Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 36. (Read 12564 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Куда там "Эфир перевалил за 1000$" вот сказочники, и так думаю что цена эфира очень даже завышена. Даже и не надейтесь, ближайшее время не будет роста у эфира.
member
Activity: 602
Merit: 10
Да это всё понятно, только и на новости уже перестают реагировать. Попробуем дождаться подъёма. Лично я сливаться не собираюсь. Было бы чем, можно было ещё докупиться.
Сейчас реально хороший момент пополнить запасы Эфиром,были бы только свободные средства это сделать. А Эфир еще обязательно попрет и будет стоит 1000 баксов минимум.

Тоже верю в эфира за 1000$  и буду ждать его роста с его то технологиями ,командой и совершенствованиями думаю при росте всего рынка он все же достигнет вершин пусть даже к концу года
full member
Activity: 350
Merit: 101
Да это всё понятно, только и на новости уже перестают реагировать. Попробуем дождаться подъёма. Лично я сливаться не собираюсь. Было бы чем, можно было ещё докупиться.
Сейчас реально хороший момент пополнить запасы Эфиром,были бы только свободные средства это сделать. А Эфир еще обязательно попрет и будет стоит 1000 баксов минимум.
В прошлый раз надо было докупаться. Сейчас же, такими темпами, после дампа назад много не отыграет. А уж про эфир по 1000 в этом году я вообще молчу.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Насчет будущего эфириума у меня никаких сомнений нет - это топовая платформа для реализации смарт-контрактов, которая будет еще очень долго (а может уже и навсегда) сохранять за собой безусловное лидерство на рынке криптовалют.
Это как есть Windows и есть все остальные операционные системы.
member
Activity: 532
Merit: 16
member
Activity: 154
member
Activity: 504
Merit: 33
1 000 долларов по эфиру в текущих условиях - это мечта для многих новых инвесторов. Главное, суметь сохранить свою позицию до достижения этого (или более высокого) уровня.
Главное дождаться этого и не сливаться ,хотя если не будут сливаться не будет потом роста .
Рост обязательно будет, так как эфир очень востребованная монета но он не может подняться если весь рынок в минусах.

Последние дни демонстрируют, что к эфиру интерес сообщества гораздо меньше, ежели к биткоину. Нужны прорывные новости для уверенного роста эфира.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Я сомневаюсь, что и к концу текущего года эфир будет стоить больше 1000 долларов. Рынку нужен новый серьезный виток. Когда он будет - вопрос.
а я вот наоборот верю что эфир будет стоить куда более 1000$,думаю до конца года мы увидим цену около 2000$,но время покажет,это всего лишь мои предположения)
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Присоединяюсь к реальным рассуждениям о том, что в ближайшее время эфир за 1000$ наверно из области фантастики, но возможно при общем росте рынка, которого мы пока не наблюдаем, возможно к концу года фантастика превратится в реальность. А пока ждем и наблюдаем, как развивается эфир и другие альты
newbie
Activity: 185
Я сомневаюсь, что и к концу текущего года эфир будет стоить больше 1000 долларов. Рынку нужен новый серьезный виток. Когда он будет - вопрос.
newbie
Activity: 65
Прогноз на курс Эфириума в 2018 году — $1,000 .. $2,000. На этой цифре сходятся многие эксперты. Самое интересное, что ни один прогноз не говорит о том, чтобы курс обвалился. Давать дальнейшие прогнозы на курс Эфириума на 2019 год пока, что сложно. Ходят слухи о цене в $2,000 .. $5,000
member
Activity: 560
Merit: 16
А я , смотря на текущие цены , не верю своим глазам когда смотрю на январские графики с ценой в 1000$+  Smiley интересно другое , подавляющая масса людей заявляющих тут : "вот сейчас бы цену в 1000 и все слить" при достижении этой заветной цифры свой eth не продадут , а будут холдить дальше в надежде на 2000 к и выше , и в итоге снова дождутся цены в 500   Grin
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
Я вообще рассчитываю увидеть эфир выше 1000 я в этом не сомневаюсь,а там смотрите может смело и за 2000 перевалить Smiley
Хорошо когда есть уверенность такого рода. Но с чем же она связана? В принципе о 1000 наверное можно говорить, что такая цена будет, поскольку успех такой мы уже наблюдали, а вот 2к это немного рановато наверное
member
Activity: 112
Скорее в настоящее время проще увидеть эфир по 400-300 долларов, чем ожидаемые 1000. Каждый день регуляторы из разных стран ужесточают свои позиции к торговле криптовалютами.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Я вообще рассчитываю увидеть эфир выше 1000 я в этом не сомневаюсь,а там смотрите может смело и за 2000 перевалить Smiley
Ну ставить лучше адекватные цели. Эфир за 1000 в целом адекватно увидеть до конца лета к примеру. Но вот 2000 - уже сложнее представить, это весь рынок крипты должны хорошенько пропампить.
Сейчас уже и Эфир за 1000$ к концу лета выглядит очень оптимистично, рынок может вообще до осени лежа так же лежать продолжит, а там если  уже и начнет расти ,то скорее всего уже более менее основательно
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Ну ставить лучше адекватные цели. Эфир за 1000 в целом адекватно увидеть до конца лета к примеру. Но вот 2000 - уже сложнее представить, это весь рынок крипты должны хорошенько пропампить.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
1 000 долларов по эфиру в текущих условиях - это мечта для многих новых инвесторов. Главное, суметь сохранить свою позицию до достижения этого (или более высокого) уровня.
Главное дождаться этого и не сливаться ,хотя если не будут сливаться не будет потом роста .
Рост обязательно будет, так как эфир очень востребованная монета но он не может подняться если весь рынок в минусах.
member
Activity: 168
full member
Activity: 392
Merit: 100
member
Activity: 504
Merit: 33
Pages:
Jump to: