Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 8. (Read 7904 times)

full member
Activity: 574
Merit: 108
Я думаю должно пройти около 10-15 лет, пока сменится поколение политиков и вообще "элиты". И уже новое поколение будет внедрять крипту в с сознание людей и вплетать ее в государственные и финансовые механизмы. Так что ждем, когда старые пердуны уступят свои кресла более молодым.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Лет 10 точно еще должно пройти как минимум, государства очень скепически относятся ко всяким родам инновациям, особенно в денежной среде, ведь это их сфера влияния.

Наверное все слышали, что недавно шел разговор, о том, что Россия для обхода санкций, якобы собирается инвестировать около 10 млрд долларов в биткоин в феврале месяце 2019г, так вот Элина Сидоренко развенчивая этот фейк, сказала. что в ближайшие 30(!!!) лет Grin в России это вряд ли возможно.
А кто вообще поверил в эту новость? С какого перепуга Россия бы вливала такие деньги в то что незаконно до сих пор практически нигде? Рынок криптовалют не признан на государственном уровне, о чем вообще может идти речь при покупке якобы на такую сумму Битков? Это реально все было фейк.
Это вообще такие разговоры и слухи пустые, вообще не думаю, что у нас пойдет какое-то массовое инвестирование в крипту, и не думаю, что для того, кто это захочет сделать, это будет невозможно на протяжении 30 лет

я этой новости не слышал, и не знаю как инвестирование в крипту помогло бы России обойти санкции, и только сегодня читал новости (ссылку не могу найти, наверное новость перемещена из топа) что как раз благодаря санкциям экономика России укрепилась
member
Activity: 182
Merit: 11
На этот вопрос многие люди хотели бы получить ответ. Но лично я думаю, что процесс уже запущен и ждать осталось недолго.
Так, процесс уже запущен, но скорее чем через 5 лет, ничего не произойдет, крипта просто не сможет быстрее чем через 5 лет интегрироваться в нашу жизнь, люди должны привыкнуть к ней
А каким образом люди должны к ней привыкнуть,если все будет находится на таком уровне,обычный народ и знать не будет про криптовалюту, ее должны внедрять,про нее должны рассказывать нормальные вещи и должны объяснять, что бы народ вообще понял в чем суть этого рынка.

согласен с вами для того чтоб криптовалютой активно пользовались о ней должны говорить и учить ей правильно пользоваться скорее всего это уже начинает внедряться но не теми темпами которыми хотелось бы , так что ждать нам грамотных криптовалютных пользователей еще лет десять
Я думаю что за 5 лет криптовалюта не справится, ей нужно немного больше времени мне кажеться что на это пойдет от 7 до 10 лет.
member
Activity: 294
Merit: 13
Или внедрят в ближайшие десять лет, или можно тушить свет и ставить на крипте крест. Полюбому, какой-то вариант развития собыйтий из этих двух окажется реальным.

Я также считаю что если криптовалюта (не технология блокчейн в целом) не будет внедрена в повседневную жизнь за такой отрезок времени, то может остаться только игрушкой для людей которые не перестанут верить.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
На этот вопрос многие люди хотели бы получить ответ. Но лично я думаю, что процесс уже запущен и ждать осталось недолго.
Так, процесс уже запущен, но скорее чем через 5 лет, ничего не произойдет, крипта просто не сможет быстрее чем через 5 лет интегрироваться в нашу жизнь, люди должны привыкнуть к ней
А каким образом люди должны к ней привыкнуть,если все будет находится на таком уровне,обычный народ и знать не будет про криптовалюту, ее должны внедрять,про нее должны рассказывать нормальные вещи и должны объяснять, что бы народ вообще понял в чем суть этого рынка.

согласен с вами для того чтоб криптовалютой активно пользовались о ней должны говорить и учить ей правильно пользоваться скорее всего это уже начинает внедряться но не теми темпами которыми хотелось бы , так что ждать нам грамотных криптовалютных пользователей еще лет десять
member
Activity: 420
Merit: 12
jr. member
Activity: 50
Мне кажется, что не люди должны привыкать, а просто ещё криптовалюта не нужно в повседневной жизни, вот поэтому они не внедряется сейчас
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Лет 10 точно еще должно пройти как минимум, государства очень скепически относятся ко всяким родам инновациям, особенно в денежной среде, ведь это их сфера влияния.

Наверное все слышали, что недавно шел разговор, о том, что Россия для обхода санкций, якобы собирается инвестировать около 10 млрд долларов в биткоин в феврале месяце 2019г, так вот Элина Сидоренко развенчивая этот фейк, сказала. что в ближайшие 30(!!!) лет Grin в России это вряд ли возможно.
А кто вообще поверил в эту новость? С какого перепуга Россия бы вливала такие деньги в то что незаконно до сих пор практически нигде? Рынок криптовалют не признан на государственном уровне, о чем вообще может идти речь при покупке якобы на такую сумму Битков? Это реально все было фейк.
Это вообще такие разговоры и слухи пустые, вообще не думаю, что у нас пойдет какое-то массовое инвестирование в крипту, и не думаю, что для того, кто это захочет сделать, это будет невозможно на протяжении 30 лет
member
Activity: 644
Merit: 10
member
Activity: 518
Или внедрят в ближайшие десять лет, или можно тушить свет и ставить на крипте крест. Полюбому, какой-то вариант развития собыйтий из этих двух окажется реальным.
Смотря еще как внедрять, если делать ставку на технологии, то думаю что с этой точки зрения в любом случаи будет успех иметь рынок. А вот необходимость самой крипты лично у меня сейчас под большим сомнением, а надо ли вообще криптовалюта как такова?
full member
Activity: 437
Merit: 101
member
Activity: 644
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Поделитесь своими видениями входа криптовалюты в повседневную жизнь.

Это можно сравнить с тем, что давно изобретены альтернативны двигатели, но их не внедряют, так как магнаты сидят на нефти и даже выкупают новейшие разработки, чтоб они не попали в массы, так и с криптовалютой, которой противостоит фиатный мир, недавно читал, что сейчас проблема в том, что огромнейшая часть средств в мире просто лежит и никак не задействована в экономиках различных стран, а в крипте так не получится!

Но это наступит и очень быстро! Мне кажеться, при следующем подъеме экономики, крипта займет свое место в мире!
Вот точно прочитали мои мысли что касается внедрения крипты и сравнение этого внедрения с другими альтернативами. Пока те кто сидят на больших мешках денег имеют власть на любом из рынков, они все будут делать так как выгодно им, а не нам или вообще)

Печально, но это реальность!
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Моё сугубо личное мнение, криптовалюта будет развиваться в сети и не выйдет за её пределы, во всяком случаи все криптовалюты не устойчивы а это чревато огромными потерями и рисками. Хотя не исключаю что лет так через 6 приблизительно к 2025 году криптовалюта полностью заменит фиат, опять же это лишь догадки и предположение, а как там будет время покажет.
member
Activity: 112
Merit: 10
OREToken Project
Процесс запущен давно и мне кажется он идет каждый день, просто его очень слабо видно, но каждый день крипту куда-то внедряют в повседневную жизнь
full member
Activity: 742
Merit: 103

jr. member
Activity: 312
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Я вот о чем подумал, ни для кого не секрет что практически во всех сферах, куда собираются внедрять блокчейн сейчас бардак и непонятно что. Вот внедрят скажем у нас блокчейн в земельное дело, или в сферу ЖКХ. Все знают что там накладки, споры, это же какой начнется шухер, блокчейн встанет и повсеместно будет выдавать ошибки. Надо сначала подготовить как говорится почву, навести порядок  и тогда уже внедрять. Так что думаю может быть где то в Европе и внедрят, но у нас до этого еще очень далеко.

можно подумать в Европе во всем этом порядок, в том же земельном деле или ЖКХ, мы смотрим на европейскую/американскую жизнь с фильмов и картинок, если там так все классно, то почему всем туда не свалить? почему на родине остаетесь? не в стране дело а в народе, русские всегда сами себя хаяли, а не хвалили, американцы/европейцы же наоборот -вот в этом и разница
а правительство знает где можно кормиться и за счет кого, там и кормится и если ввести какие то новшества то им это не выгодно, поэтому ни чего менять не будут пока старые методы приносят им то что нужно
member
Activity: 672

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Я вот о чем подумал, ни для кого не секрет что практически во всех сферах, куда собираются внедрять блокчейн сейчас бардак и непонятно что. Вот внедрят скажем у нас блокчейн в земельное дело, или в сферу ЖКХ. Все знают что там накладки, споры, это же какой начнется шухер, блокчейн встанет и повсеместно будет выдавать ошибки. Надо сначала подготовить как говорится почву, навести порядок  и тогда уже внедрять. Так что думаю может быть где то в Европе и внедрят, но у нас до этого еще очень далеко.

Блокчен не может выдавать ошибки))) Люди могут, люди жадные они хотят взятки,не работать, скрывать документы, подделывать документы и тд и тп. А с приходом блокчейна все эти проблемы сразу вылезут на поверхность. Не нужно контролировать секретаря. Оформила документы подписала их хешем и видишь как идет работа или наоборот понимаешь что секретарь дурака валяет.
full member
Activity: 599
Merit: 100
Хотя прогресс  развивается сейчас очень быстро, но я пока себе слабо представляю что через 5-10 лет в какой-то нашей глубинке можно будет рассчитываться криптовалютой. ведь у нас, и не только, процесс развития происходит на уровне столиц и городов миллионщиков, а глубинки? так что процесс полного завоевания точно не будет быстрым.
Pages:
Jump to: