Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 16. (Read 12566 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Глава Circle заявил, что благодаря Ethereum популярность блокчейна сравняется с популярностью интернета. В будущем использование блокчейн-технологий и криптовалют станет таким же привычным, как интернет в 2018 году. https://www.cnbc.com/2018/07/18/ethereum-is-a-leading-driver-in-blockchain-says-circle-ceo.html
Виталик конечно молодец, хорошую монету запилил. Если бы не возможности эфира то ICO было бы проведено раз в 10 меньше, а эфир дает возможность проводить ICO всем желающим благодаря смарт контрактам. Эфир еще поднимется до 1000$.
Но с другой стороны из-за Виталика скамов в 10 раз больше! Пилят свои токены и пилят!
full member
Activity: 238
Merit: 100
Глава Circle заявил, что благодаря Ethereum популярность блокчейна сравняется с популярностью интернета. В будущем использование блокчейн-технологий и криптовалют станет таким же привычным, как интернет в 2018 году. https://www.cnbc.com/2018/07/18/ethereum-is-a-leading-driver-in-blockchain-says-circle-ceo.html
Виталик конечно молодец, хорошую монету запилил. Если бы не возможности эфира то ICO было бы проведено раз в 10 меньше, а эфир дает возможность проводить ICO всем желающим благодаря смарт контрактам. Эфир еще поднимется до 1000$.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Эфир нормальная монета, поэтому мне не страшно инвестировать в него. Думаю, что в этом году как минимум такую цену еще увидим. Один из не многих проектов в которые не страшно инвестировать
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Просадки уже всем надоели, но это стало обыденностью, я думаю, что около половины всех инвесторов уже и не верит в возможность достижения пика конца 2017 года, но ждут чуда, так как не хотят сливать себе в минус.
member
Activity: 238
Merit: 12
Я очень жду когда рынок начнёт расти, а то эти просадки уже надоели )
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Сейчас 1000$ за эфир кажется уже нереальной хотя рынок крптовалют непредсказуем и вполне возможно что к концу года при росте рынка   он сможет достигнуть такой отметки может даже и выше.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сейчас с ростом биткоина идет жестокий слив Эфира и его альтов в пользу биткоина. Но когда биткоин успокоится, подтянется и эфир и токены. Я думаю это произойдет ближе к осени так как стабильная цена уже сформирована. Но может быть все - это криптомир и он очень непредсказуем.
newbie
Activity: 252
У эфира большой потенциал. Так что, я даже не сомневаюсь в том  что эта монета с легкостью преодолеет эту отметку как только рынок начнёт идти вверх
Конечно когда рынок начнет расти многие монеты пойдут в рост, главное чтоы и эфир был в тот момент с хорошими новостями и тогда рост точно будет.
Эфир и так будет расти. Хорошие новости или плохие - сильно выше рынка он все равно не прыгнет. x10 от эфира явно ждать не стоит.
Может и будет x10 , но при условии, что биткоин также скаканет, всё таки все валюты зависят от биткоина, вообще держу в эфире сейчас, но похоже надо переходить на деда.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
У эфира большой потенциал. Так что, я даже не сомневаюсь в том  что эта монета с легкостью преодолеет эту отметку как только рынок начнёт идти вверх
Конечно когда рынок начнет расти многие монеты пойдут в рост, главное чтоы и эфир был в тот момент с хорошими новостями и тогда рост точно будет.
Эфир и так будет расти. Хорошие новости или плохие - сильно выше рынка он все равно не прыгнет. x10 от эфира явно ждать не стоит.
newbie
Activity: 140
member
Activity: 392
Merit: 10
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
member
Activity: 308
Merit: 11
Эх жаль что не успел тогда продать, хотя даже если сейчас продам то получу большой профит. Так как покупал очень давно эфириум. Хотя я всё таки верю что цена ещё перевалит за 1000 долларов. Вот тогда и продам точно.

Она обязательно перевалит. Помешать этому может только крах крипты или эфира. Но. Думаю, что даже скорые обновления не смогут поднять цену до 1000.
member
Activity: 406
Я думаю, что Эфир ещё раз сможет повторить такую высокую цену. Хотя,не факт что это для эфира является высокой ценой. Проект действительно стоящий
member
Activity: 132
Merit: 27
Эх жаль что не успел тогда продать, хотя даже если сейчас продам то получу большой профит. Так как покупал очень давно эфириум. Хотя я всё таки верю что цена ещё перевалит за 1000 долларов. Вот тогда и продам точно.
member
Activity: 182
Я очень верю в эфириум, он мне очень нравится. Поскольку он имеет быстрые транзакции он очень хорошо зарекомендовал себя на рынке.  Надеюсь на ближайший рост.
newbie
Activity: 65
Но нам нужно не много подождать!

я такое каждый год слышу от правительства российской федерации  Grin но что то лучше не становится да и почему должно если честно не понимаю - нет и не будет в ближайшее время таких предпосылок. а люди которые слепо веруют в чудо - нельзя эмоционально подходить к рынку потому что это хомячье поведение и с таким подходом вас рано или поздно неизбежно побреют
member
Activity: 336
Эфир сейчас по 500$. Но скоро у него выйдут обновления, которые толкнут цену вверх. Поэтому я смотрю оптимистично на эту монету.
newbie
Activity: 56
Цена снижена но очень скоро я думаю цена перевалит далеко за 1000 баксов.Но нам нужно не много подождать!
newbie
Activity: 84
Недавно видел топик - эфир по 500. Здесь же эфир по 1000 или даже перевалил за 1000. Так может нужно еще и топиков напилить эфир по 600-700-800-900. И следить за потом толпы, сигнал своего рода. Перекачевывание толпы, это своего рода перелив. Grin
Pages:
Jump to: