Pages:
Author

Topic: Ждем $100 000? Биткоин-предсказания «гостя из буду (Read 2148 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Накопление ровным счетом ни о чем не говорит кроме как о манипуляциях , если бы большие играки собирались холдить до 100к то разницы покупать по 5к или по 10к особо нет , а вот то что они подгонят курс вверх и там начнуть сливать это да .. ин не интересна технология или внедрение , они заработают и пойдут в другое русло 
А вы представьте ситуацию, если вдруг начнется мировой финансовый кризис, в 2008 году капиталу не куда было бежать, а сейчас уже все есть для этого, биткоин очень удобный инструмент для сохранения капитала. Думаю именно это и спровоцирует такой рост!
full member
Activity: 476
Merit: 119
В 100.000 я не верю, да что там, даже в 20.000 к новому году верится с трудом.
Надеюсь, что я ошибаюсь и все-таки будет хороший рост.
Да тут сложно будет ошибиться, слишком уже все предсказуемо получается, в том плане что роста нормального уже не случится.
Такой нереальный рост возможен только при глобальных изменениях на мировых рынках и резком внедрении криптовалюты в обиход.

Поправлю - не криптовалют, а биткоина. Все остальные криптовалюты и альты только полигон для развития биткоина.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Да тут сложно будет ошибиться, слишком уже все предсказуемо получается, в том плане что роста нормального уже не случится.
Такой нереальный рост возможен только при глобальных изменениях на мировых рынках и резком внедрении криптовалюты в обиход.
full member
Activity: 333
Merit: 101
member
Activity: 350
Накопление ровным счетом ни о чем не говорит кроме как о манипуляциях , если бы большие играки собирались холдить до 100к то разницы покупать по 5к или по 10к особо нет , а вот то что они подгонят курс вверх и там начнуть сливать это да .. ин не интересна технология или внедрение , они заработают и пойдут в другое русло 

Никакие большие игроки до 100к холдить не будут, это никакого смысла не имеет. ИХ норма прибыли находится гораздо ниже, на х2 они вполне остановятся. К тому же не забывайте, что кого-то надо стричь, вот одни игроки будут стричь других.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
Рассматриваю это больше как забавный случай и ничего более. Хотя чем черт не шутит, возможно со временем и сбудится хоть часть.
member
Activity: 420
Merit: 15
Да тут я бы с вами не соглашусь, большая разница откуда начинать пампить, просто если с текущих уровней то повезут наверх очень много хомяков, если с тех же 5000$ то хомяков будет намного меньше, и намного больше шортистов вынесут с 5к$, чем с текущих уровней. Все позы видны, на этом и строятся манипуляции.
А на счет предсказания, конечно же фантастика, но с 0,01 битка жить в цитадели, я на это согласен))
jr. member
Activity: 298
Merit: 1
Это "предсказание" начали активно тиражировать как раз когда биток туземунил до 20к, сейчас вот думаю, что это могло быть частью крупной пиар компании, для того что бы народ активно покупал биток на хаях... Могу конечно ошибаться, но уж очень складно все как то...
member
Activity: 300
Да, давнее предсказание, но это скорее только догадки сумасшедшего))

Уффф, Бро!!! Успокоил, я уже начал заморачиваться Grin Больных на голову дофига развелось. Этот Лука из Лукоморья наверное влетел с кредитами, жалко таких Roll Eyes Если этот Лука  такой добрый и решил нас предупредить, что ж он не подсказал, во что вложиться и на чём там зарабатывают. Всем удачи и профита.
member
Activity: 406
Merit: 49
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Судя по адскому накоплению, которое мы наблюдаем в течении очень долгого времени - пульнуть может как до 100 к., так и до 1 к. Главное успеть зафиксировать прибыль.  Smiley Мне кажется очень странным тот факт, что btc никак не хочет выйти из дневного треугольника.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Давно конечно читал эту записку, конечно прикольно пофантазировать.. в 2017 года этот прогноз выглядил очень оптиместически, но сейчас = хз.
member
Activity: 378
Merit: 23
Предсказание конечно шикарное, но бобюсь, что наступает момент когда оно перестает быть рассказом, а становится фантастикой, интересной и захватывающей, но все-таки фантастикой, которая не имеет ничего общего с реальностью.
full member
Докупаться отличная идея. но возможно нам повезет и цена еще сходит к 4500 или даже 3000. там и докупимся)
member
Activity: 420
Merit: 15
Согласен с вами, тоже жду что биткоин будет стоить 100к$ или даже больше, а на счет того кто контролирует биток, думаю кто контролирует $ уже вошли в биток и не чего не поменяется в плане перераспределения сил.

Да в основной своей массе богатые останутся богатыми, а бедные бедными. Однако такие переходные периоды дают возможности, и те единицы которые смогут ими воспользоваться  получат свой профит на всем этом.
Профит получат только те кто смог насколько лет не притрагиваться кошелькам, но это возможно только под условием того что вы и так достаточно богаты и не нуждаетесь в том чтобы что то выводить.
Даже не так.
Если даже есть такие кто выдержал период с 1К до 20К то большинство все же сливали.
Тренд держался на тех кто не смотря на огромную цену продолжали заходить и вкладывать деньги.

Сливали только случайные попутчики. Все держат поверьте. А многие докупаются сейчас. Не берите только альты, очень стремная рулетка
Согласен с вами, все кто более менее разбираются в крипте те только холд, статья конечно может и фейк, но то что биток будет стоить очень много я в этом уверен, возможно конечно нам нужно будет еще ждать несколько лет. Я бы тоже докупился, но не на что((
full member
Activity: 658
Merit: 101
Цена может подняться к 100 к но это ближе к 2020 году , когда опять произойдет уполовинивание награды за блок , то есть добывать его станет сложнее , награда за блок меньше а следовательно и цена будет выше. предыдущее уполовинивание было в 2016 году а в 2017 году начался дикий рост , так что цена 100000 за биткоин вполне вероятна.
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Вроде бы пошёл глобальный разворот вверх?
Несколько криптовалют за пару дней сделали по 30 - 60%... Напоминает аналогичный период 2017 года, но пока всё как-то вяло. Очень похоже на то, что биткоин не обновит максимум в этом году, за то в следующем непременно!
full member
Довольно таки интересное несбывшееся предсказание! Можно будет даже замутить фильмец, типа фаллаут

Отчего же не сбывшееся. Все еще впереди, и 19 год в том числе. Ждать осталось недолго)
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Довольно таки интересное несбывшееся предсказание! Можно будет даже замутить фильмец, типа фаллаут
Pages:
Jump to: