Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 203. (Read 111036 times)

member
Activity: 336
Merit: 11
Вполне реально 100 Биткойнов рубанут.
Я на каждом листинге в Бинанс полтора-два икса делаю.
Главное правильные уведомления ставить и резервный Эфириум держать.
А как туда успеваешь монету добавить? Или ты на той бирже, на которой торгуется монета х1.5-х2 делаешь?? Подскажи бота в лс)
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Вполне реально 100 Биткойнов рубанут.
Я на каждом листинге в Бинанс полтора-два икса делаю.
Главное правильные уведомления ставить и резервный Эфириум держать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Если Bytecoin сейчас по 108 купить и продать по 204, то будет отличная сделка  Wink. Спалил крутой сигнал, мериты в студию))))
Сомневаюсь что так будет.Скорее сходит обратно на 50 сатош как мне кажется.Может и ниже если кто надо сольёт свои монеты.

Вообще BCN технологически хорошая монета, основа алгоритма CrpytoNight или как его там. Вроде монеро даже из нее пошла. Но вот прошлое у этой монеты с темной репутацией в 2012-2014 годах. Может это все слухи и догадки с премайном, но если это правда, то может соскамиться в любой момент.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Если Bytecoin сейчас по 108 купить и продать по 204, то будет отличная сделка  Wink. Спалил крутой сигнал, мериты в студию))))
Сомневаюсь что так будет.Скорее сходит обратно на 50 сатош как мне кажется.Может и ниже если кто надо сольёт свои монеты.
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Неужели х1000 баланса за год, в 2018, без скама и черных схем - реально?
Не верю, но через пол годика гляну этот топик еще раз)

А по чему не быть реальным. Главное правильно и удачно перепрыгивать с монеты на монету. Ну ещё конечно нужно чутьё иметь.

Если б он был роботом тогда конечно реально а так это не возможно. Ну или нужно иметь стальные нервы. Представь вы вложили в монету 1000$ а она выросла х10 у вас стало 10к$ и уже любой испугается и продаст её потому что есть шанс что она уйдёт вниз.
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"

А по чему не быть реальным. Главное правильно и удачно перепрыгивать с монеты на монету. Ну ещё конечно нужно чутьё иметь.
newbie
Activity: 191
Merit: 0
newbie
Activity: 126
За открытый портфель спасибо LVL F, вещь отличная.  Желаю тебе задуманного профита по сделкам.
Лвф супер вещь, по идее скоро должны улетать! Я вот им затарился как только они на биржу вышли, иксов поймать можно не мало, зуб даю!

Согласен, перед выходом на Бинанс можно было заработать Х-сы. Продал на пике?
дай бог тебе удачи, добрый человек. конечно рисковано и наивно. держу скрестя пальцы
jr. member
Activity: 51
Merit: 2
За открытый портфель спасибо LVL F, вещь отличная.  Желаю тебе задуманного профита по сделкам.
Лвф супер вещь, по идее скоро должны улетать! Я вот им затарился как только они на биржу вышли, иксов поймать можно не мало, зуб даю!

Согласен, перед выходом на Бинанс можно было заработать Х-сы. Продал на пике?
full member
Activity: 350
Merit: 104
newbie
Отменил транзакцию на Бинанс.
А BCN в итоге продал? Или в планах ждать новый хай?

Жду новый хай.

Без конкретных дат? или знаешь к какому событию он будет привязан?
Хардфорк.

тогда к началу июня будем ждать новый хай)
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Жду новый хай.

Хардфорк.
newbie

Жду новый хай.

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Жду новый хай.
newbie
Activity: 3
newbie

Eidoo - 1.1 $ (BITFINEX)

Если такая цена будет, покупай.

-50% ждём, значит) Если такое  произойдёт, то годится! Спасибо!
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Автор, всегда радовали твои наводки на закупку)
На срок от 10.05.2018  до 27.05.18 какие 2 актива покажут наибольшую доходность в USD ( для меня этот вопрос сейчас очень важен, хочу знать не только своё мнение)

17 дней для меня слишком мало, мои сделки месяцами висят, поэтому ничего посоветовать не могу.

Когда-то давно купил BCN по ~50 SAT, на ~0.05 btc , cryptocompare.com подсчитал, что средняя цена закупки по 32 sat.

Помню в декабре 2017 они были 17-19sat колебались +-1-2sat в день

Было такое, купил по ~32 , а BCN упал до 14 SAT. Начался HODL  Smiley

Жаль, но спасибо и на этом.
Если будут какие-нибудь мысли в течении суток, буду рад их узнать Wink

Eidoo - 1.1 $ (BITFINEX)

Если такая цена будет, покупай.
newbie
На срок от 10.05.2018  до 27.05.18 какие 2 актива покажут наибольшую доходность в USD ( для меня этот вопрос сейчас очень важен, хочу знать не только своё мнение)

17 дней для меня слишком мало, мои сделки месяцами висят, поэтому ничего посоветовать не могу.

Когда-то давно купил BCN по ~50 SAT, на ~0.05 btc , cryptocompare.com подсчитал, что средняя цена закупки по 32 sat.

Было такое, купил по ~32 , а BCN упал до 14 SAT. Начался HODL  Smiley

Жаль, но спасибо и на этом.
Если будут какие-нибудь мысли в течении суток, буду рад их узнать Wink
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Было такое, купил по ~32 , а BCN упал до 14 SAT. Начался HODL  Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 100
Редко встретишь человека, который делится своими покупками и советует, что купить. Хомячат все для своей выгоды, а тут автор молодец подсказывает что делать, а уж покупать или нет дело каждого.
Jump to: