Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 228. (Read 111036 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Думаю это цель была легко выполнима в прошлом году когда любое исо давало хорошую прибыль, а в этом году пока всё через жопу.
В этом году процент толковых проектов значительно уменьшился + падения рынка, а из за этого многие монеты после ИСО сразу обесцениваются. Многие боятся их держать и сразу скидывают.
Именно на этом,что цены на достойные проекты при выходе на биржу дешевле чем на ICO,можно с играть и неплохо заработать.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Ну это можно сказать все вполне осуществимо. главное не лениться и идет к такому заработку и все будет пучком.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Вопрос стоит ли вообще торговать? К примеру в 2017 году тот кто в начале просто купил, захолдил и в декабре продал - заработал гораздо больше, нежели бы скальпил и торговал на биржах.
А вообще не верю в автора в такой заработок
Всему свое время. То, что было выгодно в прошлом году, в этом может не сработать. А вообще интересно, как у автора дела продвигаются с достижением цели.
member
Activity: 644
Merit: 51
Цель достижима, но надо научится пользоваться коином DigixDAO (DGD)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Вопрос стоит ли вообще торговать? К примеру в 2017 году тот кто в начале просто купил, захолдил и в декабре продал - заработал гораздо больше, нежели бы скальпил и торговал на биржах.

Есть трейдеры, а есть инвесторы. Есть плюсы и минусы в обеих ролях. Успешные трейдеры зарабатывают в разы больше инвесторов, но тратят на этого немало сил и порой сильно рискуют. Инвесторы же просто периодически поглядывают на состояние своего счета. Главное инвестировать в надежные монеты. В биток точно можно.
copper member
Activity: 125
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Насчёт альтов могу сказать, что не нужно покупать всякий шлак, а потом рекламировать его в надежде, что купят другие. Нужно понимать, что это за криптовалюта и будет ли на неё реальный спрос, кроме спекулятивного. Что за проект связан с этой монетой, каковы навыки и опыт команды, и другие вопросы. Для получения прибыли, возможно, есть смысл участвовать в ICO кампаниях, особенно в PRE-ICO, когда цена на токены низкая, но опять же высокий риск.
newbie
Activity: 17
Желаю удачи на пути к цели!
Простите, но мне кажется автор этой темы только вылупился из яйца и уже жалеет что так поступил с деньгами. Очевидно, чсто это бвло глупейцшим шагом вложиться в шиткоины

Среди "шиткоинов" сейчас таится много достаточно интересных проектов с сильным бекграундом. Покупать все понравившиеся проекты на малую долю от депо, считаю имеющей право на жизнь стратегией. Это такой же подход как и с ICO в прошлом году. Если бы вы вкладывали минималку во все проекты, на выходе остались бы в профите. Но при условии что сливали бы на хайпе.
О себе, сейчас торгую с осторожностью.
Теперь откупаю на дне и продаю при первой же свече. Стараюсь не заходить в длинную (это по альткоинам).
Дно выискивал раньше при помощи разных сервисов рекомендативных. Покупал у них премиум подписки. Но часть из них оказались недобросовестными. Перебрав более десятка остановился на 5 самых крутых. Создателей двух проектов знаю лично. Профессионалы своего дела.
Рубрика: "Немного рекламы"))))
Месяц назад сделали слияние с ними и создали новый проект, сейчас развиваем его.
Назвали The Moon York Times.
Кому интересно, присоединяйтесь. Первым пяти кто напишет в Телеграм @tmytsupport фразу "Корнет" и подпишется на бота @tmyt_bot  (надо дойти до шага оплаты подписки, и нажать меню) получат месяц бесплатно!

А создателю этого поста все так же желаю успехов!!!
Напиши мне в Личку. Подарю годовую подписку)

member
Activity: 535
Merit: 10
Думаю, нужно затронуть тему про NXT, LIZA, BDL. NXT пошел на много ниже чем я ожидал, кроме HODL оптимального варианта не вижу.
Liza это мой новый опыт в копилочку. Надеюсь, выйду хотя бы в 0, недавно была возможность закрыть эту сделку с убытком 5%, тогда я отказался от этого варианта.
BDL тут все нормально, похожая ситуация была на MOIN.
Добавлю тебе еще один совет - подумай 10 раз, прежде чем покупать монету, которая торгуется только на йобите. Примеров куча, в том числе и прошлый форк эфира, которые начислили только на йобит. Подобными монетам там вертит группы людей как хочет. И это уже рулетка.
А насчет лизы - я помню мне друзья кричали - бери по 400р!! Дешевле не будет! Топовая монета.
Спасибо, хороший совет, согласен, лучше обходить Yobit.

С Криптопией похоже тоже не все хорошо. Чуть ли не каждый день приходит на почту уведомление, что кто-то пытается зайти под моей учеткой, полез в инет, оказывается таких как я много. Видимо их базу адресов взломали.
Такая же проблема и у меня с Криптопией на 1-м аккаунте, на втором, рабочем всё пока в норме. Долбят именно неактивный, там где даже у самого доступа к Пину нет, потерял и не восстанавливал.
jr. member
Желаю удачи на пути к цели!
Простите, но мне кажется автор этой темы только вылупился из яйца и уже жалеет что так поступил с деньгами. Очевидно, чсто это бвло глупейцшим шагом вложиться в шиткоины
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
О! Просто шикарные цели, мне нравятся амбициозные люди, которые смотрят в будущее смело. У меня немного иные цели теперь, но в прошлом году мне таки удалось тоже хорошо заработать. Буду наблюдать за темой. И удачи!
jr. member

Альты покупать сейчас не советую, если биток сейчас пойдет вниз, то альты пойдут вниз. Если биток пойдет вверх, то альты тоже пойдут вниз -- без вариантов.
В 2017 году я торговал к BTC и не смотрел на его курс. Меня не остановить)))

Дело ваше, я бы нашел другое применение 20000 баксам, не забывайте отчет публиковать раз уж тему создали, иначе не интересно.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Альты покупать сейчас не советую, если биток сейчас пойдет вниз, то альты пойдут вниз. Если биток пойдет вверх, то альты тоже пойдут вниз -- без вариантов.
В 2017 году я торговал к BTC и не смотрел на его курс. Меня не остановить)))
jr. member
Bitcore. Такие скидки раз в 100 лет, сейчас покупать очень выгодно. Есть возможность стать BTX китом, я не шучу. BTX я считаю одним из самых лучших альткоинов. Инвестор который вложит 5+ BTC возможно будет управлять ценой BTX (мое мнение, возможно оно неправильное) .Цена может упасть до 0.00072 btc, а может не упасть.

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Bitcore. Такие скидки раз в 100 лет, сейчас покупать очень выгодно. Цена может упасть до 0.00072 btc, а может не упасть.

full member
Activity: 364
Merit: 100
Думаю это цель была легко выполнима в прошлом году когда любое исо давало хорошую прибыль, а в этом году пока всё через жопу.
В этом году процент толковых проектов значительно уменьшился + падения рынка, а из за этого многие монеты после ИСО сразу обесцениваются. Многие боятся их держать и сразу скидывают.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Думаю, нужно затронуть тему про NXT, LIZA, BDL. NXT пошел на много ниже чем я ожидал, кроме HODL оптимального варианта не вижу.
Liza это мой новый опыт в копилочку. Надеюсь, выйду хотя бы в 0, недавно была возможность закрыть эту сделку с убытком 5%, тогда я отказался от этого варианта.
Добавлю тебе еще один совет - подумай 10 раз, прежде чем покупать монету, которая торгуется только на йобите. Примеров куча, в том числе и прошлый форк эфира, которые начислили только на йобит. Подобными монетам там вертит группы людей как хочет. И это уже рулетка.
А насчет лизы - я помню мне друзья кричали - бери по 400р!! Дешевле не будет! Топовая монета.

С Криптопией похоже тоже не все хорошо. Чуть ли не каждый день приходит на почту уведомление, что кто-то пытается зайти под моей учеткой, полез в инет, оказывается таких как я много. Видимо их базу адресов взломали.
У меня тоже такое на почту приходило.Сначала заблокировал на сутки акк,а вчера все подчистую вывел.сейчас в одном списке с юбитом.Надеюсь не надолго,так как биржа нравилась.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

У меня такого нет, но возможно очередь до меня еще не дошла.
jr. member

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Jump to: