Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 9. (Read 7904 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Интересный вопрос, я думаю, что полная адаптация, когда только в сказках и музеях останутся традиционные деньги, будут водить на экскурсию желающих. Я предполагаю, что к 2035-2041, речь о том, когда я предполагаю, а не когда это случится, почувствуйте разницу.

Все может ускориться да так что через пять лет крипта или проекты завязанные на крипте будут настолько распространены что будет казаться что это фантастика, с сегодняшнего ракурса. Еще 4 года назад кошельки были деревянными а про по под смартфоны никто не заикался. Сейчас это норма.
member
Activity: 420
Merit: 11
Я вот о чем подумал, ни для кого не секрет что практически во всех сферах, куда собираются внедрять блокчейн сейчас бардак и непонятно что. Вот внедрят скажем у нас блокчейн в земельное дело, или в сферу ЖКХ. Все знают что там накладки, споры, это же какой начнется шухер, блокчейн встанет и повсеместно будет выдавать ошибки. Надо сначала подготовить как говорится почву, навести порядок  и тогда уже внедрять. Так что думаю может быть где то в Европе и внедрят, но у нас до этого еще очень далеко.
И в этом вы правы, пока везде будет бардак, то внедрять в бардка - высокие технологии это скорее всего провальная идея, думаю что со временем когда мы сами к этому придем, сам народ потребует глобальных изменений в виде технологии блокчейн в той или иной сфере.
member
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Поделитесь своими видениями входа криптовалюты в повседневную жизнь.

Это можно сравнить с тем, что давно изобретены альтернативны двигатели, но их не внедряют, так как магнаты сидят на нефти и даже выкупают новейшие разработки, чтоб они не попали в массы, так и с криптовалютой, которой противостоит фиатный мир, недавно читал, что сейчас проблема в том, что огромнейшая часть средств в мире просто лежит и никак не задействована в экономиках различных стран, а в крипте так не получится!

Но это наступит и очень быстро! Мне кажеться, при следующем подъеме экономики, крипта займет свое место в мире!
Вот точно прочитали мои мысли что касается внедрения крипты и сравнение этого внедрения с другими альтернативами. Пока те кто сидят на больших мешках денег имеют власть на любом из рынков, они все будут делать так как выгодно им, а не нам или вообще)
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Я вот о чем подумал, ни для кого не секрет что практически во всех сферах, куда собираются внедрять блокчейн сейчас бардак и непонятно что. Вот внедрят скажем у нас блокчейн в земельное дело, или в сферу ЖКХ. Все знают что там накладки, споры, это же какой начнется шухер, блокчейн встанет и повсеместно будет выдавать ошибки. Надо сначала подготовить как говорится почву, навести порядок  и тогда уже внедрять. Так что думаю может быть где то в Европе и внедрят, но у нас до этого еще очень далеко.
member
Activity: 644
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Поделитесь своими видениями входа криптовалюты в повседневную жизнь.

Это можно сравнить с тем, что давно изобретены альтернативны двигатели, но их не внедряют, так как магнаты сидят на нефти и даже выкупают новейшие разработки, чтоб они не попали в массы, так и с криптовалютой, которой противостоит фиатный мир, недавно читал, что сейчас проблема в том, что огромнейшая часть средств в мире просто лежит и никак не задействована в экономиках различных стран, а в крипте так не получится!

Но это наступит и очень быстро! Мне кажеться, при следующем подъеме экономики, крипта займет свое место в мире!
member
Activity: 126
Merit: 10
Для того чтобы криптовалюта стала основным платежным средством в мире она должна быть принята всем миром, а ведь еще достаточно противников, но цивилизованные государства уже пытаются сделать криптовалюту параллельным  и альтернативным платежным средством. Так что кто знает что будет лет через 5?   
Думаю что 5 лет не достаточно для общего внедрения криптовалюты,  потому что она не станет достаточно стабильной как хочет этого весь мир.
Вы знаете гадать через сколько произойдет данное событие это неблагодарное дело, так как мы не знаем что будет через год на рынке и вообще не понятна ситуация куда рынок движется в каком направление: в направление развития или в направление затухания тенденции.
Согласен, нельзя гадать на кофейной гуще, это ничего не дасть, я думаю что нужно просто ждать каких то движений в рынке, а потом уже что-то спрогнозировать, хотя наверное рынок будет стоять в ближайшее время.
member
Activity: 280
Для того чтобы криптовалюта стала основным платежным средством в мире она должна быть принята всем миром, а ведь еще достаточно противников, но цивилизованные государства уже пытаются сделать криптовалюту параллельным  и альтернативным платежным средством. Так что кто знает что будет лет через 5?  
Думаю что 5 лет не достаточно для общего внедрения криптовалюты,  потому что она не станет достаточно стабильной как хочет этого весь мир.
Вы знаете гадать через сколько произойдет данное событие это неблагодарное дело, так как мы не знаем что будет через год на рынке и вообще не понятна ситуация куда рынок движется в каком направление: в направление развития или в направление затухания тенденции.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Для того чтобы криптовалюта стала основным платежным средством в мире она должна быть принята всем миром, а ведь еще достаточно противников, но цивилизованные государства уже пытаются сделать криптовалюту параллельным  и альтернативным платежным средством. Так что кто знает что будет лет через 5?   
Думаю что 5 лет не достаточно для общего внедрения криптовалюты,  потому что она не станет достаточно стабильной как хочет этого весь мир.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Лет 10 точно еще должно пройти как минимум, государства очень скепически относятся ко всяким родам инновациям, особенно в денежной среде, ведь это их сфера влияния.
Не думаю, что государства скептически относятся к крипте, наоборот сейчас очень много разговоров введется про будущее крипты в повседневной жизни
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Я думаю, что сейчас рано говорить о общем внедрении. Из-за того-что много скамов последние два года, сейчас многие боятся инвестировать, а без инвестиции ничего не будет.

я думаю внедрение и инвестиции не связаны между собой, внедрение крипты в повседневность не зависит от количества проектов, у нас и без того достаточно различных проектов и их токенов, да и если бы хотя бы биток легализовали уже был бы прорыв
member
Activity: 112
Когда-нибудь это точно произойдет,мне лично кажется что это будет через 4-5 лет,но это лично моё мнение.
Да тут не надо гадать, через сколько это будет, потому что точно сказать невозможно и точно даты не будет, будут расплывчатые границы внедрения крипты в повседневную жизнь
member
Activity: 142
Лет 10 точно еще должно пройти как минимум, государства очень скепически относятся ко всяким родам инновациям, особенно в денежной среде, ведь это их сфера влияния.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Когда-нибудь это точно произойдет,мне лично кажется что это будет через 4-5 лет,но это лично моё мнение.
member
Activity: 406
Я думаю, что сейчас рано говорить о общем внедрении. Из-за того-что много скамов последние два года, сейчас многие боятся инвестировать, а без инвестиции ничего не будет.
member
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Интересный вопрос, я думаю, что полная адаптация, когда только в сказках и музеях останутся традиционные деньги, будут водить на экскурсию желающих. Я предполагаю, что к 2035-2041, речь о том, когда я предполагаю, а не когда это случится, почувствуйте разницу.
member
Activity: 462
 Если почитать новости , то криптовалюта во всем мире особенно в развитых странах , активно внедряется во всех направлениях от финансовых до транспортных услуг , просто это происходит точечно , а не всеобщее внедрение везде и сразу .
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас актуален вопрос такой как, "Когда криптовалюта овладеет умами глав наших государств?" Потому как умами людей обычных, она овладевает намного быстрее, чем умами власть имущих.

ими умами то она может уже и овладела, 100% у чинушек есть большие портфели с топчиком. А вот легализовать, сделать все по закону -это сложно, это мы не можем)))
Это не выгодно, они и будут тянуть до конца что бы отмыть все свои бабки и спокойно потом сидеть, так ждём от нас это не зависит.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Сейчас актуален вопрос такой как, "Когда криптовалюта овладеет умами глав наших государств?" Потому как умами людей обычных, она овладевает намного быстрее, чем умами власть имущих.

ими умами то она может уже и овладела, 100% у чинушек есть большие портфели с топчиком. А вот легализовать, сделать все по закону -это сложно, это мы не можем)))
member
Activity: 112
Согласен, не все развитые страны поддерживают криптовалюту, все ищут какой-то подвох, тем более банки которые вообще не признают ее видят прямого конкурента, я уверен что внедрение будет не скоро.
Pages:
Jump to: