Pages:
Author

Topic: Ждем $100 000? Биткоин-предсказания «гостя из буду - page 6. (Read 2092 times)

full member
Activity: 518
Merit: 101
2025 не за горами , и как я уже говорил  лучше притарить 10 лямов сатох , закинуть на кошелек на жесткий диск и засунуть этот жесткий куда нибудь подальше  под шкаф .  До 2025 еще сем лет , а если посмотреть что было 7 лет назад и на сколько выросла цена .

КУРС на 2011 ГОД

$ 1 = 1 BTC

В марте 2011 года цена составляла:

$ 31.91 = 1 BTC

Если даже взять цену   7500 ( цена сейчас )   и разделить   на 31 то получим 241 ,  241х 7500 = 1.8 миллиона через 7 лет не хило так .  Если все эти годы цена поднималась очень круто то почему бы ей не продолжить этот подъем .
А в 2100 будет несколько сотен миллиардов долларов стоить?? Странная логика, не надо путать 2011 год и 2018, здесь же все по-другому.
member
Activity: 686
Merit: 16
2025 не за горами , и как я уже говорил  лучше притарить 10 лямов сатох , закинуть на кошелек на жесткий диск и засунуть этот жесткий куда нибудь подальше  под шкаф .  До 2025 еще сем лет , а если посмотреть что было 7 лет назад и на сколько выросла цена .

КУРС на 2011 ГОД

$ 1 = 1 BTC

В марте 2011 года цена составляла:

$ 31.91 = 1 BTC

Если даже взять цену   7500 ( цена сейчас )   и разделить   на 31 то получим 241 ,  241х 7500 = 1.8 миллиона через 7 лет не хило так .  Если все эти годы цена поднималась очень круто то почему бы ей не продолжить этот подъем .
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Записываемся в ждуны и ждем предсказания Макафи. Кстати, скальпелем будет отрезать делать или в клиннике?
full member
Activity: 216
Merit: 100
Miner on nvidia
Какая-то болтовня ни о чем, надо тоже чего-нибудь отписать. Ребята, манипули подгодав момент могут его как опустить так и поднять, всё зависит от обстоятельств. Сейчас курс в таком плавающем состоянии 6к-9к и так и будет до осени, потом надо смотреть. Сложно так далеко заглядывать. Я в январе думал будет коррекция и он на 15к или 12 к задержится, но нет упал на дно, чтобы скинуть жадных пассажиров. События, действия разработчиков и общее настроение инвесторов могут повлиять, но предсказания нет. Ну будет цена 30к примеру, а комиссия будет 50% из-за жесткого регулирования или больше. Мы живем в системе и она нам диктует правила и никакие криптовалюты этого не изменят, они просто инструмент. Придёт время они заменят фиат, но сверхъестественного ничего не произойдёт. Я думаю мы даже не заметим этого. Поскольку сильные умы нашего мира сделают всё очень красиво. Забейте, фиксите прибыль на росте. Максимум что мы можем сделать.
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Как это делается: Придумывается история, затем ищут совпадения, и вооля, история действительно сбывается, человек из будущего глаголет истину. В любой придуманной истории, можно найти совпадения с нынешним миром, а всё это делается чтобы забыться)
full member
Activity: 812
Merit: 102
Был бы он гостем из будущего, то скупил бы все имеющиеся битки еще ранее. Хотя с другой стороны, возможно биткоин в таком случае и не вырос бы. Да и не может не радовать, что к 2025 году получается уже появятся машины времени)
full member
Activity: 504
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Все это от части зависит от нас с вами. А если быть точнее, то от миллионеров и прочих артистов, которые верят в крипту и желание обогатиться за короткое время...
newbie
Activity: 51
Жду не дождусь этой цифры. Но сначала пусть альты постреляют хорошенько, а потом биток в небеса и это будет самый лучший расклад как на меня Wink Но все же биток еще пощекочет нам нервы и выживут самые сильные Cool
copper member
Activity: 434
Merit: 2
В современном мне обществе правительства пытались остаться в игре, скупая биткоины. Но это лишь усугубило проблему, поскольку в результате биткоин ещё больше вырос в стоимости.(Лука Маньотта.) ждём пока что на десять тысяч!
full member
Activity: 392
member
Activity: 182
Merit: 10
Скорее всего это предсказание сбудется и причём достаточно очень скоро, а точнее в 2019 году. Так что осталось немного времени.
newbie
Activity: 26
Очередная замута, чтобы застращать народ. Раз нас ждет такая жесть и в будущем научились путешествовать во времени, что конечно же сказки, почему же тогда не отправили человека, чтобы в зародыше уничтожить эту идею?
newbie
Activity: 10
Сомневаюсь, что такая цена когда-нибудь будет. Вообще,не думаю, что она пробьет 20к
сегодня потолок на уровне 10 000 дляBTC
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Вот вопрос к автору: Вы реально верите в этот фантастический бред?? Если это выложено в прикол, то я еще пойму, на таких качелях сейчас позитивчик не помешает Grin.
newbie
Activity: 313
Правительство Северной Кореи - 180,000 Bitcoin  - это что получается? Северная Корея скоро самое богатое государство на Земле? Может они там не  ядерное оружие разрабатывают, а усилено майнят или хакеры ломают кошельки по всему миру?
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Довольно таки интересная история, можно даже современный фильм снять в виде боевика с квестом и возвращением в нынешнее прошлое. Но я надеюсь, что биткоин в дальнейшем смогут регулировать и примут во многих странах и цена действительно может достичь 100 тысяч долларов за единицу
newbie
Activity: 126
Прочитал как фантастическую книгу, я думаю интересная тема для писателей -фантастов, и почему про эфир ничего несказанно?
member
Activity: 364
Забавная статья. Человеку бы писать книги по постапокалиптике. Еще бы добавил, что ядерная война за биткоины началась и солнце погасло т.к. туда отправили корабли фермы, чтобы майнить биток от его энергии. Ну, а по по поводу курса в 40 тысяч баксов к концу 18-го года, это прямо было бы отличным подарком на новогодний стол)
newbie
Activity: 30
У нас сосед тоже как водки купит так путешественником во времени становится он кстате мне и падение биткоина предрек когда он 20 000 стоил))
member
Activity: 326
Ждем $100 000? Биткоин-предсказания «гостя из будущего» с Reddit начинают сбываться

Сегодня, 28 ноября, первая криптовалюта поставила новый исторический рекорд

Зачем постить старые новости, июнь уже во дворе, а вы про ноябрь.
Pages:
Jump to: