей нельзя доверять,  все очень связано,  да и не нам это решать.
member
Activity: 210
Думаю не менее пяти лет, правительство будет всячески притормаживать внедрение криптовалюты в расчёты, а если и произойдёт внедрение, то той валюты которую изобретёюет государство, а остальные запретят.
А мне кажется, что просто введут налоги на криптовалюту и все и не будут себе там голову ломать и внедрение крипты может произойти и без правительства
Вполне вероятно. Но сначала для этого криптовалюты должны будут быть узаконены на официальном уровне во многих государствах, и только потом когда все рассветы будут происходить в крипте тогда и налоги возможно начнут исчислять в ней тоже со временем.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
full member
Activity: 686
Криптовалюта, сейчас, везде на слуху , это говорит о том , что вопрос о её внедрении один из самых актуальных в мировом сообществе.
Да, только инерция в этих сферах тоже довольно велика, от момента возникновения идеи о внедрении криптовалют везде и до момента как это все реализовано будет могут пройти годы, у нас же нет никакого централизованного органа власти который мог бы распоряжение издать и наутро все криптой уже платят.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Криптовалюта, сейчас, везде на слуху , это говорит о том , что вопрос о её внедрении один из самых актуальных в мировом сообществе.
Да но почему то рынок сейчас переживает затядную депрессию,  а мир не хочет себе такую не стабильную монету.
full member
Activity: 490
Merit: 119
hero member
Activity: 938
Merit: 501
В этом году, думаю, массово начнут внедрять во многих странах на государственном уровне криптовалюту, так что первый шаг к полному внедрению стартанёт с этого года.
member
Activity: 126
Может и пройдёт не так много времени сейчас до того момента как будет внедрение в криптовалюту, а может и через 20 лет криптовалюта развиваться будет.
Тут скорее всего зависит от каких-то людей, которые решают вопросы высокого уровня, как они захотят, так и будет
Мне кажеться что все зависит от биткоин или от того кто им руководит,  потому что как биткоин повернется так и будет рынок расти или падать.
full member
Activity: 392
Merit: 123
С каждым месяцем, ожидания всё негативнее. Ощущение что массового внедрения крипты может, внезапно, и не случиться. С другой стороны, крипта будет очередным способом оплатить что либо в интернете...
Мне кажется вы слишком негативно настроены. Крипта и блокчейн развиваются и я думаю, что массовое внедрение на за горами
Ну кто как видит криптовалюту в будущем, может мы одели розовые очки и за ними ничего не видим и представляем себе что-то крутое в будущем, а может многие оправданно ждут крипту, которая будет в повседневной жизни, я за второй вариант

Нынешняя крипта точно никому не нужна, а так скорее всего токенизация будет очень популярна в течении след лет 10, но вот грязи во всем этом будет больше чем пользы
Создание токенов теперь будет происходить повсеместно. Конечно уже не будет тех объемов, которые мы видели в 2017-2018 годах, но большая вероятность что повысится именно качественная сторона. То есть мы увидим ещё много стоящих и полезных проектов со своей отдельной криптовалютой, от которой будет реальный толк и реальное применение.
member
Activity: 191
Merit: 51
Как только появятся надежные мобильные кошельки и скорость транзакций BTC будет быстрее, зайдут "умные деньги" в актив и через 1-2 еще лопнувших пузыря, т.е. 6-9 лет.
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Может и пройдёт не так много времени сейчас до того момента как будет внедрение в криптовалюту, а может и через 20 лет криптовалюта развиваться будет.
Тут скорее всего зависит от каких-то людей, которые решают вопросы высокого уровня, как они захотят, так и будет
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Если бы существовало единое мировое правительство, и у него был бы какой-то финансовый отдел, то в принципе сделать так чтобы весь мир стал бы принимать крипту - можно было бы в течение одного месяца максимум, а так как это всё сейчас разобщено очень то это затянется надолго.
member
Activity: 112
Может около 7 лет пройдёт и за это время крипта может конечно вообще рухнуть и она всё равно вырастит вскоре, и я в это верю.
Не думаю, что за такое короткое время крипта рухнет, рынок очень силен даже в таком положении и пасть ему никто не даст
Pages:
Jump to: