Pages:
Author

Topic: Ждем $100 000? Биткоин-предсказания «гостя из буду - page 2. (Read 2092 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Вот именно сейчас, когда рынок активно идет вниз, мне вообще не верится то, что рынок когда-то восстановится и биткоин будет таким дорогим.
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Наверно ещё даже не наступил тот период проверки веры в биток.
Сколько холдеры готовы выжидать? Одни купили биток за те деньги. которые не жалко потерять, но были и те кто менял квартиру на битки...
Первые не скинут биток до последнего, вторые при первом паник-сэйле=)
То есть даже если биток откатиться к значениям 2000 - 3000$, биткоин-евангелисты не сольются и в конце концов будет сильный рост... Наверно не в этом году, а вот в 19м 20м, непременно.
member
Activity: 280
Сейчас даже в 10000 долларов не сильно верится, потому что два раза биток подходил к этой цене, и оба раза не смог взять эту высоту
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Ещё изначально было понятно что это просто рассказ и под собой он ничего не имеет общего с настоящим рынком, просто занимательное чтиво, и всеже я уверен что Bitcoin когда-то будет стоит 100.000 за монету.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Гость из будущего уже слился туда откуда вылез и собственно этого все нормальные люди и предвидели) развел детсад с мистикой
member
Activity: 252
Merit: 12
Гость из будущего... Его же основная мысль заключалась в том, чтобы мы слили свои бетховены, а мы лишь надеемся, что все его предсказания сбудутся. Толи мы тут все мазахисты ( хотя если посмореть на ходлеров, то они 100%) толи мало кто полностью прочел его предсказание на реддите.
member
Activity: 420
Merit: 15
Согласен с вами, тоже жду что биткоин будет стоить 100к$ или даже больше, а на счет того кто контролирует биток, думаю кто контролирует $ уже вошли в биток и не чего не поменяется в плане перераспределения сил.

Да в основной своей массе богатые останутся богатыми, а бедные бедными. Однако такие переходные периоды дают возможности, и те единицы которые смогут ими воспользоваться  получат свой профит на всем этом.
Профит получат только те кто смог насколько лет не притрагиваться кошелькам, но это возможно только под условием того что вы и так достаточно богаты и не нуждаетесь в том чтобы что то выводить.
Даже не так.
Если даже есть такие кто выдержал период с 1К до 20К то большинство все же сливали.
Тренд держался на тех кто не смотря на огромную цену продолжали заходить и вкладывать деньги.

Сливали только случайные попутчики. Все держат поверьте. А многие докупаются сейчас. Не берите только альты, очень стремная рулетка
Многие брали крипту в кредит, вот те действительно попали. Сейчас лучше только в биток входить, если конечно есть чем входить, но есть вероятность что могут еще ниже нас опустить. Но конечно будущее у битка очень перспективное, но немногие доживут конечно до этого, в плане сохранят свои битки.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Согласен с вами, тоже жду что биткоин будет стоить 100к$ или даже больше, а на счет того кто контролирует биток, думаю кто контролирует $ уже вошли в биток и не чего не поменяется в плане перераспределения сил.

Да в основной своей массе богатые останутся богатыми, а бедные бедными. Однако такие переходные периоды дают возможности, и те единицы которые смогут ими воспользоваться  получат свой профит на всем этом.
Профит получат только те кто смог насколько лет не притрагиваться кошелькам, но это возможно только под условием того что вы и так достаточно богаты и не нуждаетесь в том чтобы что то выводить.
Даже не так.
Если даже есть такие кто выдержал период с 1К до 20К то большинство все же сливали.
Тренд держался на тех кто не смотря на огромную цену продолжали заходить и вкладывать деньги.

Сливали только случайные попутчики. Все держат поверьте. А многие докупаются сейчас. Не берите только альты, очень стремная рулетка
member
Activity: 238
а я верю в такую цену за биток в будущем, поэтому один биток обязательно оставлю до лучших времен. с остальными буду торговать потихоньку. а вдруг не наступит эра 100000$ за биток, на бога надейся..
member
Activity: 420
все эти предсказания ничего не стоят. тем более из уст "гостя из будущего" та еще газетная утка на все времена. даже не буду начинать ждать такой цены.
member
Activity: 294

Даже не так.
member
Activity: 241

newbie
Activity: 266

member
Activity: 434
я так думаю, что 100 000$ мы обязательно увидим по битку, причем в ближайшее будущее, как бы не хотели продавливать рынок, или препятствовать его росту, но это остановить будет невозможно
newbie
Activity: 140
100.000 это что-то нереальное, поэтому я хочу быть реалистом и верить хотя бы в 10000 долларов. Кстати, биток очень сложно ползет к этой цене
Всё реально хоть в это и вериться с трудом, не так давно смею напомнить биток покорял отметку в 20.000. Да после этого был откат, но это никак не означает что такую цену он не покорит в будущем.
member
Activity: 378
Merit: 23
В принципе время для раскачки на сотку еще есть конец этого года и следующий, если все это время будет жесткий бычий тренд, то цифра выглядит не такой уж и фантастической. Если вдруг так произойдет, то вся эта история с предсказанием начнет выглядеть жутковато.
member
Activity: 448
Все эти предсказания всегда предсказуемо заканчиваются - полный провал. Сколько их уже публиковалось, вечно конец одинаков.
ну все таки некоторые предсказания сбываются, это как бы просто по теории вероятности, кто окажется ближе к той цифре, которая будет на самом деле, а 100 000$ для битка я думаю очень даже вероятно со временем
member
Activity: 392
Merit: 11
я так думаю, что 100 000$ мы обязательно увидим по битку, причем в ближайшее будущее, как бы не хотели продавливать рынок, или препятствовать его росту, но это остановить будет невозможно
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Нет, я думаю мы не дождемся в этом году Bitcoin по 40 тысяч долларов. Но думаю должны вырасти до исторического максимума в концу декабря! Новый год будет у всех замечательными если будет такой курс)
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
100.000 это что-то нереальное, поэтому я хочу быть реалистом и верить хотя бы в 10000 долларов. Кстати, биток очень сложно ползет к этой цене
Pages:
Jump to: