Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 229. (Read 111036 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Лол))) Ну как говорится, недостижимых целей не существует) Но походу не в этом случае))) Ахахахаха Ну в любом случае, желаю тебе удачи парень))) Она тебе пригодится)
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
На самом деле еще год назад 100 битков не казалось такой уж фантастической суммой, немного - не мало около 100к $ в сравнении с теперешним миллионом долларов, потому все относительно и даже лям можно заработать если думать головой и иметь нормальный фарт Wink

Только не на ходле шиткоинов, чтобы так депозит разогнать надо активно трейдингом заниматься а не холдить падающие шиткоины
Падают шиткоины, если их по высоким ценам покупали на растущем рынке. А если как сейчас, когда все на дне, и уже намечается разворот - то можно купить и похолдить немного. Хотя риск-менеджмент в любом случае надо соблюдать.

member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
Думаю, нужно затронуть тему про NXT, LIZA, BDL. NXT пошел на много ниже чем я ожидал, кроме HODL оптимального варианта не вижу.
Liza это мой новый опыт в копилочку. Надеюсь, выйду хотя бы в 0, недавно была возможность закрыть эту сделку с убытком 5%, тогда я отказался от этого варианта.
BDL тут все нормально, похожая ситуация была на MOIN.
Добавлю тебе еще один совет - подумай 10 раз, прежде чем покупать монету, которая торгуется только на йобите. Примеров куча, в том числе и прошлый форк эфира, которые начислили только на йобит. Подобными монетам там вертит группы людей как хочет. И это уже рулетка.
А насчет лизы - я помню мне друзья кричали - бери по 400р!! Дешевле не будет! Топовая монета.
member
Activity: 420
Merit: 15
Думаю это цель была легко выполнима в прошлом году когда любое исо давало хорошую прибыль, а в этом году пока всё через жопу.
не то слово, сейчас даже хайпы в там же все в одном месте. Каковы сейчас у автора показатели на текущий момент, давно не показывал стату.
newbie
Activity: 76
Очень амбициозно, задорно и скорее всего не осуществимо.
Попробуйте пока просто анализировать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Думаю это цель была легко выполнима в прошлом году когда любое исо давало хорошую прибыль, а в этом году пока всё через жопу.
ИСО всё еще даёт ощутимые иксы, нужно просто быть максимально внимательным в выборе проектов и перед инвестированием внимательно изучить, как минимум команду разработчиков.  Удачи вам Smiley
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
На самом деле еще год назад 100 битков не казалось такой уж фантастической суммой, немного - не мало около 100к $ в сравнении с теперешним миллионом долларов, потому все относительно и даже лям можно заработать если думать головой и иметь нормальный фарт Wink

Только не на ходле шиткоинов, чтобы так депозит разогнать надо активно трейдингом заниматься а не холдить падающие шиткоины
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Цель достижимая,удачи вам и с удовольствием понаблюдаю за результатами.Всё получится,может и не за год.. Главное не жадничать.
newbie
Activity: 70
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
У меня в прошлом году накопилось около 30, но это не без помощи моих друзей. у нас можно сказать все общее. команда.
Тогда у тебя хорошая команда, желаю удачи  Smiley
full member
Activity: 378
https://saturn.black
У меня в прошлом году накопилось около 30, но это не без помощи моих друзей. у нас можно сказать все общее. команда.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
А толку? Она много лет может на таком уровне плавать постепенно умирая. Разве что случайно пампанут ее и дальше в то же состояние вернется. Таких монет мертвых около тысячи.

Взгляни на монетку TEL, не так давно ее много пиарили, а проект и вправду хороший. Гораздо больше шансов что она выстрелит, чем OTN. Есть на кукоине. Я на всякий случай взял немного на долгосрок.
Альткоин OTN в этом году должен сделать х6 как минимум. За TEL я бы дал 6-13 SAT не больше, но это мое субъективное мнение.
jr. member
OTN сейчас хорошая цена для покупки.

А толку? Она много лет может на таком уровне плавать постепенно умирая. Разве что случайно пампанут ее и дальше в то же состояние вернется. Таких монет мертвых около тысячи
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
OTN сейчас хорошая цена для покупки.

jr. member
Думаю, нужно затронуть тему про NXT, LIZA, BDL. NXT пошел на много ниже чем я ожидал, кроме HODL оптимального варианта не вижу.
Liza это мой новый опыт в копилочку. Надеюсь, выйду хотя бы в 0, недавно была возможность закрыть эту сделку с убытком 5%, тогда я отказался от этого варианта.

NXT скам -- ее пропампили и бросили, никто не занимается ей, я один раз уже пытался с ней связаться, в итоге продал по стоп лоссу.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
member
Activity: 490
Да, цель очень хорошая, но сегодня рынок делает очень большой спад, дрейдить становится все труднее и труднее!
jr. member

Не бывает все через жопу, если этот человек загорелся сделать 30 иксов, то в нем явно был импульс, но посмотрев какие он монетки выбрал Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin OMG завещание срочно писать... словечки еще максимальное дно, да он видел то рынок хоть? вспоминается тот ржущий испанец)))
newbie
Activity: 84
full member
Activity: 350
Отличная цель, я уважаю таких людей, который смело смотрят в будущее. С удовольствием понаблюдаю за вашей работой на падающем рынке. Для меня это пока еще очень сложно. На растущем рынке конечно все это намного проще.
Jump to: