Pages:
Author

Topic: Ждем $100 000? Биткоин-предсказания «гостя из буду - page 4. (Read 2097 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Ох как я надеюсь что его "вангование" не оправдается, я не хочу быть долларовым миллионером или даже миллиардером в таком мире. Мире войны и хаоса
full member
Activity: 476
Merit: 108
Не думаю что это будет так быстро как многие себе представляют.Но 100к вполне реалистичная цена за Биткоин.
Думаю что биток такая штука, что может сидеть долго на этом уровне 6-7к, а потом резко хоть на 50к сходить. На 20к он тоже моментально сходил.
member
Activity: 420
Merit: 15
По мне так бред какой то, здесь то 10к$ взять не можем, а тут про 100к в 2019 году, да еще и разрушить всю финансовую структуру мировую, доллар уже сколько раз хоронили, а он живее всех живых.
full member
Activity: 356
Merit: 100
То что биткоин  пойдет вверх это ожидаемо, но 100к он точно не будет стоить в ближайшие пару лет, а про миллион долларов я вообще молчу.

вы молчите, а вот маккафи нет) но он очень рисковый парень) а про этого человека из будущего я читал. он как появился, так же и пропал с концами. по моему это просто вброс какой то был
newbie
Activity: 217
Merit: 0
Если верить этому парню, получается, сейчас самое время входить. А в 2020 пред "коллапсом доллара" все сливать) Жаль, конечно, что мало кто из нас в 2010 году вошел)))
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
не каждый вытерпит колебания, чтобы получить свой доход от роста биткоин. суть движения как раз в том, чтобы сбить всех с толку, при это на дневных свечках виден отчетливый рост
hero member
Activity: 884
Merit: 500
было бы круто чтобы биток стоил 30 000 к концу года , потому что смотря на нынешнюю ситуацию на рынке очень трудно говорить о 100 000  Undecided
20К уже было, так что 30К может быть в этом году. 100К в этом году конечно не будет.
full member
Activity: 238
Merit: 100
было бы круто чтобы биток стоил 30 000 к концу года , потому что смотря на нынешнюю ситуацию на рынке очень трудно говорить о 100 000  Undecided
newbie
Activity: 140
Получается здесь форум будущих миллионеров и мультимиллионеров, причем в ближайшем будущем! А так же мы все приложим свою руку к надвигающемуся хаосу и разрушению мира. Перспективы конечно двоякие.

Согласен. Я не хотел бы быть миллионером, но жить в мире где войны и хаос. Пусть лучше буду не настолько богат, но буду жить спокойно, и мирное небо будет над головой. Деньги того точно не стоят Smiley
member
Activity: 448
Merit: 10
скорее всего кто-то хотел высказать свой взгляд на возможное развитие событий от лица пришельца из будущего.
согласен, что крипта может быть одним из орудиев разрушения национальных государств с целью построения глобального мирового порядка.
то, что биток будет стоить миллион долларов.. ну так в белоруссии уже буханка хлеба стоила полмиллиона зайчиков. Так что все возможно.
newbie
Activity: 53
То что биткоин  пойдет вверх это ожидаемо, но 100к он точно не будет стоить в ближайшие пару лет, а про миллион долларов я вообще молчу.
member
Activity: 686
Merit: 16
Я лично год назад не верил что биткоин может быть дороже 2500 $ потому что ну куда еще дороже , что это за волюта которое по цене все переплюнула , верил что скоро упадет до своих 100$ и на этом все закончится  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
Не думаю что это будет так быстро как многие себе представляют.Но 100к вполне реалистичная цена за Биткоин.
newbie
Activity: 42
Я про вот это письмо из будущего смотрел на ютубе проходил по ссылкам источника читал. И все же долго размышлял над этим, и никак не могу в это поверить. Может это просто сообщение которое получило большую массу хайпа?)))
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Такая чушь. Если биткоин будет стоить миллион, то его капитализация превысит все существующие на планете рынки вместе взятые.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Вот меня очень удивило высказывание об Северной Корее. Откуда он узнал, что у нее много крипты будет? Ни откуда. А ведь у С К реально много очень монеток, тк они хакерами их получили
newbie
Activity: 113
Статья выглядит как фантастический роман, мне мало в это верится но время покажет, может мы ошиблись не поверив пришельцу из будущего.
newbie
Activity: 224
Я жду миллиона и судя по пророку осталось ждать всего лишь пару лет, надеюсь он был прав.
этот пророк маккафи))) скоро оттяпает себе самое дорогое, ну если конечно он мужик  Smiley и держит своё слово  Wink
Да ничего он не сдержит. И не оттяпает. Просто чистый популизм в пользу битка это был. Максимум, стихнет на время. Да и плевал он на всех, кто считает, что он обязан сдержать свое слово, с высокой колокольни.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну да, сколько шума наделало это письмо и так сказать предсказание из будущего. Ну вроде пока всё сбывается, и значит получается мы почти все будущие олигархи.
Pages:
Jump to: