если мне память не изменят то около 0.8-1.0 битка было только в байткойне купленном по 30 сатош, получается сейчас он 145-150 (по крайней мере на полыне), значит на байткойне уже сверх вложенного можно снять 3-4 битка. Если честно я считал очень глупой идеей покупать байткойн и еще на такую сумму, но автор сделал правильную ставку, поздравляю!
Автор заходил в NXT? или только рекомендовал?
Только рекомендовал NXT.
LVL F, поздравляю с первым серьезным прострелом по позиции! Жду с интересом информацию по закрытию BCN и планы в отношении оставшихся монет. Еще такой вопрос, профит с BCN в BTC эквиваленте будет реинвестирован или это профит для депо финальной сделки?
Спасибо, профит с BCN будет реинвестирован. Все будут знать во что я вложил и по какой цене.
про то что ты в сатоши всё меришь, я понял.
первоначальный закуп твой я тоже оценил, но количество альтов и тд ты не указывал. и курс при покупке btc\usd на момент осуществления сделки тоже неизвестен.
Предлагаю сделать твой портфель доступным для мониторинга. Чисто Сумма в BTC Roi в BTC Cумма в USD ROI USD
Так наблюдать за марафоном будет проще
Здесь моя ошибка, нужно было хотя бы дату покупки сказать. При подвидении итогов, все скажу
Ты имеешь ввиду, чтобы я просто сказал сколько мой портфель стоит в еквиваленте usdt?
П.С. Сделку BCN еще не закрыл.