Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 17. (Read 12564 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Мне просто интересно, исходя только из простой логики, не может быть долго негативный тренд,
 нужно и позитивного тренда немного дать!) Иначе  распугают всех хомячков - это ведь плохо

Киты которые упровляют этим всем явнр знаются на том как манипулировать рынком и знают психологию людей
По этому рано или поздно рынок пойдет вверх
Либо действительно у китов всё так хорошо спланировано, либо тут уже начали работать законы рынка. Я не сторонник всемирных заговоров, но и не отрицаю манипуляции со стороны крупных холдеров.
Тут хоть принимать, хоть отрицать, но эфиру минимум цена 1000 в конце этого года, надеюсь что даже выше.
И будем надеяться, что эфир по 1000$ сможет наступить раньше, хотя на нынешнем рынке сложно строить хоть какие-то планы..
full member
Activity: 504
Merit: 102
Мне просто интересно, исходя только из простой логики, не может быть долго негативный тренд,
 нужно и позитивного тренда немного дать!) Иначе  распугают всех хомячков - это ведь плохо

Киты которые упровляют этим всем явнр знаются на том как манипулировать рынком и знают психологию людей
Либо действительно у китов всё так хорошо спланировано, либо тут уже начали работать законы рынка. Я не сторонник всемирных заговоров, но и не отрицаю манипуляции со стороны крупных холдеров.
Тут хоть принимать, хоть отрицать, но эфиру минимум цена 1000 в конце этого года, надеюсь что даже выше.
member
Activity: 350
Merit: 10

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Эх...поскорее бы уже была тема в духе "эфир перевалил за 2000$". Надеюсь в ближайшие несколько мес. так и будет
Ну пока о таком приходится только мечтать. Мне кажется что даже если все будет хорошо на рынке то в этом году такую цену мы точно не достигним, конечно я буду рад если ошибусь....
member
Activity: 294
Merit: 11
Эх...поскорее бы уже была тема в духе "эфир перевалил за 2000$". Надеюсь в ближайшие несколько мес. так и будет
member
Activity: 378
quarkchain.io
На данный момент это только мечты , но все очень надеятся что эфир будет все таки 1000)))
member
Activity: 154
Какие сильные мечты )))) Пока эфир перевалил только за 400 долларов и все очень надеяться что он перевалит за 500.
newbie
Activity: 30
Возможно немного позже когда ситуация на рынке будет более благоприятной и тенденция пойдет к росту, что то и будет. А сейчас все проседает - хорошо что держится более менее стабильно
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
1000$ и более мы еще увидим в этом году, обязательно. Пока конкуренты очень далеко позади и по этому ему ни что не мешает расти, кроме падающего рынка.
member
Думаю что эфир ниже тысячи будет недолго. Как только рынок оклеймается, он опять пойдёт к новым максимумам.
чтобы вернуться к 1000, нужно, чтобы биток пошел наверх, где-то к 15000 хотя бы
если эфир выкатит что то новое и сверхпередовое то может даже вполне обогнать биток
newbie
Activity: 29
Думаю что эфир ниже тысячи будет недолго. Как только рынок оклеймается, он опять пойдёт к новым максимумам.
чтобы вернуться к 1000, нужно, чтобы биток пошел наверх, где-то к 15000 хотя бы
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
jr. member
Merit: 2
Рынок снова в глубокой просадке и кажется не думает из нее выходить. Эфир со вчерашнего дня удерживают и не дают ему расти, плюс ко всему выпустили негативные новости. Пока что не понятно кто и главное зачем это делает.
Эфир к сожалению успешно падает хотя еще пару дней назад он вырос на сто долларов. Сейчас он с таким же успехом начинает идти вниз и не может закрепиться.
member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
Рынок снова в глубокой просадке и кажется не думает из нее выходить. Эфир со вчерашнего дня удерживают и не дают ему расти, плюс ко всему выпустили негативные новости. Пока что не понятно кто и главное зачем это делает.
member
Activity: 336
Новостной фон эфира радует, думаю рост цены не за горами. Запущена последняя тестовая сеть Raiden. Релиз включает в себя минимальную имплементацию решения по масштабированию, которое позволит переводить токены Ethereum за пределами основного блокчейна.
https://www.coindesk.com/ethereum-scaling-solution-raiden-releases-last-testnet-before-launch/
Эх, жаль только, что цена не радует. Вообще какая-то странная ерунда с ценой творится. Эти манипуляции уже откровенно утомили.
Да, я тоже заметил какую-то не типичную ситуацию сегодня на рынке криптовалюты. Такое ощущение, что Эфир специально топчут  и сбивают цену
full member
Activity: 364
Merit: 111
Новостной фон эфира радует, думаю рост цены не за горами. Запущена последняя тестовая сеть Raiden. Релиз включает в себя минимальную имплементацию решения по масштабированию, которое позволит переводить токены Ethereum за пределами основного блокчейна.
https://www.coindesk.com/ethereum-scaling-solution-raiden-releases-last-testnet-before-launch/
Эх, жаль только, что цена не радует. Вообще какая-то странная ерунда с ценой творится. Эти манипуляции уже откровенно утомили.
newbie
Activity: 224

Пойдет, вот только я не удивлюсь если еще свозят биток на 5.5к после не одобрения etf контрактов. По альтам это  будет судным днем.
member
Activity: 266
Ох как мне хочется по настальгировать и снова увидеть на графиках цену ефириума в 1000$
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да хорошие были времена.Из каждого утюга звучало таинственное слово биткоин на луну и тому подобное хайповое д.Киты слили на пике а остальные остались с мечтами.
newbie
Activity: 210

Pages:
Jump to: