Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 5. (Read 7904 times)

jr. member
Activity: 105
Merit: 1
Может и пройдёт не так много времени сейчас до того момента как будет внедрение в криптовалюту, а может и через 20 лет криптовалюта развиваться будет.
member
Activity: 574
Merit: 10
Рискну предположить, что в ближайшие 10 лет это произойдет. Во всяком случае криптовалюта будет востребована в крупных городах развитых стран. В России может быть придется подождать 20 лет. Grin
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
Может около 7 лет пройдёт и за это время крипта может конечно вообще рухнуть и она всё равно вырастит вскоре, и я в это верю.
member
Activity: 406
Это конечно очень сложный вопрос. Вот в 2017 году биток рос и все говорили о блокчейн технологиях. Сейчас все затихли. Всё зависит от от роста.
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
С каждым месяцем, ожидания всё негативнее. Ощущение что массового внедрения крипты может, внезапно, и не случиться. С другой стороны, крипта будет очередным способом оплатить что либо в интернете...
Лучше задать вопрос, а зачем повсеместно внедрять криптовалюту? Какой от нее будет прок если она может внезапно рухнуть.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
До общего внедрения криптовалют может пройти очень много времени, поэтому я бы не стал запариваться по этому поводу и ждать масс адопшена. Он придет постепенно,так что вы сами не заметите!
member
Activity: 420
Merit: 11
С каждым месяцем, ожидания всё негативнее. Ощущение что массового внедрения крипты может, внезапно, и не случиться. С другой стороны, крипта будет очередным способом оплатить что либо в интернете...
Всё будет, не надо паниковать. И технология блокчейн обязательно войдёт в обиход да и сама крипта. Понятно что не вся а только топы, но и этого думаю будет вполне достаточно. Уже сейчас некоторые компании ввели приём платежей в крипте, поэтому общее внедрение скорее всего просто вопрос времени.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Пока миром управляют транснациональные корпорации, владеющие основными финансовыми и производственными активами, то и развитие крипто пространства пойдет по указанному ими пути.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Мне кажется вы слишком негативно настроены. Крипта и блокчейн развиваются и я думаю, что массовое внедрение на за горами
Ну кто как видит криптовалюту в будущем, может мы одели розовые очки и за ними ничего не видим и представляем себе что-то крутое в будущем, а может многие оправданно ждут крипту, которая будет в повседневной жизни, я за второй вариант

Нынешняя крипта точно никому не нужна, а так скорее всего токенизация будет очень популярна в течении след лет 10, но вот грязи во всем этом будет больше чем пользы
member
Activity: 126
Мне кажется вы слишком негативно настроены. Крипта и блокчейн развиваются и я думаю, что массовое внедрение на за горами
Ну кто как видит криптовалюту в будущем, может мы одели розовые очки и за ними ничего не видим и представляем себе что-то крутое в будущем, а может многие оправданно ждут крипту, которая будет в повседневной жизни, я за второй вариант
member
Activity: 294
Криптовалюта,внедрение,это конечно хорошая перспектива для будущего,но а если у нашей децентрализации центром окажутся глобалисты то, уже перспективка не совсем радужная, и это конечно же из мира фантастики и заговоров.
Тут дружище в этом как раз никакой фантастики и нету, глобалисты уже сейчас является центром вокруг которого вращается всё, если ты не знаешь что может погуглить информацию о том кто покупал в течение последних двух лет все крупные биржи такие как биттрекс, поло, финик.
member
Activity: 336
Merit: 12
Массовое внедрение случится не раньше чем произойдёт очередное уполовинивание награды за поиск блока биткоина, не раньше чем стоимость нашей основной крипто валюты вернётся как минимум к 20000, но это не гарантирует ничего, потому что многое зависит от политиков.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Криптовалюта,внедрение,это конечно хорошая перспектива для будущего,но а если у нашей децентрализации центром окажутся глобалисты то, уже перспективка не совсем радужная, и это конечно же из мира фантастики и заговоров.
member
Activity: 546
Merit: 15
Да ладно вам,  вы наверное просто мало интересуетесь тем что происходит в этой отрасли в последнее время, а в последнее время посуточно большое количество крупных технологических корпораций пошли на то что включили в перечень своих платежных приложений криптовалюты.
full member
Activity: 546
Merit: 112
member
Activity: 140
Может пройти и десятилетие до того момента пока крипта войдет в массы пока верят в нее небольшое количество таких как мы с вами идейников
Вы правы, как по мне может и больше 10 лет пройти чтобы полностью внедриться, сейчас пока нужно просто чтобы рынок имел толчек.
member
Activity: 238
Может пройти и десятилетие до того момента пока крипта войдет в массы пока верят в нее небольшое количество таких как мы с вами идейников
member
Activity: 588
Merit: 28
Я думаю, что крипта так и останется игрушкой, расчёты в ней будут уделом узкой сферы криптоэнтузиастов. Никто не даст развиваться актив, который может пошатнуть мировую финансовую систему.

В этом то вся и прелесть, что мы доморощенные крипто энтузиасты всячески популяризируем крипту, чтобы иметь возможность делать это, мы ищем альтернативные способы заработка с верой в те монеты, которые выбрали, как наиболее перспективные.

Относительно сроков предугадать невозможно, только когда появится сверх популярная криптовалюта.
member
Activity: 112
думаю что не меньше десяти лет пройдет пока криптовалюта  будет внедрена в процессы производств, и  будет принята государствами  , потому что криптвалютной грамотности нужно начинать учить уже сейчас людей чтоб они  не боялись а свбодно ей пользовались , может конечно и больше времени
Я тоже так считаю, что это продлиться намного дольше чем мы себе представляем,  потому что бьрократические вопросы никто не отменял.
Pages:
Jump to: