Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 205. (Read 111036 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
http://picua.org/img/2018-02/22/3xf6di601km8t5k1fsgirxstp.png
http://picua.org/img/2018-02/22/v15zbx4yqcsjf4otq2ap8cxte.png
http://picua.org/img/2018-02/22/mipqz9xywbz19jl0oldcp24aw.png
http://picua.org/img/2018-02/22/zg8qkg7265ourbwg3upet5px7.png
На данный момент это все мои активы в криптовалюте.

Капитал: 3.1051 BTC

Мои позиции:

Купил BCN на 0.8834 BTC , по цене ~31 сатоши.

Купил BCY на 0.9778 BTC, по цене ~7718 сатоши.

Купил MAID на 0.4698 BTC, по цене 6959 - 7070.

+Мелкие альткоины.

Привет товарищ1 как успехи есть рост ? Отпиши что с депо ?
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Уже торгуется. 1000 0 SAT пик был фейковый))) Там задержка по депозиту, сейчас там продают не люди, а админ. Мои BCN еще не пришли на Бинанс.

https://www.binance.com/trade.html?symbol=BCN_BTC
LVL F, поздравляю с первым серьезным прострелом по позиции! Жду с интересом информацию по закрытию BCN и планы в отношении оставшихся монет. Еще такой вопрос, профит с BCN в BTC эквиваленте будет реинвестирован или это профит для депо финальной сделки?
full member
Activity: 336
Merit: 100
Наконец дочитал до последнего поста)
В теме много злых персонажей) но выглядят смешно

Мне интересно текущее состояние портфеля. В USD он должен был неплохо увеличиться

Я свой портфель считаю в BTC. Глянь на график BCN.

про то что ты в сатоши всё меришь, я понял.
первоначальный закуп твой я тоже оценил, но количество альтов и тд ты не указывал. и курс при покупке btc\usd на момент осуществления сделки тоже неизвестен.
Предлагаю сделать твой портфель доступным для мониторинга. Чисто  Сумма в BTC Roi в BTC Cумма в USD ROI USD
Так наблюдать за марафоном будет проще Wink
Поддерживаю предложение, это многим было бы интересно, особенно тем кто уже давно следит за темой и поддерживает автора, заслужили все подробности)
newbie
Activity: 84

Мне интересно текущее состояние портфеля. В USD он должен был неплохо увеличиться

про то что ты в сатоши всё меришь, я понял.
первоначальный закуп твой я тоже оценил, но количество альтов и тд ты не указывал. и курс при покупке btc\usd на момент осуществления сделки тоже неизвестен.
Предлагаю сделать твой портфель доступным для мониторинга. Чисто  Сумма в BTC Roi в BTC Cумма в USD ROI USD
Так наблюдать за марафоном будет проще Wink
member
Activity: 73
Merit: 13
be happy
Топикстартеру респект! Smiley
Скажи, почему ты принял решение купить в начале эксперимента BCN?
member
Activity: 190
Merit: 10

если мне память не изменят то около 0.8-1.0 битка было только в байткойне купленном по 30 сатош, получается сейчас он 145-150 (по крайней мере на полыне), значит на байткойне уже сверх вложенного можно снять 3-4 битка. Если честно я считал очень глупой идеей покупать байткойн и еще на такую сумму, но автор сделал правильную ставку, поздравляю!

Автор заходил в NXT? или только рекомендовал?
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

newbie
Activity: 84

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

На бинансе курс посмотри, хай был 10000 сатоши, сейчас торгуется на отметке 2к

На бинансе байткоин не торгуется же, и цена у него максимальная была 150 сатош на полыне. Или вы график приложили от байткоина, а речь ведете о чем-то другом?

Уже торгуется. 1000 0 SAT пик был фейковый))) Там задержка по депозиту, сейчас там продают не люди, а админ. Мои BCN еще не пришли на Бинанс.

https://www.binance.com/trade.html?symbol=BCN_BTC
member
Activity: 190
Merit: 10

На бинансе байткоин не торгуется же, и цена у него максимальная была 150 сатош на полыне. Или вы график приложили от байткоина, а речь ведете о чем-то другом?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Нужен максимальный хейт перед пампом. Жду камни в свою сторону Cheesy .

Спасибо, продавай если есть.  ~30% своих BCN отправил на только что созданный аккаунт на бирже Бинанс.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Задача сложная, но выполнимая. Главное тут найти несколько монет, которые за год дадут х5-10 прибыли и вовремя выйти. В прошлом году до лета было очень легко превратить биток в 100 битков
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
full member
Activity: 378
Получится или нет не так важно для меня, куда интереснее посмотреть потом на то как двигался к полученному результату, действия, удачные и не очень решения и тд, опыт хороший
да уж, задача смотрится почти невыполнимой, но с точки зрения эксперимента и обучения на ошибках, очень годный топик получается, хотя хейтеров тьма  Grin
full member
Activity: 252
Получится или нет не так важно для меня, куда интереснее посмотреть потом на то как двигался к полученному результату, действия, удачные и не очень решения и тд, опыт хороший
newbie
Activity: 280
Топикстартер красава!) Риск - благородное дело. И кто не рискует, тот не выигрывает никогда. Вот мне страшно. Поэтому очень интересно было следить за его постами, и то, как он все последовательно излагал.

newbie
Activity: 103
Чел, тебе реально удачи! Главное во время черной полосы глупостей не делай.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Автору удачи в достижении цели! Все реально, все возможно. Этот доказывает пример Эфира, Нео, Стратиса и Риппла. Купи ты их на ИСО или года полтора назад - твоя цель была бы уже достигнута. А так это просто могут быть другие монеты, самое тяжелое определить какие и купить.
full member
Activity: 379
Merit: 150
У меня цель поднять хотябы 1 Биткоин с нуля, для начала. А 100 это с области фантастики.

Каким образом ты собрался поднять 1 биток не имея стартового капитала, на баунти компаниях ты будешь очень долго его поднимать?
Jump to: