Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 33. (Read 12564 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 509
я надеюсь на то, что мы все-таки увидим еще такую высокую цену на Эфир. А желательно в два раза выше) Ну я по крайней мере реально верю в то, что это рано или поздно случится
member
Activity: 546
Merit: 15
В этом году надеюсь что рост рынка все же будет и  мы все же увидим эфир по 1000$ может и к концу года да какая разница если им успел закупиться по 300-400$  то думаю сидеть и ждатьв холде самый надежный вариант ведь ниже он уже не опустится а рост еще будет.
ниже я тоже не верю, но вот 1000 может быть не скоро, нее понятно когда рынок придёт в себя, главное иметь терпение сейчас
Дорогой друг, 1000 точно не будет) будет гораздо больше, думаю что макс прайс будет 4000, а минимум 3000, 1000 это очень мало! ну это исключительно мое мнение!
это по вашему мнению в этом году должно случится? что то с трудом верится если честно, 1000-1500-2000 не больше на мой взгляд
Что то 4 к баксов вы загнули,если реально смотреть на вещи и Эфир вообще,то до таких цифр ему было ближе на растущем рынке. А так ка крынок совсем не такой и что то команда тоже телится запускать ли каспер или нет,то не ясно что вообще с ценой будет.
full member
Activity: 336
Merit: 118
Эфир будет 1000 когда битов будет не ниже 10.000. Надеюсь, что к августу дойдем до такой цифры.

это не для кого не секрет, что при росте биткоина растут альткоины, возможен и такой вариант событий
но, я склоняюсь к концу / начало 2019 года, тогда есть надежда, что криптовалютный мир окрепнет
member
Activity: 294
Merit: 15
ниже я тоже не верю, но вот 1000 может быть не скоро, нее понятно когда рынок придёт в себя, главное иметь терпение сейчас
Вполне возсожно что и этой осенью увидим такой курс для Эфириума. Это же крипта, здесь все непредсказуемо. Хотя если держаться консервативных прогнозов то 1000$ за 1ETH мы увидим очень нескоро.
member
Activity: 280
Merit: 10
В этом году надеюсь что рост рынка все же будет и  мы все же увидим эфир по 1000$ может и к концу года да какая разница если им успел закупиться по 300-400$  то думаю сидеть и ждатьв холде самый надежный вариант ведь ниже он уже не опустится а рост еще будет.
Дорогой друг, 1000 точно не будет) будет гораздо больше, думаю что макс прайс будет 4000, а минимум 3000, 1000 это очень мало! ну это исключительно мое мнение!
это по вашему мнению в этом году должно случится? что то с трудом верится если честно, 1000-1500-2000 не больше на мой взгляд
member
Activity: 406
Merit: 11
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
member
Activity: 308
Merit: 11
Блин я вообще иногда думаю ,что совсем нифига не понимаю на рынке криптовалют. Иногда мои предположения прогнозы и прогнозы моих знакомых ,да и людей знающих толк в в рынке ,оказываются на столько ошибочными ,что просто хватаешься за голову.
Этот рынок на столько манипулирован теми кто имеет власть и большие деньги,что предугадать ход мыслей кого то практически не возможно. Вы видите что происходит,когда все ждут рост,рынок стремительно просто валится...
member
Activity: 602
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Кто знает в чем причина резкого подскока биткоина вчера в районе 8-9 вечера. Почти на 2% и следом поперли все остальные. Это не из-за возможного листинга эфириума на фьючерсных торгах?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
я бы не против, как собственно наверное и многие тут, чтобы эта тема снова стала актуальной и цена эфира сильно поднялась. Я верю конечно в них, но и цена должна быть выше
full member
Activity: 420
Merit: 100
Пока ничего позитивного нет, все криптовалюты, не исключая и номер 2 по капитализации, будут сползать под собственной тяжестью вниз. С другой стороны, как то все подзабыли, что эфир в прошлом году стоял по 300-350 долларов, и ничего страшного не было.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Блин я вообще иногда думаю ,что совсем нифига не понимаю на рынке криптовалют. Иногда мои предположения прогнозы и прогнозы моих знакомых ,да и людей знающих толк в в рынке ,оказываются на столько ошибочными ,что просто хватаешься за голову.
newbie
Activity: 98
Эфир будет 1000 когда битов будет не ниже 10.000. Надеюсь, что к августу дойдем до такой цифры.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Уже хотелось бы увидеть Эфир за 1000 баксов,но когда это произойдет,совсем не ясно. Хоть бы в конце года увидели долгожданные цифры на рынке. Остается только ждать!
в этом году думаю увидим эфир даже болше 2000$,сейчас как всех слабонервных скинут с крипты,зайдут большие дяди и курс будут продавливать вверх!Скоро все увидим

Не знаю как у вас,а у меня наоборот плохое предчувствие. Мне кажется эфир до конца года врят ли будет 2000, если только в следующем году. Пока нет оснований для роста.
Разве только запуск Каспера сможет ка кто сдвинуть с мертвой точки ну и то не факт что сейчас эта новость сильно отыграет на цене Эфира. Ждем лучших времен.

Его не спешщат пампмить как раз по той причине что Каспер резко изменит его стоимость. Снизит комсу в сети и уменьшит ко-во монет для майнеров. Это будет наподобие уполовинивания для btc.
newbie
Activity: 72
Цена у эфира сейчас очень вкусная. Если он перейдет в скором времени на POS, тогда цена должна вырасти ещё больше. А если будут мастерноды, я не представляю на сколько они будут дорогие.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Согласен с отписавшимися выше - $1000 далеко не предел. Уже тестируют улучшение для сети, еще и форк скоро выйдет новый.

Я тоже согласен, это не предел для Эфира. Считаю это не конец, а только начало дальнейшего роста цены. А в отнощении его продажи, сильно сомневаюсь. Зачем резать курицу несушею золотые яйца.
Если Бутерину удастся сократить эмиссию эфириума или, еще лучше, остановить ее, то мы увидим эфир и больше 2000$. А пока новости не радужные, количество ETH уже превысило 100 млн., хотя в 2016 году Виталик говорил, что количество эфира в обозримом будущем не превысит 100 млн.
Это говорит только о том, что и сам Виталик не ожидал, что эфир так попрет. Разве можно было предположить, что с 2017 начнется такой бум ICO проектов, и львиная их доля будет использовать токены на эфире? Отсюда и массовый спрос на эфир, отсюда и активный майнинг.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Уже хотелось бы увидеть Эфир за 1000 баксов,но когда это произойдет,совсем не ясно. Хоть бы в конце года увидели долгожданные цифры на рынке. Остается только ждать!
в этом году думаю увидим эфир даже болше 2000$,сейчас как всех слабонервных скинут с крипты,зайдут большие дяди и курс будут продавливать вверх!Скоро все увидим

Не знаю как у вас,а у меня наоборот плохое предчувствие. Мне кажется эфир до конца года врят ли будет 2000, если только в следующем году. Пока нет оснований для роста.
Разве только запуск Каспера сможет ка кто сдвинуть с мертвой точки ну и то не факт что сейчас эта новость сильно отыграет на цене Эфира. Ждем лучших времен.
Просто ждем общих пампов. Все будут пампится
member
Activity: 518

newbie
Activity: 46
Биток упал и эфир упал,да и весь рынок упал нет тут никаких заговоров Виталика или кого-бы то ни было ещё,если бы Виталик деньги хотел делать он бы их и делал,а ему нет до этого дела и это видно.
Pages:
Jump to: