Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 15. (Read 12564 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Конечно вся криптовалюта нестабильна и постоянно скачет но в общем основная медленно но всетаки по немногу растет. Как мне кажется эфир перевалит за 1000$ уже к этой зиме.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Мне кажется что цену Эфириума за 1000 дол, мы уже увидим к концу этого года! Летом этого явно не произойдет! Но рост обязательно будет!
Может быть, но склоняюсь считать что его цена переоценена, просто у него есть много проблем, но и плюсов много за счет чего он взлетел и продолжает парить.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Мне кажется что цену Эфириума за 1000 дол, мы уже увидим к концу этого года! Летом этого явно не произойдет! Но рост обязательно будет!
Только если рынок с битком к этому сроку тоже раза так в 2 вырастет. Во что мне как-то слабо верится.
member
Activity: 168
Merit: 10
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Ну что, Господа! Актуальный тред. Я думаю в январе перевалит за 2000. И вообще вижу все предпосылки к глобальному росту крипты. Это радует!
Ахаха, ох уж эти диванные криптоаналитики, дай бог, чтобы он хотя бы за 500 перевалил, сейчас предпосылки только к росту битка и не более.

Да, пока что хоть и команда Виталика Бутерина делает какие-то попытки увеличить размер капитализации  эфириума, но их пока явно недостаточно, чтобы эфир начал расти хотя бы так же как биткоин
newbie
Activity: 130
Ну что, Господа! Актуальный тред. Я думаю в январе перевалит за 2000. И вообще вижу все предпосылки к глобальному росту крипты. Это радует!
Ахаха, ох уж эти диванные криптоаналитики, дай бог, чтобы он хотя бы за 500 перевалил, сейчас предпосылки только к росту битка и не более.
member
Activity: 183
Ближайшее время эфириум вряд-ли далеко оторвётся от 500$, сейчас все активы буду идти на рост биткоина.
эфир цена на 500 вообще нормальная, думаю если биток будет также по чучуть расти то эфир так и останется

Сейчас все переливают в биток и его процентное соотношение по сравнению с другими альтами, постоянно растёт.
ну так в этом и есть смысл, все переливают из альтов в биток, это же видно что проседают альты а биток растет, без новых вливаний это значит что за счет альтов
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Ближайшее время эфириум вряд-ли далеко оторвётся от 500$, сейчас все активы буду идти на рост биткоина.
эфир цена на 500 вообще нормальная, думаю если биток будет также по чучуть расти то эфир так и останется

Сейчас все переливают в биток и его процентное соотношение по сравнению с другими альтами, постоянно растёт.
member
Activity: 154
full member
Activity: 392
Мне тоже так кажется, что все в альткоины позже начнут переливать деньги, пока все в биток пока он не вырастет хотя бы до 10000$
full member
Activity: 420
newbie
Activity: 140
Какие 2к в январе? С какаого чуда нам будет дан такой подарок? Grin То что будет 500 баксов уже будет хорошо, сек если и одобрит заявку свое то это будет вроде как в феврале.
newbie
Activity: 263
Сейчас эта цена за эфир вполне ожидаемая уже в ближайшем будущем, остается запастись терпением и ждать можно конечно пока он не начал расти еще прикупить немного.
member
Activity: 128
full member
Activity: 518
Глава Circle заявил, что благодаря Ethereum популярность блокчейна сравняется с популярностью интернета. В будущем использование блокчейн-технологий и криптовалют станет таким же привычным, как интернет в 2018 году. https://www.cnbc.com/2018/07/18/ethereum-is-a-leading-driver-in-blockchain-says-circle-ceo.html
Виталик конечно молодец, хорошую монету запилил. Если бы не возможности эфира то ICO было бы проведено раз в 10 меньше, а эфир дает возможность проводить ICO всем желающим благодаря смарт контрактам. Эфир еще поднимется до 1000$.

Я бы сказал 95% ICO сейчас не было-бы. Нравится мне этот проект, несмотря на всеми любимый EOS.
member
Activity: 378
Я думаю, что эфир перевалит за $1000 уже в этом году, поэтому закупился им как следует)
Не факт что он перевалит, пока растет только биток. А когда начнут расти альты еще не ясно, но думаю это произойдет еще не скоро...
это нормально,что биток начинает резко расти а остальные нет,так как все переходят на биток и сливают все альты,немного погодя,думаю альты начнут свой рост,но тогда,когда биток полетит с горки вниз..
full member
Activity: 308
Я думаю, что эфир перевалит за $1000 уже в этом году, поэтому закупился им как следует)
Не факт что он перевалит, пока растет только биток. А когда начнут расти альты еще не ясно, но думаю это произойдет еще не скоро...
newbie
Activity: 84
Глава Circle заявил, что благодаря Ethereum популярность блокчейна сравняется с популярностью интернета. В будущем использование блокчейн-технологий и криптовалют станет таким же привычным, как интернет в 2018 году. https://www.cnbc.com/2018/07/18/ethereum-is-a-leading-driver-in-blockchain-says-circle-ceo.html
Виталик конечно молодец, хорошую монету запилил. Если бы не возможности эфира то ICO было бы проведено раз в 10 меньше, а эфир дает возможность проводить ICO всем желающим благодаря смарт контрактам. Эфир еще поднимется до 1000$.
Но с другой стороны из-за Виталика скамов в 10 раз больше! Пилят свои токены и пилят!
При чем тут Виталик,можно асо делать на стеларе на кардано на еосе  еще какой то х..не ))))
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
newbie
Activity: 84
сколько на этих асо люди денег потеряли .....
Pages:
Jump to: