Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 55. (Read 12564 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Эфир весьма популярен. Так что, 1000 для него не предел!
Это и понятнее что эфир популярный. Сейчас все проекти выпускают токены на блокчейне именно эфира.
newbie
Activity: 149
Merit: 0
Эфир весьма популярен. Так что, 1000 для него не предел!
member
Activity: 294
Merit: 10
Ну вот эфир уверенно поднялся до отметки в 800 долларов. Похоже в мае стоит ожидать роста до 1000+. А затем ждем дамп!
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
стоит отметить он был 1200$ за штуку, исходя из этого ожидается рост выше этих значений. Всё зависит от папы биткоина, и его роста, а остальное покажет время.
Так же большое значение имеет работа Команды проекта - их своевременное выполнение обещанных планов развития. Счас ефирчик уверенно идет вверх)))
Сейчас главное добраться до отметки в 1000 долларов, ну а там дальше думаю уже будем дальше расти. Я бы не сказал что над Эфиром прям постоянно трудятся,уже как по мне ему не хватает чего то нового в своей системе.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Так то нормально растёт. Глядишь и действительно отметку в 1000$ может преодолеет. Вполне вероятно это может случиться уже к лету.

До лета осталось меньше месяца, но мои прогнозы позитивнее. Если все продолжится в таком темпе, до еще до середины мая мы увидим 1000 $
Я думаю, что подъем Эфира - это лишь демонстрация для завлечения большей части инвесторов в него перед летней просадкой, а ей определенно быть с вводом POS.
Реально эфир может и 2000 уровень пощупать. По поводу  сильной просадки летом сомнительно - его сейчас и скупают как раз из-за  POS.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
я так думаю, что уже совсем в скором времени мы увидим отметку в 1000$ для эфира, да и к концу года он может еще сделать очень неплохой рост, по крайней мере прогнозы очень хорошие, если никакого апокалипсиса не будет по новостям
member
Activity: 350
стоит отметить он был 1200$ за штуку, исходя из этого ожидается рост выше этих значений. Всё зависит от папы биткоина, и его роста, а остальное покажет время.
Так же большое значение имеет работа Команды проекта - их своевременное выполнение обещанных планов развития. Счас ефирчик уверенно идет вверх)))
member
Activity: 210
Похоже,что будем пытаться брать штурмом 1000 долларов за Эфир в ближайшее время.
для меня это свидетельство уверенного разворота тренда рынка для похода на новые вершины Roll Eyes
full member
Activity: 532
Merit: 100
По идее должен быть неплохой рост. Уже потихоньку доходим до среднего значения крипты за пол года. Но новые максимумы скорей всего увидим под новый год.
member
Activity: 406
Merit: 11
Все зависит от всего рынка - будут вливать инвестиции - перевалит за 1000, а если нет то так и будет болтаться вокруг нынешних значений, а если конкуренты типа EOS подожмут, то и упасть малехо может.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Так то нормально растёт. Глядишь и действительно отметку в 1000$ может преодолеет. Вполне вероятно это может случиться уже к лету.

До лета осталось меньше месяца, но мои прогнозы позитивнее. Если все продолжится в таком темпе, до еще до середины мая мы увидим 1000 $
Я предполагаю, что 1000 будет все таки к концу мая к началу лета, тк рынок движется  с периодической коррекцией, которая слегка сбивает цену, а затем Эфир опять прет вверх, поэтому думаю ему понадобится чуть больше времени, чтобы пересечь отметку в 1К
member
Activity: 266
Come on, bit one!

Я думаю, что подъем Эфира - это лишь демонстрация для завлечения большей части инвесторов в него перед летней просадкой, а ей определенно быть с вводом POS.
member
Activity: 154
Рынок ожил и очень хорошо. Да, эфир за последнюю неделю идет вверх так, что никому и не снилось, почти вертикальный выстрел.
full member
Activity: 196
Merit: 100

member
Activity: 322
member
Activity: 266
Эфир в новь возвращается к своим позициям, уже за 900 перевалил. На хаях думаю поставит новые рекорды, но до битка ему еще далеко,тем более появляются конкуренты.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
С таким темпом роста Эфир действительно может легко достигнуть 1000 долларов. И мне кажется, что падений в ближайшее время и не предвидется
Прогнозы дело неблагодарное, особенно с криптой. Тут плавный рост не в тренде, завтра может быть резкое падение на 70 процентов, а послезавтра рост в 10 раз.
Сейчас уже слишком маловероятно чтобы топовые криптовалюты падали на 70% за день, если только сменится тренд. Говнокоины могут так упасть, а топовые монеты нет.
member
Activity: 186
С таким темпом роста Эфир действительно может легко достигнуть 1000 долларов. И мне кажется, что падений в ближайшее время и не предвидется
Прогнозы дело неблагодарное, особенно с криптой. Тут плавный рост не в тренде, завтра может быть резкое падение на 70 процентов, а послезавтра рост в 10 раз.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
А никто не в курсе чего он так подорвался сегодня? Уж очень как-то реактивно слишком полетел. Мб кто-нибудь закупается на каких-либо инсайдах перед консенсусом?
newbie
Activity: 132
Merit: 0
Будет еще скоро стоить ) А то и больше!
Pages:
Jump to: