Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 176. (Read 111036 times)

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Dash может сначала в верх пойти, а потом к 188 или сразу пойти к 188.
Конечно может сначала хорошо вверх, а потом на 188 (маловероятно, но возможно). И в этом случае ваш совет "DASH сейчас лучше не шортить, слишком большой риск" окажется полезным, а совет "продайте сейчас" является крайне вредным.
Так что взаимоисключаемость ваших советов этой картинкой никак не отменяется Wink

Мой совет не может быть вредным даже в теории. Я призывал когда-то покупать Dash по 190 и если кто-то его купил по этой цене, то 239-190 = 49 USD прибыли с каждого DASH (если поставил buy limit на Полоникс). Если вы ищете идеальную торговлю как на картинке ниже, вы ошиблись темой.  Cheesy
full member
Activity: 394
Merit: 104
Сейчас он как уйдет в минус, как уйдет...  Grin Венок тебе уже купили  Grin Ждем дату, что бы написать.
Упс, в минус он не ушел) Как всегда все назло бедным хейтерам) Что вы такие злые вечно к любому кто делает что-то интересное.

Он начал с депо 22500 сейчас 12500 ага не ушел в минус ))))

22 февраля биток 11800 сегодня 6600 потери 44%

У него потери в депо 45% т.е он просто не то что сидит на месте и словил минус как холдеры а все эти 4 месяца работал на комиссию биржи....

ЭТО НЕ ТРЕЙДЕР А ЛОХ ХОМЯЧНЫЙ

Сколько сейчас депо?! Меньше 10к стало?

Хватит пудрить  мозги людям ...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Dash может сначала в верх пойти, а потом к 188 или сразу пойти к 188.
Конечно может сначала хорошо вверх, а потом на 188 (маловероятно, но возможно). И в этом случае ваш совет "DASH сейчас лучше не шортить, слишком большой риск" окажется полезным, а совет "продайте сейчас" является крайне вредным.
Так что взаимоисключаемость ваших советов этой картинкой никак не отменяется Wink
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
1. Да, многие альткоины упадут, возможно вместе с ними и биткоин (с большой вероятностью).
Вы точно не путаете причину и следствие?
Я как-то привык, что как раз падение битка приводит к общему падению всех альтов Grin

3. Шорт и продажа своих активов, которые были куплены ранее это разные вещи.
Да как бы это всем очевидно, но никак не отвечает на мой вопрос.

Вот смотрите:
1) Вы советуете сегодня про DASH: "продайте сейчас, скоро снова купите по 188.2".
Это явный совет к действию, основанный на уверенности, что DASH скоро упадет с текущих цен на 27% (до 188.2 usd).

2) После этого (но сегодня же) вы советуете: "DASH сейчас лучше не шортить, слишком большой риск"
В этом совете вы прямым текстом говорите о большом риске шортить сейчас DASH.
А единственный риск (который вы оцениваете как "слишком большой") при шорте DASH - это что цена на DASH вырастет, а вовсе не упадет до 188.2 usd, как вы уверяли в своем первом совете.

Так что вы уж определитесь в своих советах то Wink

1. Где причина я не указывал. Что мешает падать альткоинам и биткоину одновременно?
2. Dash может сначала в верх пойти, а потом к 188 или сразу пойти к 188.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
1. Да, многие альткоины упадут, возможно вместе с ними и биткоин (с большой вероятностью).
Вы точно не путаете причину и следствие?
Я как-то привык, что как раз падение битка приводит к общему падению всех альтов Grin

Да как бы это всем очевидно, но никак не отвечает на мой вопрос.

Вот смотрите:
1) Вы советуете сегодня про DASH: "продайте сейчас, скоро снова купите по 188.2".
Это явный совет к действию, основанный на уверенности, что DASH скоро упадет с текущих цен на 27% (до 188.2 usd).

2) После этого (но сегодня же) вы советуете: "DASH сейчас лучше не шортить, слишком большой риск"
В этом совете вы прямым текстом говорите о большом риске шортить сейчас DASH.
А единственный риск (который вы оцениваете как "слишком большой") при шорте DASH - это что цена на DASH вырастет, а вовсе не упадет до 188.2 usd, как вы уверяли в своем первом совете.

Так что вы уж определитесь в своих советах то Wink
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Про DASH/BTC не говорилось, речь идет о DASH/USD. Snork1979 , возможно вы не увидели то, что я писал: "Если кто-то покупал Dash на Полоникс по цене 190 , то продайте сейчас, скоро снова купите по 188.2 usd".
ОК, если стабильность DASH/BTC не ставится вами под сомнение, а речь шла только и исключительно про "скоро снова купите по 188.2 usd", то, исходя из стабильности DASH/BTC примерно на уровне 0.04, следует прямой вывод, что вами подразумевается падение BTC в скором времени до уровня примерно $4700 ?
А при таком раскладе ваш совет "продайте сейчас, скоро снова купите по ...", по-моему, будет верен не только для DASH, а вообще для всех монет, включая биток Wink

Имелось ввиду, что DASH сейчас лучше не шортить, слишком большой риск.
Ваши советы "DASH сейчас лучше не шортить" и "продайте сейчас, скоро снова купите по 188.2" - взаимоисключающие. Не находите?

2. Короткие позиции (Short).
Если клиент берет у Брокера бумаги в долг и продает их на рынке («продажа без покрытия»), то в этом случае клиент открывает так называемую «короткую» позицию, Short. Основанием для входа в короткую позицию служит уверенность игрока в падении цен на продаваемые бумаги. Если игрок уверен в падении цен на бумаги – он берет данные бумаги в займы у Брокера, продает их по текущей цене и старается позже откупить (закрыть короткую позицию) по более низкой цене. Положительная разница цен продажи и покупки в этом случае обусловливает прибыль игрока. Операция короткой продажи осуществляется приказом SELL SHORT. Закрытие короткой позиции (откуп бумаг) осуществляется приказом CLOSE SHORT.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Про DASH/BTC не говорилось, речь идет о DASH/USD. Snork1979 , возможно вы не увидели то, что я писал: "Если кто-то покупал Dash на Полоникс по цене 190 , то продайте сейчас, скоро снова купите по 188.2 usd".
ОК, если стабильность DASH/BTC не ставится вами под сомнение, а речь шла только и исключительно про "скоро снова купите по 188.2 usd", то, исходя из стабильности DASH/BTC примерно на уровне 0.04, следует прямой вывод, что вами подразумевается падение BTC в скором времени до уровня примерно $4700 ?
А при таком раскладе ваш совет "продайте сейчас, скоро снова купите по ...", по-моему, будет верен не только для DASH, а вообще для всех монет, включая биток Wink

Имелось ввиду, что DASH сейчас лучше не шортить, слишком большой риск.
Ваши советы "DASH сейчас лучше не шортить" и "продайте сейчас, скоро снова купите по 188.2" (на 27% дешевле, чем сейчас) - взаимоисключающие. Не находите?
Или вы можете объяснить каким образом они не противоречат друг другу?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
после таких проколов как на картинке (на нисходящем тренде) цена с большой вероятностью дойдет до этих протестированых отметок
но это не точно
Это был единичный прокол и только на полониксе, где объем торгов DASH очень маленький (всего 0,5% от общего) => такой прокол там было легко устроить и он совершенно не показателен.
И был он аж 9 июня. А DASH с конца мая и до сих пор очень стабильна к битку и гуляет в диапазоне 0.038-0.042 (на том же бинансе за весь последний месяц были лишь кратковременные проколы до 0.038, после чего был резкий откат => минимум для закупа в этом периоде четко обозначен)

НО! сейчас "шортить", причем свой актив (а не заемный), это большой шанс успешно зафиксить минус
Вот и я так считаю. ИМХО, сейчас идет неторопливый закуп DASH на этих уровнях (минимальных в этом году). Негативный фон про DASH, которым её успешно давили больше месяца, уже начал меняться в СМИ на позитивный.
И шанс, что DASH сейчас прожмут ниже (по битку), ооочень небольшой.

nadosuge, согласен с тобой, "шортить" заемный актив нельзя.
Эм ... а как можно шортить НЕ заемный актив?
Если заемный (на биржах, которые поддерживают маржиналку) - тут всё понятно. Занимаешь этот актив у биржи, продаешь его сейчас (дорого), покупаешь потом (дешево), возвращаешь заем с процентами и кладешь разницу себе в карман.
А как можно шортить свой (уже купленный) актив то?!
Если продать его сейчас в надежде закупиться ещё дешевле - то это не шорт, а просто фиксация прибыли/убытка и ожидание ещё более удачной точки для входа в лонг )
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Если кто-то покупал Dash на Полоникс по цене 190 , то продайте сейчас, скоро снова купите по 188.2 usd
С чего это вдруг? Есть инсайдерская инфа, что именно на полониксе снова будет такой же мощный кратковременный сквиз, как был 9 июня?
после таких проколов как на картинке (на нисходящем тренде) цена с большой вероятностью дойдет до этих протестированых отметок
но это не точно

НО! сейчас "шортить", причем свой актив (а не заемный), это большой шанс успешно зафиксить минус

nadosuge, согласен с тобой, "шортить" заемный актив нельзя.
Merit: 51
Если кто-то покупал Dash на Полоникс по цене 190 , то продайте сейчас, скоро снова купите по 188.2 usd
С чего это вдруг? Есть инсайдерская инфа, что именно на полониксе снова будет такой же мощный кратковременный сквиз, как был 9 июня?
но это не точно

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Также как и вы, все хотят быстрых денег.
Тогда осмелюсь предположить, что не "также как я":
1) Я не покупаю коины, про которые не знаю хотя бы базовые вещи (а понимание механизма транзакций и эмиссии к ним относится безусловно)
2) Я не жду "быстрых" денег и "иксов". Меня больше устраивает умеренная и не особо быстрая прибыль, если при этом сильно уменьшаются риски получить "иксы" со знаком минус.

При этом я отнюдь не критикую тех, кто ничего не знает и знать не хочет про BTC и остальные криптовалюты, кроме их курса.
Наоборот, только благодаря им и удается получать прибыль тем, кто интересуется не только курсами на сегодня Wink
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Предлагаю зафиксировать убыток по DASH по цене 395 usd. Покупать нужно по  цене 190.02 usd
...

Набиваю "портфолио" в USDT:
-1. Dash (410 usd) на 2-3 года, фиксировать прибыль возле (+/-) 4800 usd . 26.03.2018 - 18.04.2018 . Предлагаю зафиксировать убыток по цене 395 usd. Покупать нужно по  цене 190.02 usd
...
17. Dash. Покупать по цене 190.02 usd

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Как вы посчитали дату  уменьшения награды за блок?
После таких вопросов у меня возникает искреннее непонимание на тему "Кто все эти люди, как здесь оказались, и что они здесь делают?"  Huh
member
Activity: 67
Merit: 10
English ► Russian Translation
Цель очень оптимистичная, при такой волатильности как сейчас, года будет маловато, а в прошлом году - запросто можно было. В любом случае - успехов!
full member
Activity: 420
Merit: 100
Тему можно переименовать в что-то типа купил двадцать шиткоинов, все сложились пополам, жду с моря погоды, а ее все нет.
На словах все гуру. Дай парню больше времени, может он покажет хорошие результаты. Рынок сейчас просел, времена тяжелые.

если прибыль только на растущем рынке делать то 100 битков он будет делать года 2(ну просто в 2020 уменьшение награды за блок добычи битка Wink), а если бы не был то все 5...
member
Activity: 378
Merit: 20

все верно. Очередной хомяк пускает пыль в глаза а по факту слил уже 55% депо

Да вы просто невдупляете.. у него правильно формализованная цель, вот в конце года подаст свое авто за 300-500 тыс руб купит на них 100 битков и утрет всем нос)))
Цель достигнута, а остальное ниипет))

Знаете, такой вариант с учетом нынешней ситуации на рынке уже не выглядит нереальным. Другое дело, что в этом случае может быть паника на всем рынке такая, что даже крупные биржи приостановят деятельность.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
сделать 100 битков за 1 год это конечно очень круто. удачи, если получится. хотя на таком рынке как в последние полгода думаю это крайне тяжко. тут бы 10 то битков накрутить
member
Activity: 532
Merit: 10
Критиков всегда хватает и без них скучно,но критика должна быть обоснованной,пускай выложат скрины своих торгов на этом рынке.
Jump to: