Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 32. (Read 12564 times)

member
Activity: 504
Merit: 19
Когда Эфир перевалит за 1000 тогда и рынок уже не будет в такой просадке как сейчас и возможно это будет покорение новых вершин, а пока 500 баксов тоже цена для Эфира.
member
Activity: 602
Merit: 10
Эфир ещё покажет себя. Я не верю, что он догонит биток, но всё же есть и будет самым перспективным среди альткоинов.

Согласен с вами полностью у эфира есть все для  дальнейшего роста нужно просто дождаться роста всего рынка и думаю что он сможет побить свои прошлые рекорды уже  к концу этого года.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Чудо прогнозисты 2-3-4-5  Grin порадовались 1500 и хватит  Roll Eyes сейчас плаваем 500-600, кто что думает? что будет дальше.
как только биток пойдет вверх,то и эфир за ним пойдет,и думаю в этом году эфир обновит свои хаи,только вот насколько много,никому не известно!

Мне кажется у тебя слишком оптрместичные представления на этот год я бы даже сказал инфантильные. Как по мне в этом году большего роста как прежде не будет
member
Activity: 350
Эфир ещё покажет себя. Я не верю, что он догонит биток, но всё же есть и будет самым перспективным среди альткоинов.
member
Activity: 183
Чудо прогнозисты 2-3-4-5  Grin порадовались 1500 и хватит  Roll Eyes сейчас плаваем 500-600, кто что думает? что будет дальше.
как только биток пойдет вверх,то и эфир за ним пойдет,и думаю в этом году эфир обновит свои хаи,только вот насколько много,никому не известно!
Да, если посмотреть на график связки BTC-ETH, можно отметить явную зависимость. Думаю, это связано со стереотипным мнением о криптовалютах как о некоем едином активе. Обыватели не видят разницы между ними и любая новость о проблемах или успеха одного блокчейна сразу отражается на остальных.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Зато сейчас ситуация уже плачевная. Эфирка скоро уже перевалит за 500, и к сожалению не в большую сторону, а в меньшую.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
newbie
Activity: 112
member
Activity: 406
Было бы очень хорошо, если бы ЭФИР снова перевалил ха эту цену. Я бы распродал все мои монеты))  А сейчас как мне кажется цена низковата
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Уже хотелось бы увидеть Эфир за 1000 баксов,но когда это произойдет,совсем не ясно. Хоть бы в конце года увидели долгожданные цифры на рынке. Остается только ждать!

я думаю к началу следующего года увидим. Коррекция будет затяжной - битку потребуется много времени для консолидации после такого провала под лед, а эфир к нему серьезно привязан!
да думаю уже коррекция скоро закончится и тогда пойдем в рост! Эфир сейчас хорошо,быстро востанавливается после падения битка,и как биток идет вверх то и эфир растет вслед за ним
member
Activity: 450
Merit: 11
Уже хотелось бы увидеть Эфир за 1000 баксов,но когда это произойдет,совсем не ясно. Хоть бы в конце года увидели долгожданные цифры на рынке. Остается только ждать!

я думаю к началу следующего года увидим. Коррекция будет затяжной - битку потребуется много времени для консолидации после такого провала под лед, а эфир к нему серьезно привязан!
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Думаю он ещё опустится до 400$ из за битка и коррекции, потом уже ближе к осени начнёт рынок расти
Я не уверен, что Эфир ещё опустится до 400$, но про то, что рост скорее всего случится не раньше осени -в этом утверждении я с вами солидарен..
full member
Activity: 378
Думаю он ещё опустится до 400$ из за битка и коррекции, потом уже ближе к осени начнёт рынок расти
full member
Activity: 364
Merit: 106
Блин я вообще иногда думаю ,что совсем нифига не понимаю на рынке криптовалют. Иногда мои предположения прогнозы и прогнозы моих знакомых ,да и людей знающих толк в в рынке ,оказываются на столько ошибочными ,что просто хватаешься за голову.

Сейчас не ищите логики, логика осталась в прошлом году, когда проведя свой анализ можно было достаточно точно предсказать что стрельнет, а что на дно пойдет. Сейчас на рынке нет денег, по этому даже хорошие новости не срабатывают, некому покупать.
Это казалось, что что то предсказывает, на самом деле просто угадывали, а предсказать нынче даже на форексе нельзя.
member
Activity: 756
эфир вполне может вырасти до 1000$ и даже выше , сейчас рынок стал непредсказуем и не поддается вообще никакому анализу поэтому  тут уже ничему не удивишься.
full member
Activity: 308
да нет, он пока упал до 500 но с такими резкими его подъемами как с 300 до 1300 тодумаю в любой промежуток времени он может подняться до достаточно неплохих сумм)

В теории может, но не стоит только на такое надеяться, так как рынок тогда был такой а сейчас он другой и даже если он пять будет бычим то не факт что все за битком пойдет в рост.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
да нет, он пока упал до 500 но с такими резкими его подъемами как с 300 до 1300 тодумаю в любой промежуток времени он может подняться до достаточно неплохих сумм)
full member
Activity: 336
! EVO !
Блин я вообще иногда думаю ,что совсем нифига не понимаю на рынке криптовалют. Иногда мои предположения прогнозы и прогнозы моих знакомых ,да и людей знающих толк в в рынке ,оказываются на столько ошибочными ,что просто хватаешься за голову.

Сейчас не ищите логики, логика осталась в прошлом году, когда проведя свой анализ можно было достаточно точно предсказать что стрельнет, а что на дно пойдет. Сейчас на рынке нет денег, по этому даже хорошие новости не срабатывают, некому покупать.
newbie
Activity: 79
В этом году надеюсь что рост рынка все же будет и  мы все же увидим эфир по 1000$ может и к концу года да какая разница если им успел закупиться по 300-400$  то думаю сидеть и ждатьв холде самый надежный вариант ведь ниже он уже не опустится а рост еще будет.
ниже я тоже не верю, но вот 1000 может быть не скоро, нее понятно когда рынок придёт в себя, главное иметь терпение сейчас
Дорогой друг, 1000 точно не будет) будет гораздо больше, думаю что макс прайс будет 4000, а минимум 3000, 1000 это очень мало! ну это исключительно мое мнение!
это по вашему мнению в этом году должно случится? что то с трудом верится если честно, 1000-1500-2000 не больше на мой взгляд
Что то 4 к баксов вы загнули,если реально смотреть на вещи и Эфир вообще,то до таких цифр ему было ближе на растущем рынке. А так ка крынок совсем не такой и что то команда тоже телится запускать ли каспер или нет,то не ясно что вообще с ценой будет.
не важно, что сейчас сделает эфир и какие обновления у него, крипта сейчас внизу из-за падения битка, капа снизилась
вообще непонятно, будет ли рост в этом году
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
я надеюсь на то, что мы все-таки увидим еще такую высокую цену на Эфир. А желательно в два раза выше) Ну я по крайней мере реально верю в то, что это рано или поздно случится
Помнится,Виталик на 1ое апреля в твиттере написал что они собираются ограничить максимальную капу всего эфира(Max Supply),ценник сразу скаканул..А потом он написал что это шутка,но эту идею они еще рассмотрят.Плюс у эфира еще много интересных вещей в роадмапе,правда всё очень медленно двигается,да и срач в верхушке комьюнити нне очень в тему конечно
Pages:
Jump to: