Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 200. (Read 111096 times)

member
Activity: 252
Merit: 13
Обещают что после масштабной крипто конференции должен быть новый бум как в прошлом году

А есть еще противоположное мнение, что т.к. все ждут роста а его все нет и нет, киты могут пролить рынок еще ниже.
member
Activity: 392
Merit: 10
А процесс потихоньку движется, изначально когда тема была создана отношение было скептическое. Раз в пол года стреляют шиткойны ))
Думаю, ему и раза хватит, что б продать. Да, недавно было все по другому.
Этих шиткоинов чуть ли не каждый день по 5 штук выходят на койнмаркете. Конечно они будут стрелять, главное успеть вовремя зайти.
jr. member
Merit: 2
Благородные цели. Я вот даже один биток не могу собрать уже на протяжении полугода. Но я осознал свою ошибку- нужно стоплоссы ставить а не сидеть в крипте до последнего

Автор поверил в вечный рост, не буду огорчать, но его не бывает.
member
Activity: 392
Благородные цели. Я вот даже один биток не могу собрать уже на протяжении полугода. Но я осознал свою ошибку- нужно стоплоссы ставить а не сидеть в крипте до последнего
newbie
Activity: 210
Merit: 0
А процесс потихоньку движется, изначально когда тема была создана отношение было скептическое. Раз в пол года стреляют шиткойны ))

Ну да, я тоже не думал, что это реально, а теперь понимаю, что человек подходит к этому очень серьезно и результаты хорошие. Буду наблюдать
Согласен.Понаблюдаем а там и самому туда.Надо же когда то начинать.А человек не хвастает,а показывает Вам что реально можно если захотеть.
jr. member
Merit: 1

Ну да, я тоже не думал, что это реально, а теперь понимаю, что человек подходит к этому очень серьезно и результаты хорошие. Буду наблюдать
newbie
Activity: 218
full member
Activity: 308
Merit: 100
дабы не перечитывать все страницы, задам вопрос, ответ на который уже может быть был дан. прошло почти 1.5 года с начала топика. ну и как, удалось ТС набрать 100 BTC? или хотя бы примерную сумму назовите, сколько вышло. очень интересно
Тема создана February 22, 2018
Специально что ли хейтите? Какие полтора года, даже пол еще не прошло, 3 месяца будет и времени существенный рост более чем достаточно у автора.
newbie
Activity: 98
Какая-то неопределенность на рынке сейчас происходит. Как думаете, рынок снова на дно собирается? Как действовать в такой ситуации?
Это зависит от того, какого результата вы планируете достичь с помощью своих действий. На рынке всегда неопределенность в будущем и определенность по факту.
jr. member
дабы не перечитывать все страницы, задам вопрос, ответ на который уже может быть был дан. прошло почти 1.5 года с начала топика. ну и как, удалось ТС набрать 100 BTC? или хотя бы примерную сумму назовите, сколько вышло. очень интересно

Автор в феврале этого года написал, не полтора года назад.
Лично я считаю эту идею мягко говоря глупой, но чем только крипта не шутит, оставлю при себе)
member
Activity: 227
member
Activity: 221
Обещают что после масштабной крипто конференции должен быть новый бум как в прошлом году

Вы видимо вошли совсем недавно в этот рынок.
Даже если и будет памп рынка, то точно не из-за этого, только неопытные будут думать что это из-за конференции, но она никак не влияет на общий рынок, только на некоторые альты, которые там были хорошо представлены.
jr. member

Вы видимо вошли совсем недавно в этот рынок.
newbie
jr. member
Какая-то неопределенность на рынке сейчас происходит. Как думаете, рынок снова на дно собирается? Как действовать в такой ситуации?

Лучшее решение переход в BTX.

Лучшим решением мне кажется сейчас будет сидеть в фиате, коррекция еще не закончилась
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Лучшее решение переход в BTX.

full member
Activity: 406
Merit: 100
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Блин, ну какие падения? Многие альткоины отросли в 1.5-2 раза с последнего дна. Ну да, конечно, биткоин на месте топчется. Но тот же эфир 800 стоил, а купить можно было ниже 400.
member
Activity: 106
Merit: 14
Автор молодец,стратегия правда своеобразная ,я бы сказалa рискованная,не использовать стопп лосы это не всегда оправданно и можно потерять очень много.

С одной стороны да, а с другой - Вы купили 1000 монет нонейм, Вы имеете 1000 монет нонейм. Потерять Вы можете только в том случае если продаете их дешевле входа и фиксируете убыток. Пока Вы их не продали - нельзя сказать что что-то потеряли!
newbie
Activity: 112
На таком рынке мало шансов нормально заработать, тут бы сохранить то что есть. Вот если как в конце 2017 волну поймать, то может и 100 сделал бы.
скорее да, ты прав
Jump to: