Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 10. (Read 7904 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Сейчас актуален вопрос такой как, "Когда криптовалюта овладеет умами глав наших государств?" Потому как умами людей обычных, она овладевает намного быстрее, чем умами власть имущих.
member
Activity: 154
Мир пока не готов всецело принять и пользоваться криптовалютой, так как она еще не заслужила должного доверия. Думаю, что это вопрос времени, только вот сколько ждать никому неизвестно
Согласен, люде пока не доверяют ей полностью,  я думаю что на это понадобится не мало времени.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Мир пока не готов всецело принять и пользоваться криптовалютой, так как она еще не заслужила должного доверия. Думаю, что это вопрос времени, только вот сколько ждать никому неизвестно
member
Activity: 140
Внедрение , как платёжного средства и использование как альтернативного способа , вопрос времени. Но основной валютой вряд ли когда будет.
Солидарен с вашим мнением,  я считаю что как платежной средство криптовалюта пока не выезжает,  но вытеснит фиат это вообще не реально.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Внедрение , как платёжного средства и использование как альтернативного способа , вопрос времени. Но основной валютой вряд ли когда будет.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Сегодня вопрос криптовалюты и её внедрение , как платёжного средства в обыденную жизнь один из самых актуальных вопросов в мире. Но до полноценного внедрения пройдёт не мало времени .
Как по мне этот вопрос вообще никого не интересует на высоком уровне, это тоже самое , что включить киберспорт в олимпийские игры, вроде реально, но никому не нужно
full member
Activity: 490
Merit: 119
Сегодня вопрос криптовалюты и её внедрение , как платёжного средства в обыденную жизнь один из самых актуальных вопросов в мире. Но до полноценного внедрения пройдёт не мало времени .
full member
Activity: 435
Merit: 100
Я думаю, что этого не произойдёт никогда. Финансовая система создавалась тысячелетиями, никто не даст её разрушить и заменить новой, неподконтрольной государству.

Тысячелетиями, потому что мир медленно развивался. Вы сравните, сколько всего произошло за последние 50 лет - больше, чем за все тысячилетия. Крипта приживется - и очень скоро!
member
Activity: 728
 на самом деле уверена что внедрение криптовалют в нашу жизнь уже началось и окончательно закончится лет через десять когда мы сможем  ей пользоваться наравне с фиатом и также использовать ее технологии которые будут применяться  практически во всех сферах жизни
member
Activity: 280
Может пройти лет 5-10, эта финансовая отрасль еще достаточно молода, но развивается очень быстро, в 2017 г редко было слышно упоминание про стайблкоин, а сейчас уже некоторые готовы выпустить на гос уровне.
С каждым годом перспективы и вообще мысли меняются у тех кто  имеет хоть какое то отношение к этому рынку, люди просто понимают все безграничность этого рынка и готовы  создавать и внедрять что то новое для того что бы упростить жизнь во многом себе и другим.
member
Activity: 182
Merit: 11
Я думаю что это пока еще не реально,  фиат и криптовалюта могут существовать одновременно но одна крипта не вытащит все,  но точно не сейчас.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Я думаю, что этого не произойдёт никогда. Финансовая система создавалась тысячелетиями, никто не даст её разрушить и заменить новой, неподконтрольной государству.
Да полноте. Финансовые системы постоянно меняются и развиваются. И вот как раз использование блокчейна и криптовалют является своего рода новым этапом развития, эволюцией денег и рынка.
Все верно, фондовый рынок это одно, а вот криптовалютный рынок это совсем другое, здесь все таки упор делается именно на технологии и их внедрения в экономику и финансовую сферу жизни. А это как по мне выглядит более перспективно для развития будущего мировой экономики.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Может пройти лет 5-10, эта финансовая отрасль еще достаточно молода, но развивается очень быстро, в 2017 г редко было слышно упоминание про стайблкоин, а сейчас уже некоторые готовы выпустить на гос уровне.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Да полноте. Финансовые системы постоянно меняются и развиваются. И вот как раз использование блокчейна и криптовалют является своего рода новым этапом развития, эволюцией денег и рынка.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Рынок криптовалют вполне могут кто то подмять под себя, вы же понимаете что это дело всего лишь желания и немного возможностей,думаю что мы и стоим на пороге того,что кто-то реально возьмется за все происходящие на этом рынке. Но как по мне это будет уже что то другое и более интересное для рынка.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я думаю что если будут регулятор криптовалют то процесс внедрение будет намного быстрее происходить где-то до 5 лет вложимся.
full member
Activity: 656
современная финансовая система, основанная на долгах и превосходстве доллара в экономике, сформировалась в конце второй мировой, следствием этой системы являются финансовые кризисы, инфляция, войны. Все это происходит в условиях монопольной эмиссии денег власть придержащими.
member
Activity: 210
Сейчас процесс внедрения криптовалюту в повседневную жизнь людей немножко замедлился. Общее падение рынка криптовалюты позитива в это явно не вносит
такая большая волатильность тоже преграда на пути к внедрению. она приятна для инвесторов и трейдеров, а вот принимать платежи в крипте из-за этого не сильно удобно. разве что через платформу, которая будет принимать крипту от отправителя, а получателю уже переводить фиат.принимать крипту напрямую мало кто рискнет.
Вот поэтому крипта так и будет оставаться игрушкой для инвесторов, нет нормального решения данной проблемы с волатильностью, а без решения платежным средством крипте не стать

согласен, такие скачки ни кому выгоды не принесут, ну купил человек товар какой то, продавец получил оплату битком скажем, а он возьми и упади процентов на 30% и что получить продавец -убытки, поэтому я считаю что мало кто согласится использовать крипту пока она в таком движении, а сделать ее стабильной кто сможет?
А кому необходима стабильность криптовалют? Особо не кому, те кто сейчас играет на рынке с криптой - хотят одного хорошо заработать, когда криптовалюта станет стабильной рынок уже будет не интересен большим игрокам и рынок приобретет немного другой формат.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Сейчас процесс внедрения криптовалюту в повседневную жизнь людей немножко замедлился. Общее падение рынка криптовалюты позитива в это явно не вносит
такая большая волатильность тоже преграда на пути к внедрению. она приятна для инвесторов и трейдеров, а вот принимать платежи в крипте из-за этого не сильно удобно. разве что через платформу, которая будет принимать крипту от отправителя, а получателю уже переводить фиат.принимать крипту напрямую мало кто рискнет.
Вот поэтому крипта так и будет оставаться игрушкой для инвесторов, нет нормального решения данной проблемы с волатильностью, а без решения платежным средством крипте не стать

согласен, такие скачки ни кому выгоды не принесут, ну купил человек товар какой то, продавец получил оплату битком скажем, а он возьми и упади процентов на 30% и что получить продавец -убытки, поэтому я считаю что мало кто согласится использовать крипту пока она в таком движении, а сделать ее стабильной кто сможет?
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Давно существуют десятки мерчантов и платежных агрегаторов которые в режиме реального времени превращают крипту в фиат. Это не проблема для ежедневных платежей если конечная цена зафиксирована в более стабильной валюте.
Pages:
Jump to: