Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 7. (Read 7904 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Я думаю что очень много,  лет 7 это точно, хотя так как информационные технологии развиваться сейчас то может и меньше.
Какие семь лет. Год, максимум полтора и блокчейн станет основой всех процессов. Сейчас примитивный грипп распространяется по всему миру всего за месяц, а новые технологии не заставят себя ждать.
Ну десятки лет как некоторые тут пишут реально это слишком для такого рынка, тем более технологии такого плана очень быстро развиваются и так же быстро теряют свою актуальность потому что на смену приходят другие более усовершенствованные. Так что пару лет максимум.
да ну нафиг пару лет, что-то сомнительно, ещё слишком много денежных потерь ходит вокруг крипты (скамы, взломы, фишинг) пока такие проблемы, то никто в массы это не пустит. Также некоторые проекты за время исо вместе со своими первыми шагами в разрабоках  делают за один год.
В перспективе хочется увидеть, что будет с битторентом и ТОНом это одни из глобальных внедрений, если они не принесут особых результатов, то ждать ещё очень долго.
Тоже про ТОН подумал. Как раз вчера по нему неплохие новости вроде появились, что уже в самое ближайшее время выйдет бетавесрия платформы. Также возлагаю на него большие надежды и верю что он поможет как-то продвинуть крипту в массы.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Я думаю что очень много,  лет 7 это точно, хотя так как информационные технологии развиваться сейчас то может и меньше.
Какие семь лет. Год, максимум полтора и блокчейн станет основой всех процессов. Сейчас примитивный грипп распространяется по всему миру всего за месяц, а новые технологии не заставят себя ждать.
Ну десятки лет как некоторые тут пишут реально это слишком для такого рынка, тем более технологии такого плана очень быстро развиваются и так же быстро теряют свою актуальность потому что на смену приходят другие более усовершенствованные. Так что пару лет максимум.
да ну нафиг пару лет, что-то сомнительно, ещё слишком много денежных потерь ходит вокруг крипты (скамы, взломы, фишинг) пока такие проблемы, то никто в массы это не пустит. Также некоторые проекты за время исо вместе со своими первыми шагами в разрабоках  делают за один год.
В перспективе хочется увидеть, что будет с битторентом и ТОНом это одни из глобальных внедрений, если они не принесут особых результатов, то ждать ещё очень долго.
member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
До общего внедрения криптовалют может пройти ну очень много времени.
Мне кажется, что нужно ждать следующего рывка и хайпа крипты, думаю тогда масс адопшн действительно сможет состояться.
Да он и сейчас может произойти, просто это будет не так маштабно, как все представляют, но просто это будет не выгодно и многие ждут рывка, чтобы внедрить крипту в повседневную жизнь и на этом заработать
full member
Activity: 798
Merit: 101
До общего внедрения криптовалют может пройти ну очень много времени.
Мне кажется, что нужно ждать следующего рывка и хайпа крипты, думаю тогда масс адопшн действительно сможет состояться.
member
Activity: 210

если мы за эти пару лет не зайдём в тупик, и не придёт понимание того, что криптовалюта как одно из развитий технологии блокчейн, просто не нужна, тем более в таком количестве
Не думаю, что крипта зайдет в тупик, потому что ее использовать можно во многих сферах и если где-то она не будет нужна, то в другом месте ее примут
full member
Activity: 546
Merit: 112

если мы за эти пару лет не зайдём в тупик, и не придёт понимание того, что криптовалюта как одно из развитий технологии блокчейн, просто не нужна, тем более в таком количестве
member
member
Activity: 504
Merit: 11
Все зависит от того как реагирует на криптовалюту правительство и на сколько быстро они криптовалюту легализируют если что,  а то все дело времени.
Самое интересное что особо никак они не реагируют , такое ощущении что то ли боятся то ли ждут какой то команды что бы хоть ка кто начать отзываться о рынке крипты. Много ли вообще сейчас кто из политиков говорит о крипте? как по мне практически никто!
member
Activity: 364
Merit: 12
Не важно сколько пройдет времени,важно насколько качественно и гладко это произойдет в ближайшее время. Если криптовалюта сможет достойно занять место в обыденной жизни и во всех сферах, то можно будет говорить про успех а так же дальнейшее развитие крипты и рынка.
Именно. В такой ситуации как сейчас можно и подождать. Лучше уж сделать акцент на качестве чем в спешке наломать дров. Перспективы то у крипты и блокчейна отличные. Главное чтобы подали всё это обществу правильно.
member
Activity: 504
Не важно сколько пройдет времени,важно насколько качественно и гладко это произойдет в ближайшее время. Если криптовалюта сможет достойно занять место в обыденной жизни и во всех сферах, то можно будет говорить про успех а так же дальнейшее развитие крипты и рынка.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
member
Activity: 476
Все зависит от того как реагирует на криптовалюту правительство и на сколько быстро они криптовалюту легализируют если что,  а то все дело времени.
Говорить о конкретных сроках действительно очень сложно, все будет зависеть от того на сколько быстро мировое сообщество включится в вопрос криптовалюты и всего рынка и на сколько важно для них будут данные технологии выглядит именно для использование в реальной жизни.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 112
Я не буду гадать, потому что такое может случится в любой момент, завтра или через 7 лет, а может такого вообще не будет, этого никто не знает
Согласен,  то что вы сейчас прогнозируете это все слова,  никто точно ничего не знает,  и не может сказать,  так что нам остается только ждать.
member
Я не буду гадать, потому что такое может случится в любой момент, завтра или через 7 лет, а может такого вообще не будет, этого никто не знает
member
member
Activity: 182
Или внедрят в ближайшие десять лет, или можно тушить свет и ставить на крипте крест. Полюбому, какой-то вариант развития собыйтий из этих двух окажется реальным.

Я также считаю что если криптовалюта (не технология блокчейн в целом) не будет внедрена в повседневную жизнь за такой отрезок времени, то может остаться только игрушкой для людей которые не перестанут верить.
Так и есть, реально всё так развивается что актуальность может очень быстро закончиться, и она никому нужна не будет. Так что ждём когда всё решиться.

биткоину к примеру уже 10 лет и если его до сих пор не внедрили в массы он же не вымер, так почему крипта сейчас должна исчезнуть если вдруг не произойдет внедрение ?
Я думаю что ни внедрения ни исчезания не будет,  внедрение никак не зависит от смерти криптовалюты, вы вспомните как внедрялись карточки и сколько лет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Или внедрят в ближайшие десять лет, или можно тушить свет и ставить на крипте крест. Полюбому, какой-то вариант развития собыйтий из этих двух окажется реальным.

Я также считаю что если криптовалюта (не технология блокчейн в целом) не будет внедрена в повседневную жизнь за такой отрезок времени, то может остаться только игрушкой для людей которые не перестанут верить.
Так и есть, реально всё так развивается что актуальность может очень быстро закончиться, и она никому нужна не будет. Так что ждём когда всё решиться.

биткоину к примеру уже 10 лет и если его до сих пор не внедрили в массы он же не вымер, так почему крипта сейчас должна исчезнуть если вдруг не произойдет внедрение ?
jr. member
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

jr. member
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю должно пройти около 10-15 лет, пока сменится поколение политиков и вообще "элиты". И уже новое поколение будет внедрять крипту в с сознание людей и вплетать ее в государственные и финансовые механизмы. Так что ждем, когда старые пердуны уступят свои кресла более молодым.
Только вот что мне интересно а каким будет мир через 15 лет с такими темпами развития, быть может уже и крипта не кому нужна не будут.
Pages:
Jump to: