Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 226. (Read 111036 times)

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
NEO. Покупка по 25-33$. Здесь лучше не жадничать и поставить ордер по цене 33$.
TRX. Цена не дошла к уровню 250 sat, возможно будет шанс купить по 410 sat, дальше ожидаю рост до 1900 sat.
Готовьте деньги, скоро Эфир можно будет купить. Dash возможно упадет до 200(((

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
DASH. За 2-3 года х10 в USD. Этот сигнал для людей у которых 1000 000+ зеленых Smiley . Данный сигнал не из моей основной торговой стратегии, просто мое виденье.

- учитывая, как он просел, то с нынешней цены 10x вполне возможно.

Как ваши прогнозы по паре Кефир/Даша? Так и будет мотылять, радуя(огорчая) народ или зафиксируется на каком-то уровне?
У меня не было прогнозов по ETH/DASH.
member
Activity: 468
Merit: 30
DASH. За 2-3 года х10 в USD. Этот сигнал для людей у которых 1000 000+ зеленых Smiley . Данный сигнал не из моей основной торговой стратегии, просто мое виденье.

- учитывая, как он просел, то с нынешней цены 10x вполне возможно.

Как ваши прогнозы по паре Кефир/Даша? Так и будет мотылять, радуя(огорчая) народ или зафиксируется на каком-то уровне?
member
Activity: 420
Merit: 15
Молодец автор респект. По дашу конечно не понял немного, я считаю он будет отрастать вместе со всем рынком, у того же битка потенциал будет поболее чем у даша, если даш 10х то и биток соответственно не меньше, вот и 100к$ для битка цена на 2018-2019 год
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Автор ну расскажи как успехи на фронте? Сколько осталось до цели?
Прошел 1 месяц. Я заработал 0 и потерял 0. Как только получу профит, я напишу про это.
постоянно мониторю твою ветку, жги дружище, на таком рынке не потерять - уже успех!  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Главное на волне успеха не начать увлекаться и не почувствовать себя непобедимым, тогда все вполне может получиться, хотя в целом шансы на успех и не большие, уж очень сложная работа предстоит.
Недавно читал рассказ одного трейдера он с 3 битков за 2017 год сделал 200 биткоинов (правда там торговал с плечами) и в декабре уверовав в то что он супер трейдер ....все потерял ..он остался  с нулем ..хотя писал что был шанс еще в декабре зафиксировать прибыль за год 300 битков ,но он не закрыл позицию и вошел сначала в -100 биктоинов а потом потерял остаток на следующей сделке ...Так что самое главное не путать восходящий тренд со своей гениальностью ......
История про этого трейдера выдуманная. Истории сделок нет, кто этот трейдер тоже никто не знает.
Согласен, обычно такие истории(даже с печальным концом) расписывают трейдеры подробно, так как это интересная история и сам факт такого роста уже удивителен.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Продал Liza. Вышло 0.0396 (вложил 0.0389), вышел в ноль можно сказать. Куплю Doge на Yobit, переведу Doge на Poloniex, там продам и куплю BCY.
newbie
Activity: 84
Главное на волне успеха не начать увлекаться и не почувствовать себя непобедимым, тогда все вполне может получиться, хотя в целом шансы на успех и не большие, уж очень сложная работа предстоит.
Недавно читал рассказ одного трейдера он с 3 битков за 2017 год сделал 200 биткоинов (правда там торговал с плечами) и в декабре уверовав в то что он супер трейдер ....все потерял ..он остался  с нулем ..хотя писал что был шанс еще в декабре зафиксировать прибыль за год 300 битков ,но он не закрыл позицию и вошел сначала в -100 биктоинов а потом потерял остаток на следующей сделке ...Так что самое главное не путать восходящий тренд со своей гениальностью ......
История про этого трейдера выдуманная. Истории сделок нет, кто этот трейдер тоже никто не знает.

Может и так ..но то что придя на рынок люди по незнанию теряют и теряют конкретно ..с этим фактом не поспоришь....а в 2017 году что ни купи все росло в начале года если купил к лету х10 минимум ...а если летом купил к декабрю от х10 и выше....а сейчас так не работает .Сейчас что не купил ..день растет три дняя падает ...
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
newbie
Activity: 84
Цель на год абсолютно не реальная.
Советую продлить период минимум до 5 лет.

Наверное, реально/нереально - каждый определяет исходя из своего субъективного опыта и тому как лично он двигается на этом рынке. Если ТС с 68 долларов сделал 3 btc, тогда и с 3 btc сделать 100 для него вполне реально.

Интересно сделал с 68 баксов 3 битка за 2017 год (год огромного роста ....некоторые альты давали тысячи процентов ),а в 2018 году  продолжается падение и сильное начавшееся в конце 2017 года....если при огромном росте удалось сделать х7 по битку...(при том что цена его была полгода 5 -7 тыс $ ) то сделать х33 по битку можно будет только  случае сильного падения битка и высокого роста альткоинов ...Но при таком сценарии лучше фиксить в баксах ...битка больше получится )

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
full member
Activity: 448
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
      Expanse (EXP). X10 в BTC за 6-12 месяцев. Торгуется на Bittrex и Poloniex. Должен сказать спасибо рейтинговому агентству Weiss Ratings, которое представило новый анализ по рынку криптовалют, в который на этот раз были включены 12 слабейших цифровых активов.
Список хороший для формирования крипто портфеля, который даст минимум 200% годовых (в биткоине) по каждому альткоину, но лучше смотреть на те криптовалюты, которые котируються на крупных биржах.
       Weiss Ratings пишет: "В-третьих, хотя биткоин способен продемонстрировать неплохую доходность в будущем, трейдерам не стоит забывать и о других, более новых проектах, «таких как EOS или NEO» (Молодцы, EOS и NEO тогда были на хаях. - B.B.)".
http://images.vfl.ru/ii/1521912331/39a39245/21098238.png

Вот эта линия, на 21к сатоши, это фикция

21к это не линия поддержки, а текущая цена на тот момент.
full member
Activity: 490
Если это не очередная тема из серии " смотрите как я крут, несите мне бабло", то очень интересно понаблюдать, особенно учитывая стартовый банк и цель, которая воспринимается по разному когда у тебя пол битка и когда уже 3+
newbie
Activity: 59

Наверное, реально/нереально - каждый определяет исходя из своего субъективного опыта и тому как лично он двигается на этом рынке. Если ТС с 68 долларов сделал 3 btc, тогда и с 3 btc сделать 100 для него вполне реально.
member
Activity: 532
Merit: 10
Всякое может быть, но цель конечно же очень хорошая и для её достижения автору темы понадобится не только умение разбираться и правильно вкладывать в альты, но и сумашедшая удача, причем наверное удачи все-таки больше, чем умения. Удачи))).
member
Activity: 644
Merit: 51
       Expanse (EXP). X10 в BTC за 6-12 месяцев. Торгуется на Bittrex и Poloniex. Должен сказать спасибо рейтинговому агентству Weiss Ratings, которое представило новый анализ по рынку криптовалют, в который на этот раз были включены 12 слабейших цифровых активов.
Список хороший для формирования крипто портфеля, который даст минимум 200% годовых (в биткоине) по каждому альткоину, но лучше смотреть на те криптовалюты, которые котируються на крупных биржах.
       Weiss Ratings пишет: "В-третьих, хотя биткоин способен продемонстрировать неплохую доходность в будущем, трейдерам не стоит забывать и о других, более новых проектах, «таких как EOS или NEO» (Молодцы, EOS и NEO тогда были на хаях. - B.B.)".
http://images.vfl.ru/ii/1521912331/39a39245/21098238.png

Вот эта линия, на 21к сатоши, это фикция
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
За год отлично. Я думаю, что цель вполне реальная. Особенно если есть знания о криптовалюте  о трейдинге. Хотя без знаний явно такие цели не ставили бы
если стартовать с 20-30 битков, тогда конечно реально, если же с 1, или еще меньше, то это нереальная цель на этот год.
member
Activity: 406
Merit: 10
За год отлично. Я думаю, что цель вполне реальная. Особенно если есть знания о криптовалюте  о трейдинге. Хотя без знаний явно такие цели не ставили бы
Jump to: