Pages:
Author

Topic: Ждем $100 000? Биткоин-предсказания «гостя из буду - page 3. (Read 2092 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
хорошая выдумка, не более того. биток за 100к еще долго будет оставаться мечтой. думаю, не один десяток лет пройдет, прежде, чем это случится.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
конечно, те кто закупился по 20 и ниже просто мечтают уже оказаться там, в будущем. но с другой стороны.. вот копишь ты копишь всю жизнь на биток... а он бац, и 100к. обидно сразу станет...
member
Activity: 280
Merit: 11
Какая идеальная теория. Самое интересное это то что человеческий мозг сам как бы поддерживает ее, так как каждый на уровне подсознания мечтает стать очень богатым.
full member
Activity: 840
Merit: 100
гость из будущего искренне поведал, что там у них биткоин стоит 100000 долларов. и искренне умолчал, что еще на эти деньги можно купить буханку хлеба Smiley
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
интересная статья, надеюсь к концу этого года мы увидим цену в 20 000 и это будет очень хорошо ибо сейчас ситуация на рынке не очень  Cheesy

В этом тяжелом для криптовалютного рынка году цену в 20 000 долларов за биткоин мы сможет увидеть только во сне или в своих мечтах.
full member
Activity: 304
интересная статья, надеюсь к концу этого года мы увидим цену в 20 000 и это будет очень хорошо ибо сейчас ситуация на рынке не очень  Cheesy
sr. member
Merit: 251
Насколько я помню это уже боянистая тема. Да Биткойн рост в прогрессии до уровня в 20 тыс, но сейчас весь этот график трещит по швам и не соблюдается.

Эта тема вечная. Надо же как-то подбадривать холдеров и привлекать новых биткоин-инвесторов  Grin

Предлагаю страну выбрать для цитадели. Предлагаю Болгарию. Климат тут классный.
Не жарко летом и не холодно зимой. Наложницами будут красотки славянских держав.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Ждём конечно.  Нам-то что, мы можем ждать и  миллиона за биток и 500 000 и что угодно вообще. Вот только дождёмся ли мы этого никто не знает
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Насколько я помню это уже боянистая тема. Да Биткойн рост в прогрессии до уровня в 20 тыс, но сейчас весь этот график трещит по швам и не соблюдается.

Эта тема вечная. Надо же как-то подбадривать холдеров и привлекать новых биткоин-инвесторов  Grin
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
member
Очередные сказки в которые очень сложно поверить в данный момент. Пусть конечно я ошибаюсь, но вероятнее всего я стал более реалистично смотреть на цену битка и криптовалюту в целом
sr. member
Merit: 251
То что биткоин  пойдет вверх это ожидаемо, но 100к он точно не будет стоить в ближайшие пару лет, а про миллион долларов я вообще молчу.

вы молчите, а вот маккафи нет) но он очень рисковый парень) а про этого человека из будущего я читал. он как появился, так же и пропал с концами. по моему это просто вброс какой то был

На мой взгляд - определённо вброс и смешно читать как люди в полне серьёзно обсуждают прогнозы "гостя из будущего " , который пришёл придупредить о грядущей катастрофе. При таких технологиях появление Биткоина просто предотвратили , а не предупреждали )))

Этому топик место в разделе - Треп
Так приятно же людям обмусолить, сей мечтательный момент. Зажать в кулачке биток  и ждать когда в 25 году появятся цитадели в которых на 1 биток можно безбедно жить и радовать свой взгляд как  полунагие наложницы с опахалом отгоняют дневной жар.
full member
Activity: 476
Все эти предсказания всегда предсказуемо заканчиваются - полный провал. Сколько их уже публиковалось, вечно конец одинаков.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
на всех форумах одно и то же. я думаю данную новость будут разжевывать каждый раз как биткоин просядет на 0.1 $  ) если ты долгосрочный трейдер - то тебе безразличны все эти предсказания)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
То что биткоин  пойдет вверх это ожидаемо, но 100к он точно не будет стоить в ближайшие пару лет, а про миллион долларов я вообще молчу.

вы молчите, а вот маккафи нет) но он очень рисковый парень) а про этого человека из будущего я читал. он как появился, так же и пропал с концами. по моему это просто вброс какой то был

На мой взгляд - определённо вброс и смешно читать как люди в полне серьёзно обсуждают прогнозы "гостя из будущего " , который пришёл придупредить о грядущей катастрофе. При таких технологиях появление Биткоина просто предотвратили , а не предупреждали )))
Ну почему бы и нет,вдруг это Сара Конор. И нам нужно задуматься о других вещах. На самом деле тоже считаю,что обсуждать такие разговоры не очень разумно...
newbie
Activity: 126
Merit: 0

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Ох как я надеюсь что его "вангование" не оправдается, я не хочу быть долларовым миллионером или даже миллиардером в таком мире. Мире войны и хаоса
Надеюсь это какой то вид юмора, потому что звучит мягко говоря странно Undecided В таком то мире, где деньги решают все, лучше уж быть миллионером.
Курс конечно фантастический  Shocked

Когда-то и 5000$ казались фантастическим курсом за биток, а сегодня мы считаем эту отметку дном. Я согласна, сейчас криптовалюте приходится нелегко, многие разочаровались и потеряли веру, но есть некоторые моменты в мире, которые способны остановить это безудержное падение рынка и начать показывать результаты доселе невиданные. Взять экономику Америки, они уже настолько погрязли в долгах по ипотекам, что кризис 2008 года покажется цветочками, новый кризис грядет, и фиат будет вливаться везде, где есть возможность сохранить свое, криптовалюта наравне с золотом - отличный выход в этой ситуации, и курсы полетят  Roll Eyes
full member
Activity: 448
Ох как я надеюсь что его "вангование" не оправдается, я не хочу быть долларовым миллионером или даже миллиардером в таком мире. Мире войны и хаоса
Надеюсь это какой то вид юмора, потому что звучит мягко говоря странно Undecided В таком то мире, где деньги решают все, лучше уж быть миллионером.
Курс конечно фантастический  Shocked
jr. member
Merit: 3
Не думаю что это будет так быстро как многие себе представляют.Но 100к вполне реалистичная цена за Биткоин.
а вот я с вами не согласен, 100к это просто фантастическая цена, вы вообще представляете что говорите?
то-есть Сатоши Накамото и братья Винклвосы  с их количеством битка , будут заправлять всем в этой сфере (криптовалюты)
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Я не думаю, что биткоин начнет свой рост так быстро после долго снижения, мне кажется это будет происходить более плавно. Взгляните на рост цены предыдущего цикла. Самый огромный памп был в конце и это логично. Но вот разгонять таким пампом в начале цикла - это не логично.
К тому же большая часть новых пользователей криптовалютой всегда входят в рынок в конце цикла - это так же логично. Не логично было бы их загонять в начале.
Pages:
Jump to: