Pages:
Author

Topic: Ждем $100 000? Биткоин-предсказания «гостя из буду - page 5. (Read 2092 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Я жду миллиона и судя по пророку осталось ждать всего лишь пару лет, надеюсь он был прав.
этот пророк маккафи))) скоро оттяпает себе самое дорогое, ну если конечно он мужик  Smiley и держит своё слово  Wink
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Очень на это надеюсь, так как от роста биткоина сразу вырастут и другие альткоины. Рост к концу 2018 до 30000$ был бы уже неплох для начала)
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
newbie
Activity: 147
Merit: 0
Я очень положительно отношусь к таким вещам особенно когда они говорят о росте биткойна, потому что они мне дают надежду на светлое будущее.
member
Activity: 294
Merit: 10
биткоин будет расти и стремительно набирать обороты!биткоин уже у всех на слуху!и дети и бабушки уже знают,о денежной электронной валюте ))))с каждым днём он все больше и больше станановиться частью нашего мира)
jr. member
Activity: 210
Я жду миллиона и судя по пророку осталось ждать всего лишь пару лет, надеюсь он был прав.
member
Activity: 183
Именно так. Эти предсказатели очень легко воодушевляют обычных людей , и люди начинают верить в биткойн.
newbie
Activity: 192
Именно из за этого гостя из будущего я поверил в биткойн еще в прошлом году. Надеюсь что биток пойдёт реально верх.
newbie
Activity: 164
Если все будет так как предсказывают аналитики то мы миллионеры!
Будем надеется и верить в лучшее!
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Неприглядное будущее тут описано, если знать что будет именно так, то я сам стал бы противником биткоина, а то крепости, цитадели и терроризм совсем не радуют.
jr. member
Activity: 308
Есть в этом логика, но я думаю государства не допустят такого разворота, + люди не настолько глупы , что бы допустить такой террор
full member
Activity: 546
Merit: 100
member
Activity: 532
Да позаныкали и побольше гораздо, конечно не по прогнозам из будущего, просто любой криптоэнтузиаст верит в душе в далеком будущем, курс биткоина будет не менее 100 000! Или я не прав? Не все верят?
member
Activity: 882
Merit: 15
Статья конечно интересная, как развлекательный контент. Сейчас много такого рода статей от том что биток илюминаты создали, рептилоиды, мировове правительство и прочее. Признаватесь кто уже 0.01 бтц себе на безбедное существование оставил.
newbie
Activity: 112
Почему уже несколько дней подряд постят старые новости, которые давным давно прочитаны? Такими  сообщениями хотят подтолкнуть людей на покупку битка? Дело совсем плохо с капой?
newbie
Activity: 168
Конечно если помечтать, то все люди которые сейчас заняты в криптоиндустрии в будущем переедут жить в цитадели и будут богатыми и уважаемыми людьми
newbie
Activity: 140
Странно что разговор только о биткоине, почему этот человек из будущего не рассказал нечего о эфире?
member
Activity: 148
я думаю такой цены не будет никогда.
"Никогда не говорите никогда" ) Может, и миллион будет за монету. В любом случае, нужно сейчас постепенно накапливать биткоин, он рано или поздно вырастет.
member
Activity: 686
Merit: 16
2025 не за горами , и как я уже говорил  лучше притарить 10 лямов сатох , закинуть на кошелек на жесткий диск и засунуть этот жесткий куда нибудь подальше  под шкаф .  До 2025 еще сем лет , а если посмотреть что было 7 лет назад и на сколько выросла цена .

КУРС на 2011 ГОД

$ 1 = 1 BTC

В марте 2011 года цена составляла:

$ 31.91 = 1 BTC

Если даже взять цену   7500 ( цена сейчас )   и разделить   на 31 то получим 241 ,  241х 7500 = 1.8 миллиона через 7 лет не хило так .  Если все эти годы цена поднималась очень круто то почему бы ей не продолжить этот подъем .
А в 2100 будет несколько сотен миллиардов долларов стоить?? Странная логика, не надо путать 2011 год и 2018, здесь же все по-другому.

Нет конечно же , то что способствовало росту до сегодняшнего дня , то и будет способствовать дальнейшему росту , но через какое то время эти факторы уменьшат свое влияние на рост .
Pages:
Jump to: