Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 20. (Read 12564 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Шансы дойти до 1к у Эфира высоки, но вот повторить столь же большой рост, как и в прошлом году, это маловероятно, если он ATH обновит - уже будет круто...
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
перевалил за тысячу сейчас больше выглядит как мечта , все конечно в нее  верят но кода она осуществится никто точно не знает ,но вера в рост эфира у всех сильная и он сможет побить свои рекорды с ростом рынка.
Осталось лишь этого заветного роста рынка дождаться, чтобы наконец оправдать наши ожидания и увидеть рынок в новых зеленых красках и ценах
copper member
Activity: 97
Merit: 0
Ох уж достойный профит получат преданные криптовалютам люди.  Сейчас все понимают,  что цена не адекватная и в ближайшее время график цен пойдет на верх.  Не стоит паниковать . Эфир очень перспективный
На счет ближайшего времени конечно не факт, но что пойдет на верх вероятность есть. Надо же еще учитывать то, что у эфира проблемы со скоростью транзакций которые всех напрягают, комиссия и конкуренты типа Quarkchain, Zilliqa и Pchain! Поэтому не все так однозначно радужно и перспективно выглядит как на первый взгляд!
member
Activity: 602
перевалил за тысячу сейчас больше выглядит как мечта , все конечно в нее  верят но кода она осуществится никто точно не знает ,но вера в рост эфира у всех сильная и он сможет побить свои рекорды с ростом рынка.
full member
Decentralized Digital Billboards
Перевалил за тысячу - это вполне может быть только начало. Вообще эфир с потенциалом роста - один из самых лучших на нашем рынке.

Вы пишите перевалил, он еще не перевалил))) Видимо топик создали когда он перевалил, а теперь я думаю до конца года нам точно ждать что бы он это повторил. Но будем надеяться что и 2000 перевалит =)
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Перевалил за тысячу - это вполне может быть только начало. Вообще эфир с потенциалом роста - один из самых лучших на нашем рынке.
full member
Activity: 420
Я так же уверен в том что эфир в этом году шагнет вновь за тысячу, но с каждым годом все тяжелее шагать криптовалюте так как раньше она была анонимной а сейчас ее как могут выводят на свет
full member
Activity: 364
Да скорее всего это произойдет гораздо раньше, нежели в конце года. Я думаю, что 1000$ за штуку к концу сентября. Не знаю, с чего я это взяла, судя по его медленному, но верному росту, думаю, так спокойно дойдет дорастет до заветной цифры.  
newbie
Activity: 140
Я думаю, что в этом году мы больше 1000$ за эфир не увидим, а вот к концу 2019 года вполне возможно.
Ну не знаю а мне вот кажется что шанс увидеть эфир по 1к в этом году выше чем не увидеть. Конечно все еще может изменится до этого времени, но пока мое ощущение такое.
full member
Activity: 476
Merit: 101
А я думаю что возможно еще и увидим кефир больше 1к, ближе к концу осени

К концу осени хотелось бы видеть больше 2к $ и скорее так оно и будет, если большие дяди не изменят свой курс...
jr. member
Activity: 364
Было бы очень хорошо. А то почему-то так вышло, что у меня этой монеты больше чем битка даже. Вот сейчас сижу и думаю что с ним делать
member
Activity: 355
Merit: 28
member
Activity: 308
Merit: 11
Да как тут можно вообще говорить о том, что Эфир вдруг перевалит за такую высокую цену если весь рынок продолжает падать. Да и эфир сейчас стоит практически в 3 раза дешевле
ничего удивительного нет, потому что Тема создавалась ещё когда эфириум поднялся до 1036 долларов. Сегодня о такой цене только остаётся мечтать, Хотя Возможно всё ещё вернётся к такому показателю.

Конечно же вернется. Но, думаю, не раньше, чем через 1 - 1,5 года. Надеюсь, в сроках я ошибаюсь.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Да как тут можно вообще говорить о том, что Эфир вдруг перевалит за такую высокую цену если весь рынок продолжает падать. Да и эфир сейчас стоит практически в 3 раза дешевле
ничего удивительного нет, потому что Тема создавалась ещё когда эфириум поднялся до 1036 долларов. Сегодня о такой цене только остаётся мечтать, Хотя Возможно всё ещё вернётся к такому показателю.
jr. member
Activity: 280
newbie
Activity: 98
Прогнозы как всегда у всех разные и очень противоположные. Половина людей считают что Эфир в этом году достигнет цены 5000 долларов, а другие думают что боковое движение у нас затянется на пару лет
Содержательно, очень содержательно: сказать о двух диаметрально противоположных мнениях, то есть о плюсе на минус.
Имхо, в декабре должны выстрелить, пробить 20к по битку, а дальше на второй пик
А почему именно в декабре? Без биток не обязательно же повторяет все свои графики точь-в-точь,  поэтому проводить точные аналогии с декабрем прошлого года я бы не стал
member
Merit: 12
Прогнозы как всегда у всех разные и очень противоположные. Половина людей считают что Эфир в этом году достигнет цены 5000 долларов, а другие думают что боковое движение у нас затянется на пару лет
Содержательно, очень содержательно: сказать о двух диаметрально противоположных мнениях, то есть о плюсе на минус.
Имхо, в декабре должны выстрелить, пробить 20к по битку, а дальше на второй пик
member
Activity: 504
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Ох уж достойный профит получат преданные криптовалютам люди.  Сейчас все понимают,  что цена не адекватная и в ближайшее время график цен пойдет на верх.  Не стоит паниковать . Эфир очень перспективный
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я думаю, что в этом году мы больше 1000$ за эфир не увидим, а вот к концу 2019 года вполне возможно.
Pages:
Jump to: