Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 31. (Read 12564 times)

member
Activity: 450
Merit: 11
Эфир перевалит за 1000$ или хотя бы приблизится , в лучшем случае в декабре .Рост его будет только тогда ,когда и сам рынок будет расти .

Забавно сейчас было- открываю локал по альтам, а там два топика рядом - "эфир перевалил за 500" а второй - "эфир перевалил за тысячу", а по факту он перевалил вниз снова от всех наших надежд))
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Хорошо бы эфиру перевалить за 1000$ и чтобы эта цифра в тысячу была дном рынка, чтобы ниже опускаться было некуда! Ну а так до 1000$ в принципе рвануть может, не такое уж удивительное событие это будет.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Я не вижу поводов для удивления, эфир находился в довольно длительном состоянии коррекции, как и весь рынок крипты в принципе с другими валютами, а, как известно, за падением всегда следует взлет.
Взлет, то конечно следует за падением, но когда уже начнётся разворот.. по прогнозам это может случится, как совсем скоро, так и через годик, а то и больше.
Боюсь что через годик мы будем вспоминать о заработке на крипте со снисходительной улыбкой, поскольку халява закончится с введением гос регулирования этой сферы. Так что смотреть на такую далекую перспективу в отношении куфира смысла нету.
понятно что с вводом регулирования уже не будет в крипте таких заработков как ранее, но денег поднять все равно считаю можно будет, главное действовать правильно
full member
Activity: 364
Что касается курса, мне кажется эфир больше не будет стоить столько, сколько он стоил в декабре. Нет никаких предпосылок к этому. На форуме какие только темы с гаданием не создавались. Эфир по 300 - 500 - 700 - 1000. Надо будет создать и те, цену которого пропустили...
member
Activity: 266
Merit: 10
Эфир перевалит за 1000$ или хотя бы приблизится , в лучшем случае в декабре .Рост его будет только тогда ,когда и сам рынок будет расти .
По вашему рынок еще пол года будет падать? Практически год для коррекции рынка - это очень много, по крайней мере на данном этапе.
member
Activity: 224
Я не вижу поводов для удивления, эфир находился в довольно длительном состоянии коррекции, как и весь рынок крипты в принципе с другими валютами, а, как известно, за падением всегда следует взлет.
Взлет, то конечно следует за падением, но когда уже начнётся разворот.. по прогнозам это может случится, как совсем скоро, так и через годик, а то и больше.
Боюсь что через годик мы будем вспоминать о заработке на крипте со снисходительной улыбкой, поскольку халява закончится с введением гос регулирования этой сферы. Так что смотреть на такую далекую перспективу в отношении куфира смысла нету.
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
full member
Activity: 658
мы же понимаюм что даунтренд могут развернуть в любое время сами киты , они так или иначе заработают много денег даже если прямо сейчас начнут выкупать всю крипту а мы как и задумано будем на хаях в ракету прыгать
member
Activity: 336
Refine Medium
многие пишут про коррекцию,имхо сейчас это не коррекция а глобальный даунтренд
Смотря какой промежуток времени брать в расчет, с начала этого года можно и что даунтренд сказать, а на общем то фоне, это все же коррекция, причем не такая уж и сильная.
full member
Activity: 420
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Думаю что после падение цены Эфириума до 450 дол., инстуциональные инвестора в большей перспективе выберут все же Биткоин!

Они же крупные инвесторы а крупные это типа много денег. А что бы их заработать нужно было головой думать. А если думать то никогда не вкладывай в один портфель. Тем более есть СМЕ, продал фьюч по btc и купил eth. Чем не хедж портфель?
newbie
Activity: 177
Merit: 0
Только еос, только хардкор. Сейчас уже прошло время эфира и хоть большинство проектов сейчас на эфире, многие собираются переходить на блокчейн еоса. Поэтому это уже ваш выбор, что лучше. Я лишь дал подсказку.
member
Думаю что после падение цены Эфириума до 450 дол., инстуциональные инвестора в большей перспективе выберут все же Биткоин!
Крупные инвесторы тоже не дураки и не будут ложить все свои (и куриные тоже Smiley ) яйца в одну корзину. Но на фоне других альтов кефир вовсе не плохо пережил падение. Был 500, стал 450. Зато посмотрите на NEO или икон к примеру Smiley
member
Activity: 168
Это почему? Если считать макс хаи - Биткоин даже больше просел в процентном соотношении чем Эфириум.
Вообще с точки зрения надежности и Биткоин и Эфириум достаточно надежны сравнительно с остальным рынком.
Полностью согласен, и как видно из статистики биткоин просел сильнее чем эфир.
Я всегда вкладываю в эфир Wink
full member
Activity: 294
Это почему? Если считать макс хаи - Биткоин даже больше просел в процентном соотношении чем Эфириум.
Вообще с точки зрения надежности и Биткоин и Эфириум достаточно надежны сравнительно с остальным рынком.
member
full member
Activity: 560
Merit: 107
Да, очевидно, в покупки входить кто приторговывает рановато, еще биток за собой может тянуть дальше в низ, если не очередной развод, ну кто инвестирует в долгосрок им нормально и сейчас.  Стрельнуть может в любой момент.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
member
Activity: 560
Эфир ещё покажет себя. Я не верю, что он догонит биток, но всё же есть и будет самым перспективным среди альткоинов.

Согласен с вами полностью у эфира есть все для  дальнейшего роста нужно просто дождаться роста всего рынка и думаю что он сможет побить свои прошлые рекорды уже  к концу этого года.
Да согласен с вами. Это не какой нибудь неизвестный коин...он и сам по себе может потихоньку расти, но по сути будет все по рынку, будет общий рост и эфирка обновит максимумы....сам по себе навряд ли
Pages:
Jump to: