Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 202. (Read 111096 times)

member
Activity: 686
Merit: 16
Снимаю шляпу , наторговать с 4 лямов 3.10 битка это очень круто , у меня пока такая торговля , думаю куплю это , но сомневаюсь , покупаю другое . То что купил падает в чем сомневался идет в рост  Grin , как то вот так пока .
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я тоже себе такую цель в начале декабря поставил)) по икс 2 делать от предыдущего месяца. Цель не достигнута)
Ну хоть не в минусе?
Вон автор топика вроде неплохо идет.
По Рипплу тоже не получается у меня в Лонг, а вот шортил его довольно легко и профитно.
По риплу там вообще непонятно как все будет,но думаю пока из него можно выйти,а вот Сиакоин вернет свое и 2 икса в ближайшее время легко.

XRP нужно держать!!! По крайней мере до конца Consensus 2018 ( 15.05 - последний день сессии, по мск считай уже 16.05)
Так до конца Consensus 2018 можно держать любую крипту, в любом случае все пойдет за битком. И темы затронутые там не особо будут касаться рипла, если уж совсем откровенно говоря.

ну конкретно по риплу примерно +10% уже рост после закрытия цели был
full member
Activity: 378
Merit: 100
Отличные цели! Просто восхищаюсь такими людьми, которые не боятся кидать вызов обстоятельствам и весьма непредсказуемому рынку крипты
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Я на каждом листинге в Бинанс полтора-два икса делаю.
Главное правильные уведомления ставить и резервный Эфириум держать.
как ты заранее узнаешь что залистят? После того как в инет просачивается новость что монету добавят на бинанс, открываешь ее а там уже на часовках две огромные зеленые свечки, то есть новость уже отыграла
Есть телеграм-каналы про листинг новых монет на биржах, наверное можно там брать инфу. А что, это реально на Бинансе после листинга идет всегда рост цены в пару иксов?
newbie
Activity: 98
В вопросе постановки целей главное не мелочиться, подумайте, разве вам достаточно всего сто бтц? Это раз сходить в макдак. Мечтайте хотя бы о десяти миллионах бтц, не будьте нищебродом, я вас прошу.
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Я тоже себе такую цель в начале декабря поставил)) по икс 2 делать от предыдущего месяца. Цель не достигнута)
Ну хоть не в минусе?
По Рипплу тоже не получается у меня в Лонг, а вот шортил его довольно легко и профитно.
По риплу там вообще непонятно как все будет,но думаю пока из него можно выйти,а вот Сиакоин вернет свое и 2 икса в ближайшее время легко.

XRP нужно держать!!! По крайней мере до конца Consensus 2018 ( 15.05 - последний день сессии, по мск считай уже 16.05)
Так до конца Consensus 2018 можно держать любую крипту, в любом случае все пойдет за битком. И темы затронутые там не особо будут касаться рипла, если уж совсем откровенно говоря.
newbie
Activity: 84
Ну хоть не в минусе?

member
Activity: 490
Merit: 10
Ну хоть не в минусе?
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Ну хоть не в минусе?
newbie
Activity: 23
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Рипл уже на 2 цента упал, нужно задуматься)

С риплом там суды всякие идут, может обвалиться в любой момент.
Я сильно не слежу, но приходят новости так себе.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

+по Siacoin зафиксировать прибыль (текущая цена 0.201 usd).

Где Вы увидели такую цену на Siacoin? (https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/)
Ошибка на порядок: $0,0209
И какой смысл ее продавать по 2 цента (когда неделю назад она доходила до 4 центов)?

Продав по 2 цента можно только убыток зафиксировать, а не прибыль...

Вы правы, я ошибся на порядок. Сейчас не вижу перспектив роста, поэтому закрыл свои некоторые сигналы.
member
Activity: 190

Они еще будут расти!!! Ты ошибаешься.

поддерживаю, хриплый и нем  скоро начнут пампить, сейчас еще они на дне, рано слил автор
full member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!

Где Вы увидели такую цену на Siacoin? (https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/)
Ошибка на порядок: $0,0209
И какой смысл ее продавать по 2 цента (когда 2 недели назад она доходила почти до 4 центов)?

Продав по 2 цента можно только убыток зафиксировать, а не прибыль...
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Слушай,а у тебя случайно в телеграм нет канала? А то почему-то нашел сходство с одним персонажем.

Кстати,что думаешь по поводу закупиться монетками, по которым будут выступления на консенсусе? Mana, Civic, TKE, например?

1. Канала нету, можно ссылку на канал?
2. Скажу только за Mana. Если ты долгосрочный инвестор и не знаешь когда продать, то 4500+ SAT отличная цена для фиксации прибыли.

Когда-то я говорил, что XRP стоит покупать, цена была 0.482 usd . Сейчас ситуация поменялась, нужно фиксировать прибыль (текущая цена 0.72 usd).

+по XEM зафиксировать прибыль (текущая цена 0.35 usd).
+по ADA зафиксировать прибыль (текущая цена 0.2647 usd).
+по LBRY CREDITS зафиксировать прибыль (текущая цена 0.234 usd).

Отредактировано.
Модератор.

member
Activity: 190
Вполне реально 100 Биткойнов рубанут.
Я на каждом листинге в Бинанс полтора-два икса делаю.
Главное правильные уведомления ставить и резервный Эфириум держать.

как ты заранее узнаешь что залистят? После того как в инет просачивается новость что монету добавят на бинанс, открываешь ее а там уже на часовках две огромные зеленые свечки, то есть новость уже отыграла
member
Activity: 728
Merit: 17
Если Bytecoin сейчас по 108 купить и продать по 204, то будет отличная сделка  Wink. Спалил крутой сигнал, мериты в студию))))
Таких как ты мечтателей или пустословов имеется 9 из 10, которые уверены: а ну ка я может угадаю 1 или 2 раза, а потом буду продавать прогнозы. Только зайти в группы по ставкам, так там каждый все знает.

Ну а реально поднять на таких монетах, у которых кап не более 50 млн и цена очень мала или просела ( только нужно смотреть за последними новостями и активностью). Можно еще блогеров посмотреть, их историю прогнозов ( кому-то дано такое).
member
Activity: 216
Слушай,а у тебя случайно в телеграм нет канала? А то почему-то нашел сходство с одним персонажем.

Кстати,что думаешь по поводу закупиться монетками, по которым будут выступления на консенсусе? Mana, Civic, TKE, например?
member
Activity: 262
Неужели х1000 баланса за год, в 2018, без скама и черных схем - реально?
Не верю, но через пол годика гляну этот топик еще раз)

А по чему не быть реальным. Главное правильно и удачно перепрыгивать с монеты на монету. Ну ещё конечно нужно чутьё иметь.

и очень много новостей мониторить. а коинкалендарь должен стать тем, кого ты видишь чаще всего в жизни перед собой) да даже и тогда сложно х1000 сделать
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
BCN начал расти, ложусь спать, если тейк профиты сработают, утром напишу.

Jump to: