Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 204. (Read 111036 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 543

LVL F, поздравляю с первым серьезным прострелом по позиции! Жду с интересом информацию по закрытию BCN и планы в отношении оставшихся монет. Еще такой вопрос, профит с BCN в BTC эквиваленте будет реинвестирован или это профит для депо финальной сделки?

Спасибо, профит с BCN будет реинвестирован. Все будут знать во что я вложил и по какой цене.

Вот это еще интереснее с учетом ситуации на рынке.

Отменил транзакцию на Бинанс.
Технические накладки конечно подкидывают свою ложку дегтя в бочку меда, связанную с пампом BCN. Надеюсь, что позиция все-таки будет закрыта на хаях. Тут немного тематической информации по инструменту:
https://forklog.com/birzha-binance-ispytyvaet-problemy-s-depozitami-v-bytecoin/

rikko72 спасибо за merit  Smiley
Да не за что, он вполне заслужен. Wink
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Автор, всегда радовали твои наводки на закупку)
На срок от 10.05.2018  до 27.05.18 какие 2 актива покажут наибольшую доходность в USD ( для меня этот вопрос сейчас очень важен, хочу знать не только своё мнение)
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Когда-то давно купил BCN по ~50 SAT, на ~0.05 btc , cryptocompare.com подсчитал, что средняя цена закупки по 32 sat.

Помню в декабре 2017 они были 17-19sat колебались +-1-2sat в день
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Когда-то давно купил BCN по ~50 SAT, на ~0.05 btc , cryptocompare.com подсчитал, что средняя цена закупки по 32 sat.
newbie
Смелая цель, а есть открытый портфель на cryptocompare?
Спасибо за идею  Wink, теперь есть https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
О, открытый портфель это интересно, будем смотреть вместо сериала "Во все тяжкие" в свободное время. Улыбнется ли госпожа удача?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Отменил транзакцию на Бинанс.
member
Activity: 287
Merit: 10
Да по BCN серьёзный развод, её сегодня слил на хаях.
Доверие к Бинанс и к самой монете подорвано.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Топикстартеру респект! Smiley
Скажи, почему ты принял решение купить в начале эксперимента BCN?
BCN стоял слишком мало.

Сегодня биржа бинанс подорвало доверие как к себе, так и к этой монете, к сожалению. Похоже все на заговор, так как навар поиметь могли только сами бинанс и те кто владеет наибольшей долей монет и знал как их засунуть на бинанс, т.е. девелоперы.

Она еще и глючила сегодня.
jr. member
BCN стоял слишком мало.

Сегодня биржа бинанс подорвало доверие как к себе, так и к этой монете, к сожалению. Похоже все на заговор, так как навар поиметь могли только сами бинанс и те кто владеет наибольшей долей монет и знал как их засунуть на бинанс, т.е. девелоперы.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
BCN стоял слишком мало.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Очень благородная цел и самое главное благородно то, что вы делитесь своей информацией о торгах и анализируете это, обьясняете. Благодарю за это
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Спасибо за идею  Wink, теперь есть https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
full member
Activity: 331
Merit: 125
На Binance стоимость BCN более чем в 10 раз выше чем на Polo. Видимо покупатели ошиблись ноликомGrin

Да, администрация Binance похоже прилично поднимает на BCN )))

А ведь у bytecoin был ОГРОМНЫЙ премайн. Видимо поделились с CZ и сейчас на бинансе торгуют только "правильные монеты"
newbie

как вариант cryptocompare, кстати
full member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!
На Binance стоимость BCN более чем в 10 раз выше чем на Polo. Видимо покупатели ошиблись ноликомGrin

Да, администрация Binance похоже прилично поднимает на BCN )))
newbie
Activity: 28
newbie

если мне память не изменят то около 0.8-1.0 битка было только в байткойне купленном по 30 сатош, получается сейчас он 145-150 (по крайней мере на полыне), значит на байткойне уже сверх вложенного можно снять 3-4 битка. Если честно я считал очень глупой идеей покупать байткойн и еще на такую сумму, но автор сделал правильную ставку, поздравляю!

Автор заходил в NXT? или только рекомендовал?

Только рекомендовал NXT.

LVL F, поздравляю с первым серьезным прострелом по позиции! Жду с интересом информацию по закрытию BCN и планы в отношении оставшихся монет. Еще такой вопрос, профит с BCN в BTC эквиваленте будет реинвестирован или это профит для депо финальной сделки?

Спасибо, профит с BCN будет реинвестирован. Все будут знать во что я вложил и по какой цене.

про то что ты в сатоши всё меришь, я понял.
первоначальный закуп твой я тоже оценил, но количество альтов и тд ты не указывал. и курс при покупке btc\usd на момент осуществления сделки тоже неизвестен.
Предлагаю сделать твой портфель доступным для мониторинга. Чисто  Сумма в BTC Roi в BTC Cумма в USD ROI USD
Так наблюдать за марафоном будет проще Wink

Здесь моя ошибка, нужно было хотя бы дату покупки сказать.  При подвидении итогов, все скажу  Smiley Ты имеешь ввиду, чтобы я просто сказал сколько мой портфель стоит в еквиваленте usdt?

П.С. Сделку BCN еще не закрыл.

Было бы здорово видеть онлайн индикатор портфеля) только и всего. 4 показателя в реальном времени.
1. Портфель в  BTC
2. Изменение портфеля с начала данного топика. те ROI в BTC
3. Такая же оценка портфеля но в USD на данный момент
4. ROI по отношению к USD

Вот как-то так. Без конкретных цифр по активам, только сухая сумма
member
Activity: 294
Merit: 11
У меня тоже цель заработать хотя бы 10 биткоинов за год. Когда люди начинают вообще с малых объёмов, это заслуживает уважения.
jr. member

если мне память не изменят то около 0.8-1.0 битка было только в байткойне купленном по 30 сатош, получается сейчас он 145-150 (по крайней мере на полыне), значит на байткойне уже сверх вложенного можно снять 3-4 битка. Если честно я считал очень глупой идеей покупать байткойн и еще на такую сумму, но автор сделал правильную ставку, поздравляю!

Только рекомендовал NXT.

первоначальный закуп твой я тоже оценил, но количество альтов и тд ты не указывал. и курс при покупке btc\usd на момент осуществления сделки тоже неизвестен.
Предлагаю сделать твой портфель доступным для мониторинга. Чисто  Сумма в BTC Roi в BTC Cумма в USD ROI USD

Здесь моя ошибка, нужно было хотя бы дату покупки сказать.  При подвидении итогов, все скажу  Smiley Ты имеешь ввиду, что бы я просто сказал сколько мой портфель стоит в еквиваленте usdt?

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Только рекомендовал NXT.

Здесь моя ошибка, нужно было хотя бы дату покупки сказать.  При подвидении итогов, все скажу  Smiley Ты имеешь ввиду, чтобы я просто сказал сколько мой портфель стоит в еквиваленте usdt?

Jump to: